А коты болеют... сифилисом?? Или - куда исчезает губа...

avisferro
воскресенье сегодня. И мужа дома нет...

А муж завтра придет

avisferro
он предложил самому его убить.

Отнесли бы к ветеринару пока мужа дома нет, раз он так к животным относится

avisferro
Он после ветеринарки собаку нашу одну уже закапывал.... вкололи что-то от чумки

К другому ветеринару значит надо идти

shusha
он ничего не лечит.

не знаю, свекровиной собаки от лишаев помог, маминой кошке...... им просто прижигать надо - сильно разогреть и мазать

Octavia
Отнесли бы к ветеринару пока мужа дома нет, раз он так к животным относится

не, ничегог он ему не сделает.... он единственный раз закапывал пса - уже мертвого. После той же ветеринарки, после чумки....усыпили.

Octavia
К другому ветеринару значит надо идти

мы оттуда уже переехали, там бы я сама сводила - рядом с домом. А здесь - понятия не имею, куда везти.... воэтому мужа и жду - куда я в общественном транспорте поеду с больным животным??

avisferro
не знаю, свекровиной собаки от лишаев помог, маминой кошке

очаговый лишай у иммунокомпетентного животного может проходить сам в теч. 1-4 мес.
не говоря уж о том, что если диагноз не был поставлен, то об излечении говорить тоже не приходится.

avisferro
просто прижигать надо - сильно разогреть и мазать

спасибо, научили

но я согласна, что наложение мази ям похоже на какую то мантру, а вид и запах обычно завораживает владельцев животных и заставляет поверить в чудодейственность)))

shusha
а вид и запах обычно завораживает

а мне нравится этот запах..... ям и мазь Вишневского

shusha
спасибо, научили

тож так подумала)))
автор, кот то жив есчо? у вета были?

Блинский конь
кот то жив

нет. Усыпили....
муж на след день отвез... :(

avisferro
нет. Усыпили....
муж на след день отвез...

%)

:(а причина??

avisferro

А вылечить слабо было? %) :=-O:

не дочитала. по сути - возможно грибковое поражение верхней губы. нужно обязательно свозить к вет.врачу. если лечение дорогое или не стоит того, то вам подскажут как поступить. (но мне каЭться, что лечится). удачи вашему котику.

билин!!!! ужо усыпили?! а что с котейкой то было?????? неуж все так плохо?? :(

я
судя по вашим постам,он скорее выкинул кота где-нибудь в поле или в лесу,а чё деньги на него тратить :(

не, отвез в клинику. Справку куда-то положил, завтра спрошу...
мотивировал тем, что нечего ему мучиться - какая жизнь без губы у кота?? ни мышей не половить, ни твердую пищу вообще поесть. Сам расстроился... он такой - больше угрожает, сам-то уже привязался к животному :( :( :(
больше не буду кошек заводить... одна вот осталась - все. Не идут они мне...

Нennessy

ладно Вам... кота то уже не вернешь :(

Нennessy

Я считаю, все верно сказали! Подпишусь под каждым словом!
Меня поражает, порой не желание элементарно вылечить животного! Денег, пожалели, времени?.. Могу вам большой секрет открыть, болеют все и люди и животные, и ещё, в домашних животных надо вкладываться! Корм, лекарства. врачи! Они компенсируют не деньгами, а своим теплом. своей лаской.. Лучше вообще животных не заводите, а-то лишняя строка расходов, да и суетно, вдруг ваш покой нарушат..Эгоизм, слов нет!

Нennessy
ависферро прет инфантилизмом от всех щелей.

да согласна я с Вами, но, боюсь, это бесполезно, что-то писАть теперь. Единственное что - может, теперь сто раз подумает и поймет, что

NewNola
Лучше вообще животных не заводите

:( :(
и вообще, я уверена, что автор в эту тему больше не заходит.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 14:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы