как можно жить таким уродам???

Octavia
Показания свидетелей. Соседей поспрашивайте, может знает их кто

плюс соседка - которая кошку отняла. Плюс женщина - которой окно разбили.

avisferro
позаботилась...

не вижу заботы, вы могли с собой взять или закрыть в доме кошку, улица вообще опасна для домашних животных, не только в плане детей-уродов моральных, но и болезни там цепляются на раз-два.

Ninusik
господи, что будет с этими парнями, когда им стукнет лет по 20? Страшно подумать(((

могут быть вполне приличными людьми, представляете, я таких товарищей с детства знала, сейчас хорошие люди, но они ЭТО сделали и возможно не вспоминают, а может и вспоминают, но никому не скажут ибо стыдно.

Hush
любовь к кошкам не привита,наколько замечала..да.

да и в принципе на животных они не заморочены

Pippit™
Самим избивать чужих детей.

не-не-не.
За уши и к родителям. Объяснить ситуацию и сказать, что еще раз увидите их в своем дворе, отнесете заявление в полицию.
Скажите, что есть доказательства издевательств над животным. Поостерегутся хотя бы.

Автор, если Вы снова заведете котенка, стоит позаботиться, чтобы ему было место внутри дома. Да и судя по инфе о бандитском районе и Вашей профессии, удивительно, что Вы этого не предусмотрели изначально. /это не стеб. Грустно, что так случилось.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 12:29

Кузькина мамо За уши и к родителям.

В бандитском районе?

Хатхор
В бандитском районе?

вы почему решили, что район - бандитский? Я так понимаю, автор с юга, это нормально, что там 80% - армяне.
Хотя, я может чего не знаю, конечно.

Кузькина мамо вы почему решили, что район - бандитский?

Так у автора в данных написано.
Регистрационные данные

Ник: avisferro был(а) в 12:07 14/01/2012

Настоящее имя: Авис

Дата рождения: 14.05.1900

Район: бандитский

Профессия: журналист

Статус: хочу стать мамой

Дети: дочь Юляшка (14.08.2009)

Животные: собака кошка

О себе: душевная эксгибиционистка

автор, сходите сперва к родителям этих уродов, посмотрите они как отреагируют? если родители адекватые, они сами устроят детям разборку и наказание
если же родители сами такие же, то заявление в полицию, может в итоге ничего им и не сделают, но нервы пощекотят, заодно сами узнайте, насколько эффективно будет наличие показаний соседки и бабушки,у которой окно разбили

уродов однозначно следует наказать!!
понятно,что мы сами в ответе за своих животных, но в жизни всякое бывает!!! такие уроды могут догадаться и через забор камнями в них кидаться и другое, и что теперь в коробке всю жизнь держать кошек?:(

Izotop
такие уроды могут догадаться и через забор камнями в них кидаться и другое, и что теперь в коробке всю жизнь держать кошек?

вопрос попадут ли вслепую, ну и не пинать будут

я бы своего выпорола хорошенько, на месте родителей этих маленьких.... Слово подобрать не могу.
Автор, напишите заявление все-таки... Может хоть штраф возьмут с родителей?:( другого способа просто не вижу. Если сами этим ублюдкам что-нить сделаете - виноваты Вы будете.

avisferro
футбол играют..

честно.. даже боюсь представить если когда-нибудь при мне случится подобное, что я сделаю в состоянии аффекта.. А вам- может попробовать заявление написать? Хотя бы из побуждений, что это же дети! А что из них вырастет если они уже не понимают что такое отобрать жизнь? Может заявление как-то на их родителей повлияет, ремня дадут хорошего?

Хатхор
В бандитском районе

+ неизвестно какие родители там обитают.может,дети копируют поведение родителей..кто знает :(

Автор, мне так жалко Ваших животных :( У меня тоже метис лайки, тоже на цепи, но он, извините, покакать во дворе не сможет (у нас не одной какашки возле дома нет), мы с ним гуляем каждый день по два часа минимум, правда, у нас лес в двух шагах, его бы за два дня разорвало, наверное :( , а бедная кошечка всю свою недолгую жизнь провела на пустой веранде под лампочкой (если что у меня двое детей и кошки в доме с их рождения были - все живы, здоровы, довольны) и такая смерть ужасная, в большей степени, по вашей вине :( , извините за резкость, но виноваты Вы

Hush
вот против них ниче не имею

да и я тоже, я к тому, что были б русские - было бы проще найти, их здесь мало

Ninusik
господи, что будет с этими парнями, когда им стукнет лет по 20? Страшно подумать

ничего не будет..... пацаны в детстве - через одного такие - я росла в свое время именно среди пацанов, насмотрелась.... и много раз бита бывала за то, что лезла спасать %)

Pippit™
Я бы лушче в школе среди одноклассников эту инфу толкнула: иногда осуждение лучшее наказание.

у нас поселок под городом, здесь нет школы, и я не знаю, где они учатся...

Т@не4ка
соседка - которая кошку отняла. Плюс женщина - которой окно разбили.

одна и та же бабуля

Pippit™
вы могли с собой взять или закрыть в доме кошку, улица вообще опасна для домашних животных, не только в плане детей-уродов моральных, но и болезни там цепляются на раз-два.

у нас дворовая кошка, я считаю ненормальным держать животное вечно в доме, оно тоже гулять хочкет.... просто киса маленькая была, поэтому далеко не уходила от дома

Хатхор
Да и судя по инфе о бандитском районе и Вашей профессии, удивительно, что Вы этого не предусмотрели изначально.

про район - это бред и глум, чинная минная деревня Волгоград вообще из криминального отличается только крупномасштабным взяточничеством. У меня раньше полная инфа была, многим не понравилось

Кузькина мамо
вы почему решили, что район - бандитский? Я так понимаю, автор с юга, это нормально, что там 80% - армяне.

чечены, ассирийцы (эти больше в Ростове), ингуши, черкесы.... короче, полный набор ЛКН, да и сама я наполовину черкешенка

Izotop
и что теперь в коробке всю жизнь держать кошек?:(

видела одну такую, в семейной общаге жила - за всю жизнь даже в коридор ни разу не пускали ее. У нее от 4 стен чердак съехал - на людей бросалась, в самом прямом смысле может, сама дурная, может, правда, душно ей...

Hush
неизвестно какие родители там обитают.может,дети копируют поведение родителей..кто знает :(

дада...

радистка
Автор, мне так жалко Ваших животных :( У меня тоже метис лайки, тоже на цепи, но он, извините, покакать во дворе не сможет (у нас не одной какашки возле дома нет), мы с ним гуляем каждый день по два часа минимум, правда, у нас лес в двух шагах

у нас тоже часто гуляет пес, двор - 15 или больше соток, так что с ним проблем нет...

радистка
а бедная кошечка всю свою недолгую жизнь провела на пустой веранде под лампочкой

ну зачем так - она и гуляла много, и в доме много была, так что нормально жила...

Naturlich!
я добавила своему еще.

я сама п навешала - мама не горюй, но другим - нет

Pippit™
Ну я п тоже оторвала п если п кто на моего руку из взрослых поднял.

ты знаешь, а я добавила своему еще. бо за дело.
Правда, за котенка мой бы сам кого хошь порвал, обожает кошек.
Там был чужой детеныш. Мой его отколотил, вмешалась мамаша, надрала уши. Я когда разобралась в чем дело - леща отвесила, что улетел к забору. Перед мамкой извинилась.

Вы меня извините, я отлично понимаю Ваше мышление, мол деревенские кошки собаки, но и в деревенских условиях возможно создать для животных нормальные условия - прививки, стерилизация, хорошие корма и т.п.

avisferro
двор - 15 или больше соток

не территория для лайки - это логово, в котором нормальная собака не нагадит

avisferro
гуляла много, и в доме много была, так что нормально жила...

Моя летом в сухую погоду тоже гуляет, но грязью и снегом брезгует, несмотря на это мышеловка отменная, когда не гуляет маникюрим и ставим туалет с хорошим наполнителем, не ободранок не запаха

avisferro
в доме много была

Это как? Кошки - они собственницы, наша по-моему себя хозяйкой в доме считает , пока всех спать не уложит и все комнаты не проверит на предмет спокойствия, сама не угомонится :), а как от собаки дом защищает :=-O:

радистка
Вы меня извините, я отлично понимаю Ваше мышление, мол деревенские кошки собаки, но и в деревенских условиях возможно создать для животных нормальные условия - прививки, стерилизация, хорошие корма и т.п.

не, ну с этим все в порядке - все сделано, какждый раз после прогулок проверяются животные - Умка один раз какую0-то гадость сожрал, пришлось самогоном отпаивать, теперь строго следим...

радистка
не территория для лайки - это логово, в котором нормальная собака не нагадит

он, наверное, дурень - гадит на песке возле будки, где привязан, а когда скачет - выходит на зады ( скажем так - кроме дома, у нас во дворе пока построек нет, а летом пожаром - степи горели, а наш двор как раз крайний, задами на степь выходит - еще и забор сгорел, так что простор для него на погадить - о!)

радистка
ставим туалет с хорошим наполнителем, не ободранок не запаха

туалет стоял, она просто к детям вышла...

радистка
Это как? Кошки - они собственницы, наша по-моему себя хозяйкой в доме считает , пока всех спать не уложит и все комнаты не проверит на предмет спокойствия, сама не угомонится :), а как от собаки дом защищает ::=-O::

ну в смысле, она не только в коробке под лампочкой сидела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы