к вопросу о гадостях и мерзостях - прошу любить и жаловать - ФАЛАНГА! (внутри фото)

Жук_из_Колорадо
Кстати, их можно кушать

Как показывает опыт юго-восточной Азии, кушать можно все, что бегает. Но как-то не хочется. Лично мне.

бляхамуха они мне щас дома мерещатся :=-O:

Не знаю. Я у нас в Дагестане в городе Махачкале в центре города снимали квартиру. До этого я тоже со скорпионами не сталкивалась а там их было полно. И во дворе встречала и в доме не раз. За два года проживания раз 7 столкнулась. Всегда убивала. Первый раз чуть с ума не сошла от страха. Потом уже попривыкла что ли. И тарантула видела причем в аптеке когда работала

не брюнетка
бляхамуха они мне щас дома мерещатся

"А давай бояться вместе!" (с)

mirok21

В Астрахани не видела, области знаю, есть.

А каракурты у вас есть?

avisferro
я проснулась от того, что что-то по мне в прямом смысле проскакало - они же огромны!!! диапазон визга оглушил даже летучих мышей....

у вас еще и летучие мыши водятся????? :=-O:

avisferro

а еще у них 8 челюстей и все двигаются в разные стороны %) я видела особь размером с две мужские ладони и убил ее мой дед лопатой, перерубив пополам! вообще кошмар моего детства, с тех пор боюсь даже малюсеньких пауков до обморока!

не брюнетка
бляхамуха они мне щас дома мерещатся

так то они в тапочки любят залазить и в складках одела прячутся. :=-O:
Проверьте все углы в доме

:=-O: я теперь со включенным светом и лопатой в обнимку спать будуСообщение было изменено модератором 20-01-2012 в 11:07

какое счастье, что на Урале этих гадин нет. но в лес все равно хожу крайне редко

а по моему прелестное создание! лапочка-очаровашка

Naturlich!
у вас еще и летучие мыши водятся?????

Дак это и у нас в Екатеринбурге водится не? жила на сортировке залетали на балкон пару раз точно.

Каракурта не видела, но когда столкнулась со скорпионами тоже все проверяла потом. И когда спать ложилась постель осматривала и у детей в кроватках проверяла и по полу старалась только в тапочках ходить. Правда они только ночью вылезали или под утро. Днем не встречались

Naturlich!
у вас еще и летучие мыши водятся?????

да, в Ебурге пару раз тоже видела летом. А вот в туркмении их много, как сумерки - так просто со свистом вокруг носятся Пацаны на белую тряпку ловили и меня пугали что в волосы вцепятся, т.к. я всегда белобрысая была

mirok21
Каракурта не видела, но когда столкнулась со скорпионами

и какакурты, и тарантулы и скорпионы никогда не вызывали во мне такого ужаса как фаланги :(

мышкаЮля
какое счастье, что на Урале этих гадин нет.

Этих нет, другие есть.
Вот например, на даче сфоркал Всё лето на крылечке возле светильника жил.

летучие мыши очень даже симпатишные :) и вот этот просто лапочка

Хатхор
Прикрепленные файлы:

Жук_из_Колорадо
Вот например

какой симпатичненький, а это кто?

nadin_29
а это кто?

Это паук!

*ОлEчная*
жила на сортировке залетали на балкон пару раз точно. дак это наши родные...мелкие...у них там поди и летучие мыши размером с орла))

Жук_из_Колорадо
Всё лето на крылечке возле светильника жил.

а мух ему не подбрасывали в паутинку? симпотяга такой

lulekj
симпотяга такой

могу так сказать про кого угодно, даже про таракана и мышь. и змею и жабу - но не про паука %) ужас-ужасный (даже не могу найти смайлик, который мой ужас отразит в полной мере )

мышкаЮля
таракана

мышкаЮля
смайлик, который мой ужас отразит в полной мере

:y_0024:

nadin_29

нее, слабовато...

нафиг я сюда зашла:( сижу теперь чешусь:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы