А вы целуете волосатые морды котов?

раскоряка
мой терпит с таким видом что ему противно

у меня так тока когда моя инициатива, а него другие планы. А если сам пришел, то и не выгонишь будет лежать и урчать и коготочками впиваться

Моя девица тоже вся зацелованная. Обычно у нее такой взгляд- да отстань ты уже от меня. Иногда в ответ меня слегка прикусывает.

целуемся.. как я кошку так и она может прийти обниматься-целоваться особенно часов в пять утра

В волосатую морду не целую. Целую в хорошенький розовый носик. :bear:

Семаняшка
Я свою беру и нюхаю

ага, особенно заспанную теплую котятину.

Garpiya
моя балдеет

ага и у меня,приходит сам и носом тычется в лицо,а если не реагируешь дак и куснуть может легонько.

А дети ваши как с котами? У меня насмотрелся и постоянно обнимается,залюбил уже бедного кота.

K_a_t_y_a
а вот интересно кошаки балдеют от того что мы их нацеловываем? или терпят молча

у нас такая картина
сын приходит со школы,снимает верхнюю одежду
сразу же берет котенка на руки,садится с ним в кресло,обнимет его и сидит
носом в макушку ему зароется,поцелует его
и так сидят они оба минут 10,релаксируют
котенок видимо тоже успевает соскучится и ведь сидят оба,наслаждаются друг другом
вот любовь какая :)

чеширская кошка
однажды с персом нацеловалась - опуухла и на сфинксов тож реакция - не дай бог рукой в глаз попасть..

да,и по стечению обстоятельств всю жизнь с рождения живу с кошками и люблю их

А эта наглая кошка ещё и умывается иногда после моих поцелуев

Medyzka
и ведь сидят оба,наслаждаются друг другом
вот любовь какая

:) :) :)
мой пока гасится от дочи в своем домике, тк мы ползаем уже как месяц)))) а если к бабуле надолго уедем по возвращению он дня два спит вдоль нее, видимо и по ней уже скучает

Octavia

Octavia

или погладишь - а он это место с недовольной рожей вылизывать начнет. Типа нефиг меня чистого грязными руками трогать Так что еще неизвестно, что кошки думают про наши тисканья и поцелуи, может тоже "фу бе снова эта с улицы пришла немытыми руками лезет"

Katy7788
"без языка"

Katy7788
о поцелуях или облизывании?

ну со стороны собаки без языка не обходится.Хотя щас припоминаю,когда не было собаки,а кошка была домашняя,я тоже грешила,так сказать,целовала ее

Octavia

Калинка
или погладишь - а он это место с недовольной рожей вылизывать начнет

у меня такая же чистоплюйка

ko6ka1988
сегда были кошки, а они как-то независимее мне кажутся )

моя первым делом встречает у порога, трется и мявкает, я ей говорю " ну докладай, что тут и как в вверенном королевстве"

HappinessInChildren
не выгонишь будет лежать и урчать и коготочками впиваться

ага, придет - завалится рядом и подставляет части тела для наглаживаний

А мая краса после моих обниманий моется минут 30 и тихо ворчит, что ее "грязными руками" лапали и ее запачкали...
А с котом мы любим "бодаться"лбами. Он от радости аж млеет и разговаривает ..

раскоряка
зацеловываю своего до смерти. и покусываю и что только е делаю с ним.....
говорят противно смотреть.

также

Я вот как раз из тех

Элизабет
Некоторые созерцатели говорят что это мерзко.
Сколько было котов-кошек - даже мысли не возникало. Если честно, то холодный мокрый тычок в руку (а тем более в лицо) приводит меня в состояние ну если не бешенства, то неприятия точно... Погладить-потискать могу, но нацеловывать? Фу-фу-фу (с)
Кстати, если уж до кучи во всех грехах признаваться , то мне кажется архиглупым, когда люди начинают называть кошек-собак "сына" и "доча"... Я молчу, конечно, мнения своего не высказываю, но реально воротит... Бе.
Тут позволила себе высказаться - это же интернет... :)

Элизабет
Об этом и тема. Очень люблю зарыться носом котам между ушами,целовать их в макушки и даже кусать за уши легонько,чтобы побесить и прочие бодательно-копательные действия в их мохнатых брюшках. Некоторые созерцатели говорят что это мерзко. А по мне дак "теплые коты" для этого и были придуманы,чтобы их любили.

Полностью поддерживаю! Кошки такие няшные!!! :)

Не целую. Волосатая морда целует и вылизывает меня сама...приходит поутру и вылизывает...
Да, и чего она до этого мыла...мммм...не задумываюсь чой-та...

K_a_t_y_a
Как бы я не любила свою красотку, но не могу пересилить себя поцеловать её.....

Прикрепленные файлы:

вот почему у неё такие грусные глаза :(

Татьяна Вакалюк
Волосатая морда целует и вылизывает меня сама

а я когда целую,он лижется и за губу кусает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы