киска почти не ест уже неделю. Кисуня моя стала прежней!!! кушает и веселится!

кошке 3 года всё было прекрасно, ничего нового не ела, стресса за последнее время не было(незачто было ругать) а тут заметила, как утром корм положила, так на следущее утро его и поменяла, а раньше раза 3 накладывала. вчера дала рыбку речную маленькую (иногда балуем) и только сегодня она её съела. Днём ещё одну дала, думала хоть поест, а рыбка так и лежит. пузик промяла, никакой реакции только замурчала громче. Прячется часто и по долгу. Шерсть как-то скатываться начала . что с кисой может быть??? стоит ли к ветеринару нести?(одной с маленьким ребёнком сложно себе это представить)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 01:17

да у нас ветеринарка через 2 дома просто ребёнок ручной и кошку на руках, а так посмотреть, так ничего он не увидет. глазки спокойные, пузо тоже, думаю если рыбку завтра не съест прийдётся выкручиваться и топать снимок делать :(

KlarKis
рыбу съесть?

дала вечером, почти перед сном, она часто ела так сама оставляла спецально

киска-то толстенькая или худенькая?

shusha

длинношёрстная, не видно похудела или нет :(Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 19:20

KlarKis
не в этом ли причина проблем?

больше месяца уже не давали, позабыли уже про запасы

Вы меня конечно извините, но если б у вас ребенок неделю не ел, вы бы тоже думали идти к врачу или само пройдет :( .

А кормите чем? Может, корм некачественный?

bishuk
неделю не ел,

Капризные кошки могут дня три не есть, когда выпрашивают что-то.

у меня кошка так же около недели не ела, себя не вылизывала - страшная стала. ветеринар однозначно: мы и капельницы делали и уколы и таблетки. не помню точно что было, что-то с пищеварением.

femeya
ветеринар однозначно: мы и капельницы делали и уколы и таблетки. не помню точно что было, что-то с пищеварением.

Конечно, автор, это все серьезно, и чем раньше вы обратитесь к врачу, тем больше шансов у вашей кисы и лечение вовремя оказанное дешевле обойдется.

ну вот спустилась она со шкафа пришла на кухня пескаря пожевала, но хвост оставила , а раньше штуки по три за раз и выпрашивает ещё. и корм иногда надкусывала, по этому и сольно не беспокоилась

Киса в наполнитель ходит? Моча не темная? Хоть мочу на анализ отнесите для начала. Но к вету обязательно! Да и не давайте ей рыбу, нельзя рыбу. Лучше мясо сырое промороженное, ошпаренное перед подачей.

Валенти
пришла на кухня пескаря пожевала, но хвост оставила , а раньше штуки по три за раз и выпрашивает ещё. и корм иногда надкусывала, по этому и сольно не беспокоилась

Эт очень не хорошо, мы так на работе котенка потеряли :( сперва аппетит пропал, потом спать постоянно начал, мурлыкал...Апотом пришли и он не встает :( , в сетеринарке сказали, что отравление и уде не спасти, так на руках и умер. Эх, еслиб мы сразу повнимательнее были

jzet
Киса в наполнитель ходит? Моча не темная? Хоть мочу на анализ отнесите для начала

УЗИ надо и ренген, и кровь на анализ.

я
УЗИ надо и ренген, и кровь на анализ.

вот по этому и смогу только через пару дней сводить к ветеринару, а травиться нечем ей, на улицу не ходит

Валенти
вот по этому и смогу только через пару дней сводить к ветеринару, а травиться нечем ей, на улицу не ходит

Ну не тяните, вы ;) , ну забейте тему не Е1 в поможем, может кто рядом и сможет вам помочь ;) . Что угодно может быть, могла дождик и мишуру зажевать, или какие еще проблемы.

Валенти
травиться нечем ей, на улицу не ходит

они и дома великолепно находят чем отравиться, так что "не ходит на улицу" не аргумент.
Мочу и кровь на анализ как можно быстрей, а там уже исходя из анализов врач скажет что делать дальше. Рыбу исключите из рациона

У меня тоше кошечка не "едок" мы взяли её в августе, я бы не сказала что она все "молотит", и корма только какие не пробывали и со стола давали (рыбу, мясо и.т.д)-плохо мне кажется она ест, хотя кошка очень активная, и стул норм.....Тоже к ветеринару?

У меня котик тоже сначала стал плохо есть, потом совсем перестал есть, сходили к ветеринару, сдали все анализы, прошли УЗИ и нам сказали что у него поликистоз (почки) и помочь ничем нельзя, так мы неделю смотрели как он умирает

kisunka
так мы неделю смотрели как он умирает

не пугайте автора раньше времени - может не так все грустно

У меня тоже такой случай с кошечкой был. Она дня 4 ничего не ела, себя не вылизывала и ещё у неё из пасти не много стало пахнуть. Поехали к вету, оказался кальцивироз. Нам сказали что лучше усыпить ибо лечение будет долгим и трудным. Но мы отказались от этого и через недельку наших мучений кошь полностью выздоровила!!!
Автор не тяните с этим, нужно быстрей к ветеринару бежать с ней!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы