Про братьев ваших меньших

куплен у заводчика, но особой породой не отмечен))) Кролик у нас)))) нет моего варианта

блин, случайно нажатая кнопка исключила вариант своего ответа. :( так что если ни один из вариантов, то напишите просто как у вас. :)

Little Dorrit
Куды тыкать?

преобладают подабрашки. в них и тыкай.

Подобрали котенка на стоянке 7 лет назад, теперь живет наглая, но очень красивая и умная кошка Маруся :). Хотя с мужем зарекались в свое время, что никаких животных.

Оборотень Uma
ну с чего они плодятся сами то, если живут как домашние любимцы, а следовательно под присмотром и как правило у нормальных владельцев?

Вот в том-то и дело, что живут и под присмотром, но - подобрашек меньше не становится...

Оборотень Uma
Ну и объективно говоря "похожие на" = дворь. Так как у любого дворянина можно выявить черты того или иного именитого прапра-пра...

Ага, Фаня наш - британец, Боня - перс дымчатый, а Мюллер - корги
Смысл породы не только во внешних, но и в психических качествах. Не в уме, а в определенном темпераменте ;)

Оборотень Uma
Пришел сам или подобрашка.

собаку подобрали в деревне зимой , а кошка (котёнком ) сама пришла, ну или подбросили

У нас кот - дворняжка - но куплен в зоомагазине

Коты чаще приходили сами, кошку забрали у знакомых

Наш жутко породистый от породистых родителе, НО результат неплановой вязки ( кошка с котом живут вместе и хозяева неусмотрели) и достался по-знакомству за 1рупь. Можно было сделать документы, но я не планировала выставлять, а потом и вовсе кастрировала , хотя получился в результате обалденный кот, "костяк породы" как сказали заводчики.
ЗЫ: в очередной раз хвастанусь

Хм %) Собаки - с родословной, клеймом и пр. Кот - самый дворняжистый из дворняг, шиншиллы - из зоомагазина один, а вторая от знакомых. И что мне жать? %)

Оборотень Uma

Два породистых кота, ни разу не размножались. Один кастрирован, другой скоро будет.

Znayka
куплен у заводчика, но особой породой не отмечен)

Оборотень Uma
Животное с претензией на породу,

нет?

у нас попугаи...не из питомника,но и не с рынка :)
а кошь я буквально у перекупов кошачьих отбила,выходила.сейчас красотка :) вислоушка окраса red пойнт :)

Собак, сам пришел и остался на 14 лет :)

кот - взят у знакомых, дворянин обыкновенный, но красивый. Кошка найдена в подъезде, блохастой, глистатой, с ушными клещами и гнойными глазами, вот в целом не красивая, но хрупкая и иной раз сядет, голову повернёт - ну маркиза чистых кровей.

только подобрашки, других не заводим.

Курица-Помада

считать кого больше дворян или породистых . по кол-ву смотрю

1)Клубный той,стоимостью более 30000
2)взятая по объявлению бесплатно породистая но без доков кошка
3)Подобрашка :)

Мои все подобрахи, и знакомых животными с форума е1 снабдила)

Мои все подобрахи, и знакомых животными с форума е1 снабдила)

Оборотень Uma
куплен у заводчика, но особой породой не отмечен)

Оборотень Uma

Животное с претензией на породу,

нет?

хз)))) Декоративный кроль да и все)))

Купленные давно, по-молодости и по-глупости - были либо "породистые, но без документов" либо честно беспородные.
Теперь покупаю только в проверенных хороших питомниках всех, даже крыс.

Оборотень Uma
кого больше дворян или породистых

А вот про шиншил - х\з %) А если без них, то 2:1 (собаки:кот) в пользу породистых

Ответила первое, но я бы сказала, что когда у меня появились породистые животные - это случайно произошло.
Раньше были и подобрашки и просто притащенные от знакомых котята.
А потом, как то никого не надо было, пока я не увидела своих бурманских.
Вообщем-то так и стала сама заводиком постепенно.
В итоге 2 животных привезено из другого города за 600 км., а третье вообще уже с Украины (и то, потому что в Европе не нашла, то то хотела )

Ну а вообще я так считаю, хочет человек породу - бери у нормальных заводчиков, с доками обязательно.
А нет, так нефиг покупать полукровок.
Бери подобрашек и доброе дело сделаешь и себе приятно.
не понимаю тех, кто как в соседней теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы