Про братьев ваших меньших

Хатхор
Мама стафорд, папа подлец.

Хатхор
Падлоид жутко породистый от плановой

Это кто???? %)

Наша кошара - переподобрашка. Ее приютила сердобольная воспитательница сына, нашла на помойке, выходила... и нам предложила, мы взяли )) Сейчас ребенок в садике отчитывается о питомце

Кот породы помойно-розыскной. Купили на Птичьем рынке - потратили 50 рублей, чего муж коту простить не может.
Это не кот, это Человечище с большой буквы. :) Очень внимательный, заботливый, снисходительный и с золотым характером.

Курица-Помада Это кто????

Бельгийский гриффон.
Домашняя кличка подверглась модерации.

Старшего котэ нашла у подъезда - черный, худой, грязный, злющий (шипел на всех проходящих) посмотрела на него и подумала - ну кто ж его возьмет, кроме меня, такого страшненького? :) Вырос - красивый, желтоглазый, умный (но, зараза, своенравный) котище. Любимчик мой :)
Второй кот - тоже черныш, взят здесь, в добрые руки. Туповат, и частенько я его недолюбливаю.. но ухаживаю, кормлю, мою. Ласковый. Но! Тупоооой, я и не думала, что такими бывают коты

Хатхор
Бельгийский гриффон.

МНЕ ВСЕ РОДСТВЕННИЦА СВАТАЕТ. Не могу решиться на собак чет - боюсь ответственности, да и астма

Znayka МНЕ ВСЕ РОДСТВЕННИЦА СВАТАЕТ

Кипиш. И у моего очень говорящая домашняя кличка.

Да, кстати, дочь хочет кокер-спаниеля в компашку к нашим котам, что-то я сильно сомневаюсь. В однушку-то? Да к котам - они ж уже тут хозами чуйствуют себя? Ну, гулять, допустим, будет сама, со временем (дочь) а реально это вообще?

Хатхор
Кипиш. И у моего очень говорящая домашняя кличка.

у нее сучка, так они ее любют прям до изнеможения. Еще есть керри блю терьер. Но там размеры совсем иные))))) У их заводчиков тут не так давно щены были, так она мне весь мозг высосала, чтоб мы взяли)))) Я вовремя забеременела)))))

Znayka Я вовремя забеременела)))))

Смелое и не стандартное решение!

Хатхор
Смелое и не стандартное решение!

а то!

Левак и дворянство катастрофически лидируют однако... :)

Хатхор
Домашняя кличка подверглась модерации.

Боюсь себе представить начальный вариант %) А вообще они КАЙФОВЫЕЕЕЕЕ

Оборотень Uma
Левак и дворянство катастрофически лидируют однако...

думаю, по причине дешевизны)))))

страстно мечтала о таксе, и поскольку была юным наивным созданием купила по объявлению из бесплатной газеты.
но мне попались на пути замечательные люди, у которых была такса от породистых родителей, но без родословной, сказали для себя брали, не для выставок, но повязали они ее с выставочным кобелем, и получились замечательные таксятки. там было видно по семье как они любят свою собаку и щенков, а младший ребенок так со слезами щенков отдавал, всех фотографировали и давали тщательные инструкции по уходу, и потом еще звонили, спрашивали.
в общем купила можно сказать "породистую", можно было сделать родословную, но мне нафиг не надо, для себя покупали. в итоге выросла натуральная такса, характер откровенно таксячий, охотник. часто на улице встречаю полутакс, страшные помеси, и каждый раз думаю как мне повезло напасть на таких как сейчас говорят "разведенцев".

NATA66
а реально это вообще?

у подруги живет кокер, два кота и кролик.
Вроде всем места хватает, но один кот в комнату не заходит.

У нас один псевдо-сиамский кот - куплен на рынке по глупости 10 лет назад, глупость - это про рынок и куплен
И кошка 8 лет от невской-маскарадной мамы и папа неизвестно-кто, похожа на ... видимо на папу Досталась от друзей, чья мама кошка :)
Короче, у нас все - дворовое потомство А мы и рады
Еще есть хомяк, но про него сказали не писать, взят бесплатно, тоже любимец :love: Хочу ко всему, но видимо у нас не много всего, еще собаку, видимо у же готова, т.к. раньше даже мысли об этом не было

котика взяла на форуме "в добрые руки"
живет со мной уже 8 лет :j_0002:

Znayka
думаю, по причине дешевизны)))))

меня больше радует вот это

Оборотень Uma
Пришел сам или подобрашка. 28%

добрые еще не перевелись ;)

Собаченция была принесена 12летней сестрой с птичьего рынка, где ей ее всучила бабуля со словами "если мама не разрешит, принесешь обратно". Ну и конечно "трепетно ее ждала" на том же месте, после того, как мама не разрешила
9 лет с нами прожил зверь.

отметила последний вариант

своих нет, отчитаюсь за маму)
оба подобрашки. одна чОрная дорогу перебежала, будучи тощим котенком, а второго забрали в ветклинике. собаки ему лапу оторвали практически, на соплях висела... там ему лапу пришили и оставили на вахте сидеть) поехали стерилизовать чОрную, маман увидела грязно-белого котейку и влюбилась) вернулись с двумя:)
сейчас вдвоем скачут по квартире аки кони, и не сказать, что белый бегемот с писклявым голосом когда-то хотя бы прихрамывал, не то что практиццки без лапы остался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы