Про братьев ваших меньших

...один из "добрых рук" взят в память о таком же и тоже из такого источника...одну подобрала на улке, выброшенную каким-то м***ком из машины...один сам пришел в саду.

Котёнок - дворянин, взят по объявлению на е1.

Масянища
своих нет, отчитаюсь за маму)

Масянища
собаки ему лапу оторвали практически, на соплях висела...

блин, Маша, это что за фантазии на тему оторванных лапок?! %)

мне не нужны "голубые крови", больно много хлопот по этому поводу. Мне душу греет то, что я двух сироток подобрала-обогрела, а позитивных эмоций от них ничуть не меньше, чем от кошачьей элитыСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 19:45

у меня первый крыс был отдаден в добрые руки, но милейшей души было создание, умнущий... По квартире за мной ходил, и спал на мне постоянно. Светлой ему радуги...
А нынешних двоих крысосвинов я как бы забрала, но их девочка-заводчица пристраивала из Новосибирска. Из нашего города женщина их купила, а в итоге отказалась... Так они ко мне и попали за 1000р с приданым в виде клетки-домика-поилки и огромным мешком корма :) Люблю их нежно, хотя конечно те еще балбесы и хулиганы. Один раз ездила на выставку, заради фана, пообщаться, и с братом познакомить, т.к. из этого клубного помета у нас в городе трое... мои Корней и Кипеш, и их братик Казанова :)

Кота и собаку подобрали на улице ,кролика купили в каком- то детском клубе

кошка беспородная от моей тещи
породистая собака от чемпиона россии

Оборотень Uma
Породистые животные из надежного питомника. Результат кропотливой работы заводчика, плановой вязки

но

Оборотень Uma
куплен подешевле без документов

первого кота в подъезде подобрала, второго у девушки взяла - ей под дверь подбросили

Кошку взяли по - рекомендации от деревенской мамы - мышеловки, собаку у соседей: мать - сибирская лайка с документами, отец (как где-то недавно писали) - подлец , но крупный зараза, сыночек в два раза больше мамы вымахал %)

tеs
Раздала 60 улитосят. Щас оооострое желание звонить новым хозяевам и уточнять, как там мои... питомцы так то не страшно мне вряд ли ваши улитки, если несознательные хозяева выкинут их на улицу, начнут плодиться и заполонят город
Хотя какая тема для ужастика

подобрашки-дворняжки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы