Тема закрыта

Причина: 0

А кошкам не надоедает одна и та же еда?

Alexis

а почему бы и НЕТ? ;)

Maxxus

да, я написала и тоже вот тут призадумалась :) Спасибо за идею

Alexis
Спасибо за идею

на здоровье :) Ваше лично, и Вашей кошки ;)

Alexis
А я корм беру не из рекламы с котом Борисом. То что в рекламе кот Борис жует - от этого кошке только ноги протянуть, он состоит из соевой муки, ароматизаторов и красителей, как в прочем и Вискас

речь-то собссно и не о вас шла... и не о кормах вообще. у меня коты питаются еканубой, только перед выбором корма я составы всех кормов перечитала, а люди-то у нас как-то не расположены читать

S-Ulia

есть такое. у нас не только состав кошачьей еды не читают. И о собственной порой мало что знают...

Камила
Мне кажеться- совершенно естественным менять пищу

Камила, у вас вообще интересные взгляды на естественность
Для вас естественно отлучать котёнка от матери ещё в совсем юном возрасте
Мож - почитаете чего-нить на эту тему на досуге?
Например www.allcats.ru/inf/care/c_5_6week01.html

S-Ulia
Например www.allcats.ru/inf/care/c_5_6week01.html

и правда, забавно!

S-Ulia

Я читала эту статью еще до рождения котят...Просто каждый в жизни делает выбор сам....
А котят все и всегда раздают в р-не 1месяца. Я своих отдала в 1,5мес. Люди очень довольны.

Alexis
А стаканчик где брали, не секрет?

мне давали вместе с кормом, но можно ведь и просто пойти в магазин, предварительно взяв с собой в пакетике корма (если сушка), я как-то ходила, попросила тётку на завесе да и всё...вывалила свою сушку и сделала, чтоб, к примеру, 50 гр. было., примерно запомнила СКОЛЬКО ЭТО...

Камила
Просто каждый в жизни делает выбор сам

тогда не надо тут про "естественно-не естественно".

Камила
А котят все и всегда раздают в р-не 1месяца.

сговор производителей, я подозреваю)
потому что всем по барабану, как лучше для котят. сначала юным и не очень девам хочется поняньчиться, а потом котят элементарно надо спихнуть, покупатели же статьи не читают, а продацам нет резона их информировать о том, когда отдавать, ибо каждый лишний день - это расходы

S-Ulia
тогда не надо тут про "естественно-не естественно".

Кстати сказать- еще лет 15назад не было китикета, вискаса и т.д...
Вы хотите сказать- было меньше кошек, или они помирали без сбалансированного питания?
А в годы Горбачева- и рыбы то не было...Кошки жили здоровые и счастливые...
Заметьте- я лишь просто высказала свое мнение в начале темы- что кошкам НЕЗЗЯ давать одну и ту же пищу....А чем кормить - дело каждого..Ни в коем случае борщ не навязываю..

S-Ulia
покупатели же статьи не читают, а продацам нет резона их информировать о том, когда отдавать, ибо каждый лишний день - это расходы

Т.е Вы всех покупателей сразу так идиотами сделали- да?
Мол не читают они а так- наобум берут детенышей...Глупые....
К слову сказать- я свою киску взяла в 4недели- и очень довольна- и умница и красавица....
Всем удачи!
Пи.Си мне лично жаль кисок- которых одним и тем же кормом питают...Они же живые....

К слову сказать сегодня получила письмо от девушки, которая взяла нашу киску..Так- ставлю просто для прикола-я долго смеялась.
"Добрый день,Елена!
Кису назвали Феня:). Насчет адаптации - у Сливы обида и адаптация,сидит под
ванной дуется. ну ничего есть захочет - вылезет. Феня сразу набила морду
Сливе, написала во все ее плошки, пошипела на мужа,застряла и покачалась на
занавеске(1.20м от пола:)), нафыркала на Ваську, сгрызла в хлам коробку,
которую ей приготовили и пошла спать на моем брате, который зашел в гости,
полночи грызла ему ухо. Вообщем все впорядке.:) Утречком мадам соизволила
покушать корма кошачьего и пюре за Васькой (младшей дочкой)доела. А чем
дома кормили?, Что то к мясу равнодушна.Слива то жрет все, что не
приколочено(помойка местная),Феня нос от мяса воротит, но ничего привыкнет!
О! в туалет ходит сама, и сама! приоткрывает дверь туалета!!!! Я в
ауте:):):) "

Камила
Они же живые

а мне очень жаль ваших котят, им ещё опыта у мамки перенимать да перенимать, и с братьями играть. а вам лишь бы поняньчиться и спихнуть их

Камила
Мол не читают они а так- наобум берут детенышей...Глупые....

угу. именно так. просто в голову людям не приходит, что если животное само начало есть, это ещё не значит, что оно готово к "самостоятельной жизни"
а потом начинается - ой, а чего это моя киса ссыт мимо лотка. или точик когти о любимый диванчик, или на людей кидается и ребёнка царапает

Камила
Т.е Вы всех покупателей сразу так идиотами сделали- да?

ну если в вашем понимании незнающие люди или люди, не желающие думать, идиоты...

Камила
мне лично жаль кисок- которых одним и тем же кормом питают...Они же живые....

ржу гомерическим смехом!!!

Камила
Люди очень довольны.

А котята?

Камила
Предпочтение отдаю кильке

%)

Камила
мне лично жаль кисок- которых одним и тем же кормом питают...Они же живые....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы