А вы целуете волосатые морды котов?

Об этом и тема. Очень люблю зарыться носом котам между ушами,целовать их в макушки и даже кусать за уши легонько,чтобы побесить и прочие бодательно-копательные действия в их мохнатых брюшках. Некоторые созерцатели говорят что это мерзко. А по мне дак "теплые коты" для этого и были придуманы,чтобы их любили.

Да, люблю потискать и за ушко чуть-чуть укусить :j_0002:

тискаем всяко, и поцеловать в пузо - за милое дело, значится я тоже извращенко?

Элизабет
А по мне дак "теплые коты" для этого и были придуманы,чтобы их любили.

дааа

Элизабет
Очень люблю зарыться носом котам между ушами,целовать их в макушки

:love:
мч надо мной ржёт на эту тему. у нас кот один на двоих. мне надо с котом пообниматься, мч поиграть с ним любит

Обожаю запах шерсти! Я свою беру и нюхаю :)

Элизабет
"теплые коты" для этого и были придуманы,чтобы их любили.

Ф подпись. Люблю потискать, правда, не кусаю, меня кусают с нежностью. :)

зацеловываю своего до смерти. и покусываю и что только е делаю с ним.....
говорят противно смотреть....

Не считаю, что это противно. Если бы у меня был любимый, домашний чистый кот - я бы тоже его зацеловывала... Но мой любимый кот был деревенским уличным воякой и целовать его было чревато для здоровья. А щас домашняя чистая кошка...но не настолько любимая чтоб целовать...

Особенно после того как любимый пушистик попку свою облизал самое то с ним лобызаться.

Элизабет
А вы целуете волосатые морды котов?

НЕТ
Как бы я не любила свою красотку, но не могу пересилить себя поцеловать её.....

Семаняшка
Обожаю запах шерсти!

sociable
Люблю потискать

просто обожаю, особенно когда он утром меня будит, а вставать не хочется - прижму его к себе и нюхаю

НеАся
лобызаться.

Ну утрировать не стоит. :)

Пришел домой. Видишь отца: привет пап. Видишь маму: привет мам. Видишь брата: привет. Видишь кота: О БОЖЕ МОЙ, Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ:))) ©
вот у меня так :)

Элизабет
Очень люблю зарыться носом котам между ушами,целовать их в макушки

ага.. свой был - целовала постоянно.

Элизабет
"теплые коты" для этого и были придуманы,чтобы их любили.

:dada: :love:

Элизабет
Некоторые созерцатели говорят что это мерзко

"...а кому смотреть противно - тот пускай и не глядит. мы же в нос к нему не лезем - пусть и он не пристает" (с)

K_a_t_y_a

Вот это дама. :) :=-O:

О сколько нас оказывается!

K_a_t_y_a
красотку

Сладкая какая! :love:

HappinessInChildren
прижму его к себе и нюхаю

да пахнет у них макушка вообще зачудительно,у меня правда аллергия на кошек вялотекущая, и временами после таких обнюхиваний начинают слезиться глаза,и течь сопли,но это уже ерунда и не останавливает

Элизабет
О сколько нас оказывается!

я с вами. Кошек только тискать и нацеловывать

а вот интересно кошаки балдеют от того что мы их нацеловываем? или терпят молча ?

Тискаю-обнимаю-глажу, но без поцелуев

БелаяПантера
Видишь кота: О БОЖЕ МОЙ, Я ТАК ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ МОЙ ЛЮБИИИИМЫЙ:))) ©

:love:

Элизабет
у меня правда аллергия на кошек вялотекущая, и временами после таких обнюхиваний начинают слезиться глаза,и течь сопли,но это уже ерунда и не останавливает

я так же :(
однажды с персом нацеловалась - опуухла %) и на сфинксов тож реакция - не дай бог рукой в глаз попасть..

мой терпит с таким видом что ему противно но ничего сделать не может

я тоже всегда свою целую, правда потом иду лицо и рот мыть, так как шерсть попадает :) а кошка причем сама любит целовать в ответ :) собаку кстати тоже целую всегда

я целую и морду и брюхо значит я извращенка

Мой и сам обожает целоваться ) Припрется утром и давай прямо лезть, чтоб я его чмокнула ))) я вообще кота завела, а не кошку в надежде что он ленивый будет и я его натискаюююююсь ) А то у родителей всегда были кошки, а они как-то независимее мне кажутся ) В общем у нас на троих (я,муж,кот) определенно один набор микробов ))))))

K_a_t_y_a
кошаки балдеют от того что мы их нацеловываем

моя балдеет :) еще больше тарахтит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы