кому-нибудь нужен котёнок?

Hush
ненаю.мне все мало

Дак берите!!! :)

Директор зоопарка
пока нельзя нам котенка

очень жаль :(

НиКаКаЯ
Дак берите!!!

мне не разрешают :(

Лариса
да с чего слишком-то?

Я не большой любитель кошек, лучше бы собаку взяла, и то, если бы жили в частном доме :)

Блин, вы ж где-то недалече от меня, я б взяла, но я целый день на работе, кто за малявкой следить будет? Две кошкоморды уже есть, а вдруг они его обидят, пока я на работе :(

NATA66
вдруг они его обидят, пока я на работе

Ниче он себя не даст в обиду, на нашего урчит как пылесос!

NATA66
Две кошкоморды уже есть, а вдруг они его обидят, пока я на работе

нее,пошипят максимум.да и вечер вы дома будете.они за вечер и ночь попривыкнут уже,познакомятся.да и редко они малявок обижают.если вам можно,берите! такой заинька :heart:

НиКаКаЯ
Ниче он себя не даст в обиду

Я до завтрашнего вечера подумаю, да с дочкой посоветуюсь. Мож, еще желающие будут, так вы отдавайте, меня не ждите. Мы, конечно, вдвоем с дочкой живем, но боюсь, родственники не поймут меня. Они за 2-их то меня чокнутой считают.
А так то там как раз выходные, за 2 дня должен освоиться.
Блин, что-то страховато мне, куда троих-то Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 20:50

саха
страшно решиться на второго

ага

НиКаКаЯ
он себя не даст в обиду

вот!не бойтесь,берите чудо :)

NATA66
Они за 2-их то меня чокнутой считают.

зря.что плохого в том,что вам спать теплее,чем им ;)

NATA66
нехочутретьегокота,

у меня такое впечатление, что третьего легче всего заводить

саха
страшно решиться на второго

точно-точно, у нас так же было

Лариса
третьего легче всего заводить

наверное,потому что видишь,как они играют итд вместе.и поэтому не страшо брать. детьми также.страшно рожать второго,а когда двое,кажется где два-там три.вот я так себе и накаркала

NATA66
Я до завтрашнего вечера подумаю,

Хорошо, я тоже завтра буду до вечера на работе. В лучшем случае муж тут помониторит, если будут желающие.

Hush
вот я так себе и накаркала

вау! только увидела, поздравляю! :)

Hush
детьми также.

неее, с кошаками гораааздо проще

Лариса
неее, с кошаками гораааздо проще

Лариса
поздравляю!

спасибо

ап :)

Ап :)

Замечательный котишка! Дочь у меня такого на помойке нашла два года назад, бабушке принесла (домой нам нельзя зверюх из-за аллергии). Сейчас огромный пушистый котище. Жаль, фотки дома, пригодились бы для агитации

Кошка-Енот
Сейчас огромный пушистый котище

девочки, а если котенок на ламинат насикает, то запах останетя? (мне сказали, что между ламинатом протечет моча и будет вонять)

Пьяная вишня
девочки, а если котенок на ламинат насикает, то запах останетя? (мне сказали, что между ламинатом протечет моча и будет вонять)

воняет у взрослых кошек,малявки не воняют.и приучаются же к лотку.не успеет изгадить.

Автор, вот сборная темка по чёрненьким в "пристрое" на е1: www.e1.ru/talk/forum/read.php Попросите вас на первую страничку тоже разместить.

:)

Пьяная вишня
девочки, а если котенок на ламинат насикает, то запах останетя?

У нас как-то кот не писал на ламинат, зато ребёнок это делал неоднокрастно, но запаха не осталось.

Skaskiv

Спасибо, попробую :)

NATA66
боюсь, родственники не поймут меня. Они за 2-их то меня чокнутой считают нас тут таких "чокнутых" в теме по крайней мере четверо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы