отговорите от котенка

Посмотрела сейчас объявления ,таких котят хорошеньких продают и захотела я прямо сейчас котенка))и сынуля бы обрадовался..вот толяко муж не в какую не соглашается, говорит вонь будет ,писить везде будет и т.д((((((((хотя у самого кошка 17 лет прожила любил ее безумно....не знаю,что делать сидеть и ныть,что хочу кошку или уже успокоиться??

таквоттак
успокоиться

:)

Мой котенок поел все шерстяные вещи в доме:шарфы, шапки, носки, колготки, кофты и варежки. Подрал обои. Будит в 6 утра, чтобы поиграть. Не гадит.Не грызет провода. Не ест сушку:сам перешел с Рояла на домашний стол. Бывают проблемы со стулом у него. Срыгивает. Ребенка любит, а на взрослых напасть может. Вам оно надо?

у меня кошка, без особых проблем.НО как только пристрою в хорошие руки,больше ни одной не заведу.Кошка должна гулять на улице и там же гадить,меня за... ло горшок мыть.а на улице больные коты и блохи.держу дома,скоро течка начнется!!! извините,наболело.Скоро соседка дом достроит, надеюсь кисе там понравится,она мышей любит ловить.

У меня муж тоже был долго против, так как опыт у нас был...одни за..анцы попадались , но потом видя, как я со вздохоми, неделями на них пучусь, сказал, убирать сама будешь, поехал. Выберите хороший наполнитель для туалета, щас такие есть, никакого запаха и покупайте приученного к горшку.

а у меня чужим детям ноги драла раньше. будет течка может нассать от обиды.сидит в углу обычно не отсвечивает. обои покупаю только определенные,которые она драть не сможет-выбор ограничен.уехать в гости трудно -она горюет и долго дуется-жалко ее.

мне кажется нужно основательно готовиться к появлению котенка в доме: в плане того, что всё должно быть предусмотрено - обои, занавески и т.п. У нас коты были всегда в доме, но сейчас с появлением ребенка пока живут у мамы. Помню прихожу с работы как-то, кот у меня жил уже 2 месяца и вижу клок :=-O: поролона от нового дивана! блин чуть не убила котейку, я ревела, кусок дивана был напрочь выдран вместе с обивкой и поролоном!!! ну обои рвут - это уже мы и не замечаем, по шторам вроде уже не лазят.

Элениребята
у меня кошка, без особых проблем.НО как только пристрою в хорошие руки,больше ни одной не заведу.К

тоже больше не заведу

погрыз все шнурки, цветы, обои ободраны во всей квартире, срет рядом с лотком %) не берите

аа кашмар , думала , что наоборот сейчас будите говорить какие они хорошие и .тд....но все равно спасибо, почти пере хотела))

Тогда посоветуйте пожалуйста ,кого можно завести для 2 летнего сынули,конечно не для мучения,буду учить любить))))только не грызунов..???

таквоттак
какие они хорошие

они хоооорооошие.
Мой конечно давно уже не котенок но :провода не грыз,обои не драл (когтеточка все решила), сразу перевелся на сухой корм.
были проблемы с приучением к туалету, но не из-за котенка, а из за нас. Потом все решили,приспособились.
Муж кстати тоже не хотел особо. Но кот полюбил именно его и сердце растаяло

старая кошка только в старости стала гадить не на место, ела разную еду, спала на спине или под попой, почти не урчала и мало орала при течке, тигриная грация была :) папу царапала всегда ,от остальных просто уходила :t_0021:
молодая найденыш-шлопопина четко знает горшок, спасибо первым зохяевам :) , но жрет только что понравится, например бумагу, коробки картонные, еще что под зубы попадется прокусила много тел.зарядок :( покушалась на кротон и кактусы :=-O: но тарахтииит, лапочка, за себя и за ту девку ;)
когти о диван только втихушку, без нас, при нас - шкурит спец.угол с ковролином и полкой сверху

мне свезло с кошками :j_0002:
и что? берем или ну их нафиг? я сторонница дамских особей

таквоттак

не буду отговаривать. Только котенка лялечного возраста не надо брать, чтобы не меньше 2 месяцев было, а лучше хотя бы 2,5-3

именно для 2-летнего ребенка...мягкая игрушка :), не обижайтесь
старшей было 5лет когда взяли Маську, пара взмахов лапкой, пара о ужас!! :=-O: капелек крови и дочь потеряла активный интерес к котенку, потом кошка стала спать с ней...редко

когда подросла мелкая, кошка решила повторить опыт...фииигушки, не на ту напала - пришлось шкериться на окне

спасибо,сейчас приедет сестра мужа будем вместе уговаривать)))

таквоттак
вот толяко муж не в какую не соглашается, говорит вонь будет ,писить везде будет

Судя по вашей прошлой теме, ваш шипко экономный муш лукавит ;) .Кошка это доп. расходы на питание, наполнитель, и вет врача.

какие страсти рассказываете тут про котятков :=-O: . мой только орет. просто орет мяу мяу мяу мяу. утром он может орать больше часа, пока все не встанут. а так прелесть. никаких неудобств больше нет.

берите кота, они не такие чокнутые, как кошки.

Лампа
они хоооорооошие.

очень-очень!!!
вообще странными некоторые комментарии показались или может мне всегда везло на послушных, ласковых кошечек

наша в мелкие клочки грызла все, что попадалось в лапы(попадались мои важные бумажки обычно %) ), наяривала кругами по квартире сутками - играла :=-O: , ложилась спать непременно мне на ноги или на голову, коза..
ходила исключительно в туалет. была необыкновенно красивой. и фантастически умной - пряталась под ванну, когда нашкодит(шоб я не достала )

%)
Наш: спит на батарее или подушке, ни разу в жизни не залез на стол, не драл ни разу мебель и обои, никогда не ссал в тапки и прочее, не орёт, ни разу не орал, тк кастрат, один раз в жизни нагадил в комнате, но и то его там сын закрыл случайно на ночь и не слышал, что кот просится выйти, аккуратно ходит в лоток и ест один корм и мясо.
Чо у вас за уроды кошачьи у всех? %)

Ullla в мелкие клочки грызла все, что попадалось в лапы, наяривала кругами по квартире сутками - играла во-во, это нынешняя
Ullla ложилась спать непременно мне на ноги ... была необыкновенно красивой. и фантастически умной а это была старая

чем дело кончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы