как можно жить таким уродам???

мои новогодние каникулы - полный пи....ц..... сначала все было хорошо, уехали к свекрови, собаку (помесь лайки с дворнягой, большая, в общем) поручили кормить бабуле-соседке (он на цепи сидит, кашу я ему наварила, мясных обрезков накупила - уезжали на 2 дня). И сдала на руки маленькую (5 мес) лохматую черную кошечку... правда, она в доме редко жила, она больше на веранде сидела в коробочке по лампочкой - понятное дело, дома ребенок, а киска не всегда в восторге от совместных игр ;)
вернулись....Умка чуть цепь не порвал на радостях! он молодой и глупый, полтора ему, замашки - как у щенка! А Чучелки (ну правда на чучелко киса похожа!) нет.... сосдека (у нее самой коты, любит она их, ленивые и толстые) плачет - не доглядела!! Чуча на уличу пошла, там дети играли... она любила бегать за нами на улицу, когда мы там бесились.... а там 3 пацана с соседней улицы бегали - разбили бабе окно, она и выскочила.... а они....моей Чучечкой....футбол играют... Гр...банные ублюдки!!!! они убили мою кошечку, мрази!!!!! ни за что - просто ржали - а че она вышла!!! соседка уже мертвую ее отобрала...
ненавижу...

:(

avisferro
пи....ц.....

Никаким соседкам мою Марусеньку не отдам. Пойду поцелую её в носик.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 11:57

avisferro
3 пацана с соседней улицы бегали

ну чо, будем придумывать, что с ними можно сделать за это? я б не поскупилась на месть.

avisferro

Вообще то ВЫ в ответе за тех животных которых вы себе взяли, а не

avisferro
бабуле-соседке (

У меня кошка дома живет и тетя моя в соседнем доме, но я ей никогда не доверю свою" ангорочку". Поэтому праздники провели дома.

всегда всех своих животных вожу с собой, никому никогда не доверю их. И брала их с этой установкой.
Чучелку жалко, надо было дома запереть на время поездки и бабуле сказать чтобы не выпускала.
ИМХО мало позаботились о безопасности - вот и результат.

обычно дети любят животных.а этим имбицилам даже элементарное чувство сострадания не привито :(Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 12:00

Кузькина мамо
ну чо, будем придумывать, что с ними можно сделать за это? я б не поскупилась на месть

а что тут придумывать? написать заявление в полицию - жестокое обращение с живтными

А-мурка
я злая и мстительная

лучше бы быть продуманной в случае если берёте животину себе, а не мстить потом

ну вот объясните - неужели в 10-13 лет нет вообще соображалки??? их трое, пусть кинутся на моего мужа - он сильнее стократ! нет же, надо замучить тех, кто меньше и слабее, кто ответить не может....
единственное желание - достать пневматику из ящика и по ним самим.... честное слово, никдо не пылала такой ненавистью!!!!

пожалуйста, мамы мальчиков, объясняйте им, что нельзя обижать слабых!!!!!!!!!!!

Т@не4ка
написать заявление в полицию

неа, кровь за кровь. заявлением только подтереться, не в той стране живем, чтоб за это наказывали

Т@не4ка
заявление в полицию - жестокое обращение с живтными

и тамошние сотрудники среагируют?

Т@не4ка
написать заявление в полицию - жестокое обращение с живтными

Это дети, даже 14 лет нет

avisferro
неужели в 10-13 лет

Ничего им не будет.
Может к их родителям сходить поговорить?

Hush
и тамошние сотрудники среагируют?

я бы добилась, что бы среагировали. ПРошла бы по всем инстанциям - но на заметку бы этих упырей взяли и на родителей хотя бы штраф.

да, автор оставила животных другому человеку. долго можно рассуждать, права она или нет. Но уродливость уродов это не отменяет :(
ну а так, к сожалению, во все времена такие были :( Вымещение злости, удовлетворение нездорового любопытства, стадный инстинкт... %)

Pippit™
лучше бы быть продуманной в случае если берёте животину себе, а не мстить потом

да вот.. :( так же и мы свою собаку как то не углядели. . :( Ответственность всегда на хозяевах, это да :( :(

Pippit™
лучше бы быть продуманной

поздняк уже, осталось только наказание.

лаки
Вообще то ВЫ в ответе за тех животных которых вы себе взяли

именно поэтому и не взяли с собой - там за пару дней до этого кошка от бешенства издохла...

А-мурка
я злая и мстительная, да.

я тоже.

Pippit™
всегда всех своих животных вожу с собой, никому никогда не доверю их. И брала их с этой установкой.
Чучелку жалко, надо было дома запереть на время поездки и бабуле сказать чтобы не выпускала.
ИМХО мало позаботились о безопасности - вот и результат.

позаботилась... о здоровье - см. выше - даже не думала, что так может случиться....

Т@не4ка
заявление в полицию - жестокое обращение с живтными

а доказательства??? я и пацанов-то этих не знаю, армяне какие-то, а у нас 80% поселка - армяне. К тому же не видела их раньше....

А-мурка
не в той стране живем, чтоб за это наказывали

+

avisferro
мамы мальчиков, объясняйте им, что нельзя обижать слабых!!!!!!!!!!!

мои мальчики любят и жалеют всю животину.не от пола зависит.некоторым девочкам стоит объяснить тоже..

Pippit™
мало позаботились о безопасности - вот и результат.

это так.но теперь поздно уже.а обидчики должны усвоить,как поступать нельзя.

avisferro
армяне какие-то

вот против них ниче не имею,но единственное могу сказать,что у них любовь к кошкам не привита,наколько замечала..да.

:( господи, что будет с этими парнями, когда им стукнет лет по 20? Страшно подумать(((

А-мурка
поздняк уже, осталось только наказание.

ну да и посидеть за это, автору только этого не хватало. Попробовать с родителями можно: глядишь и накажут, но не факт. Самим избивать чужих детей...при том, что тут же орут на форуме о нянях и воспитателях, которые шлёпнули ребёнка, что руки ноги оторвут...Ну я п тоже оторвала п если п кто на моего руку из взрослых поднял. Это право родителей наказывать.
Я бы лушче в школе среди одноклассников эту инфу толкнула: иногда осуждение лучшее наказание.

Vikulizm
долго можно рассуждать, права она или нет.

можно не рассуждать, а сделать вывод на будущее, а так то канеш вину можно только на этих упырей переложить и себя несчастной чувствовать...

avisferro
а доказательства??? я и пацанов-то этих не знаю,

Показания свидетелей. Соседей поспрашивайте, может знает их кто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы