Подскажите про отверстие для кошки,фото!!!!

Венеция
да и приоткрытая дверь не нравится

у нас дверь закрыта, и киса сама её открывает, правда нет автоматичесого замка, просто щеколда в нутри

Танцующая в облаках
типа такой у знакомых стоит.

у нас такая же - ни разу за 7 лет кот не застревал %)

у кого такие дверки покупные есть - этой дверки на кошку какого размера хватает? посмотрела - дырка 14,5 см, коту моему туда протискиваться надо будет %)

какая прекрасная тема) я и не знала, что такие штуки у нас бывают
мне вот одно интересно-кошки легко обучаются через эту дверку лазить, не сопротивляются?

Асенька
кошки легко обучаются через эту дверку лазить, не сопротивляются?

легко, если правильно приучать.
я сначала закрепила шторку вверх, чтобы отверстие было полностью открыто. через неделю оставила шторку, свернутую вдвое (у меня она доработана). еще через неделю - все вернула в исходное, итоговое положение.

со своими я не спеша внедряю нововведения. а вот приблудный кот сам научился за три дня наблюдений. уж так ему хотелось пользоваться не своим лотком в коридоре, а лотком кошечек в туалете )))

Асенька
какая прекрасная тема) я и не знала, что такие штуки у нас бывают

я тоже не знала,в инете увидела что такая дверь стоит и кошка через дырку проходит,интересно очень и решили такую же дверь заказать,если кошки потом не будет то просто вставим стекло обратно и будет все как раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы