породистая кошка? (фото внутри)

NewNola

а у кошки-то глаза как вытаращены удивленно

NewNola
Вот что выросло из шпица

котик на фото тоже в шоке )))

NewNola
Вот что выросло из шпица(на фото см. собаку). Мы с сестрой до сих пор ржем! Шпиц

Коту похоже только что рассказали, что это ШПИЦ :=-O: :=-O: :=-O:

KisikN
Коту похоже только что рассказали, что это ШПИЦ

KisikN
Коту похоже только что рассказали, что это ШПИЦ

А собака как бы извинясь, "Ну да,шпиц, как бы почти.." Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 16:33

Hush
мне вообще кажется,вот хоть убейте,что страйты похожи на дворайтов.разве что морда покруглее.че в них такого.ладно еще,если фолд.что-то отличительное

На морду отличаются. Шерсть плюшевая, костяк тела своеобразный. А самое главное - страйт - это не кошка-неженка, это абсолютно не ручная кошка которая будет лезть на коленки, постоянно мурлыкать и т.д. У нас страйт - это КОРОЛЕВА, она снисходит до нас, когда позволяет себя гладить. Это кошка не для ребенка. Это не вы ей дали дом, а она позволяет вам жить рядом с ней.
Но плюшка, очень умный взгляд, мне иногда хочется понять, что она думает, но судя по взгляду - мне явно не понравится.

NewNola
А собака как бы извинясь, "Ну да,шпиц, как бы почти.."

NewNola
Грят просто без доков и прививок. Ага 3 тыс. без доков и прививок, а с доками и прививками от 15тыс. Ага! Ну,думаю, на дураков, хозяева таких кисок и рассчитывают..

знаете, вот я очень много раз такие ответы получала. Вот, один из примеров: увидела супер котёнка, страйт или фолд не помню, указано: с документами, с клеймом, цена 10 тыс. ну позвонила, так как уж сильно понравился, а мне сказали: 10 - это цена без доков, с доками продаём его за 20. Пипец вообще, значит, без доков он дворянин, а с доками породистый. Так если на него готовы сделать доки, значит, и без доков этот кот всё-таки страйт? но я не взяла его, тк уже писала, что за 10 мне не надо, 20 тем более

Anuta27
знаете, вот я очень много раз такие ответы получала. Вот, один из примеров: увидела супер котёнка, страйт или фолд не помню, указано: с документами, с клеймом, цена 10 тыс. ну позвонила, так как уж сильно понравился, а мне сказали: 10 - это цена без доков, с доками продаём его за 20. Пипец вообще, значит, без доков он дворянин, а с доками породистый. Так если на него готовы сделать доки, значит, и без доков этот кот всё-таки страйт? но я не взяла его, тк уже писала, что за 10 мне не надо, 20 тем более

может имели ввиду, что под кастрацию одна цена, в разведение другая? Мы когда нашего брали, нам дали договор купли-продажи :) "котячку" и ветпаспорт.Чтобы получить родословную необходимо было ехать в клуб, где зарегистрирован помет, при этом в договоре было прописано, что кот не в разведение

NewNola
Ага 3 тыс. без доков и прививок, а с доками и прививками от 15тыс. Ага!

Ага, это при том что котячку оформить 250 рэ стоит, а родословную 800
Просто те, которые "для души" без доков и прививок уже такая седьмая вода на киселе от породистых %), на питании кошек тоже на заморачиваются, и вязки с такими же бездокументными кошаками, от которых еще непонятно какую заразу подцепить можно.

NewNola
а с доками и прививками от 15тыс.

И питание кошки и котят, прививки все по сроку, и вязка плановая с подобранным породным котом не одну тысячу стоит.
У меня скотиш-фолд, голубая пятнистая, чемпионка, но не шоу класса, а под разведение. Председатель клуба нашего очень уговаривала меня повязать ее с определенным кошаком, международным чемпионом, интересные котята должны были получится по ее мнению. Ладно, повязали, отдали за вязку дохрена по тем временам. Родилось три котенка, по-моему, совершенно обычных и ничем не примечательных фолд и два страйта. Ростила их до 3,5 месяцев, и питание и прививки, и вета на роды вызывала. И доки все в порядке, потомучто никаких проблем в их оформлении нет совершенно, если родители их имеют. А пришло время продавать, я уревелась просто. У каждого свой характер, свои привычки, это как детей своих раздать :( Зареклась вобщем.
Фолдик, кстати, потом первые места на выставках занимал.

KisikN
страйт - это не кошка-неженка, это абсолютно не ручная кошка которая будет лезть на коленки, постоянно мурлыкать и т.д. У нас страйт - это КОРОЛЕВА, она снисходит до нас, когда позволяет себя гладить. Это кошка не для ребенка. Это не вы ей дали дом, а она позволяет вам жить рядом с ней.

Ну, у меня совершенно наоборот, неженка, хвостом ходит за мной, спит только со мной. И котята такие же были.
А еще она храпит во сне , но это уже у мужа научилась

KisikN
страйт - это не кошка-неженка, это абсолютно не ручная кошка которая будет лезть на коленки, постоянно мурлыкать и т.д.

все мои 4 шотландки (2 страйта и два фолда) - липучие лизуны и приставалы )))

MariaL
все мои 4 шотландки (2 страйта и два фолда) - липучие лизуны и приставалы )))

значит моя нетипичная, она просто королева

NewNola Ага! А то во маме когда-то купили шпица))Вот что выросло из шпица(на фото см. собаку). Мы с сестрой до сих пор ржем! Шпиц

"Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему. »  

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы