породистая кошка? (фото внутри)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Предлагают котёнка, говорят шотландская, скоттиш-страйт. Она или нет? Просто цена сильно низкая, мы сомневаемся.

Бармалей™
Нет документов - нет породы

я про внешний вид нам с документами не надо

Anuta27
говорят шотландская, скоттиш-страйт

тут ключевое слово ГОВОРЯТ

Anuta27
Просто цена сильно низкая

ну и цена ГОВОРИТ сама за себя

Бармалей™
Нет документов - нет породы

+мульон

Ольха_Уральская

ну так а по виду-то?

кошка как кошка...обыкновенная

Сейчас ЭТО может быть похоже хоть на Апостола Павла. Откель Вы знаете, кто там вырастет.
Тем более какие такие заводчики отдают ток открывшего глаза котёнка? Ей сколькот от роду? %)

Калина Малинова®
Ей сколькот от роду?

говорят полтора месяца. Ну мать мы видели, шотландская вислоухая. так выглядит во всяком случае отца не видели. Там не заводчики. Ну типа они занимаются этим для души, без доков. продают за 4000Сообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 11:50

Anuta27
я про внешний вид

породность животного подтверждается документами
при отсутствии документов любое животное является дворняжкой
порода - это определенный набор генов, которые несут не только внешность, но и особенности характера, темперамента, и некоторые слабые места в состоянии здоровья, свойственные той или иной породе.

если Вам не нужен породистый котенок (читай - дорогой, с документами, здоровый, с прививками, соответственно, не моложе 3 месяцев, в отличие от того, что на фото), а достаточно лишь похожего на ту или иную породу, то берите бесплатно в "Поможем, чем сможем", там всякие бывают, зато 100% проверенные у ветеринара и социализированные.

Хорошенькая киска :) Вам котенок для души или как показатель чего-то/интерьер нужен? Если хотите именно чистопородистого, то не берите, потому что потом разочаруетесь. Если малыш просто нравится и для души, то берите

Anuta27
говорят полтора месяца. Ну мать мы видели, шотландская вислоухая. так выглядит во всяком случае отца не видели. Ну типа они занимаются этим для души, без доков. продают за 4000

тут вот одна щеночка купила недорого, читайте: [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тык[/a]
не берите кошака этого.

Anuta27
они занимаются этим для души, без доков. продают за 4000

нее, не для души, а для пополнения кошелька, не более того

Galatea
Вам котенок для души или как показатель чего-то/интерьер нужен?

По-моему очевидно, что автору нужна определённо эта порода, а денег она платить не готова за шоу и прочее.
Сама себя ща обмануть боится.
ИМХО дворню покупать за 4000 - капец просто.

Калина Малинова®
дворню покупать за 4000 - капец просто

:dada: :dada: :dada:

Galatea
Вам котенок для души или как показатель чего-то/интерьер нужен?

мы берём для души, для ребёнка, он просит. Нам питомниковая с доками не нужна. Но вот нравятся нам скоттиш-фолды, страйты, смотрим их, я и спросила, может ли в принципе такая кошка стоить 4000 и она ли правда на фото. Вот по собакам ведь порой сразу по фотке видно, что это дворняшка.

Anuta27
Там не заводчики. Ну типа они занимаются этим для души,

Если для души, то обычно кошку стерелизуют, а не плодят котят.

Anuta27
и спросила, может ли в принципе такая кошка стоить 4000

нет

Калина Малинова®
По-моему очевидно, что автору нужна определённо эта порода, а денег она платить не готова за шоу и прочее.

ну а чоу, бывают же породистые кошки без доков, которых люди для себя берут, вяжут, продают. Там цены-то в инете от 7 до 30 и выше. Так по существу-то я так и не поняла, ПОХОЖА на скоттиш-страйта или нет? как считаете?

Anuta27
может ли в принципе такая кошка стоить 4000

это решать только Вам самим.
готовы отдать 4000 за "неизвестно что из неё вырастет", значит, по-Вашему, может.
подозреваю, что через годик сами соберетесь таких же "породистых" продавать, называя свою

Anuta27
шотландская вислоухая. так выглядит во всяком случае

типа а почему бы не подзаработать на киске %)

Кошка-потаскушка прнесла приплод. Котят впаривают пока совсем крохотные, что бы такие как Вы , не разобравшись, алчущие "подешевле", схватили и дело с концом.
Неужели датите себя надуть из-за своей жадности? Положите мошенникам в карман 4000?

Автор, даже если вам кошка нужна без доков, то вы можете попросить показать доки мамы и папы

Anuta27
бывают же породистые кошки без доков, которых люди для себя берут, вяжут, продают

слово "породистые" здесь неуместно :rtfm:

Anuta27
ну а чоу, бывают же породистые кошки без доков, которых люди для себя берут, вяжут, продают.

У меня кот стоит больше 2000 у.е Весь чемпионистый и производителем был в супер-пупер питомнике. Потом мы его того...ща он просто кот
Неужели Вы считаете, что я бы котят от него стала продавать "для души".
Доки НИЧЕГО не стоят. Ну три копейки.
Причём тут доки?

Кошка Лилу
показать доки мамы и папы

Ну мамы. Ну папы.
Мало случаев, когда к пордистому помёту подклыдвают дворню и впаривают?
Тем более, что там явно хозяева..вощим "хозяева"

бывают породистые с тем или иным браком, которые не подлежат разведению (идут под кастрацию/старилизацию).
их действительно продают существенно дешевле, чем племенных, но обязательно с документами.

Ольха_Уральская
слово "породистые" здесь неуместно

ну да, я поняла. Будем тогда употреблять слово "похожа" ;)

Кошка Лилу
доки мамы и папы

их тоже нет. грю же, мы искали скоттишов без доков, есть же такие, но они 7-8-10 стоят, а тут 4 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы