собака воет

у меня кобель таксы 2,5 года,с детства "мы" воем...когда остаемся один...как я его только не воспитывала уже...какие методики не применяла, водили к кинологам, ни чего не помогает...мож кто что подскажет...соседей очень жалко..оставляем только с 8.40-17.30-17.40...а так всегда с собой берем.... %) %) варианты отдать собаку не предлагать

Tanyushohek
варианты отдать собаку не предлагать

усыпить можно предлагать?

еще одного брата меньшего завести ;)

Жук_из_Колорадо
усыпить можно предлагать?

тож не вариант, люблю его как сына

Жук_из_Колорадо
усыпить можно предлагать

? я б шизанулась слушать вой соседской собаки %) . свою бы - усыпила ... если б в течении недели не смогла проблемму решить. собака в квартире выть не должна.

Кошку завести?

lulekj
еще одного брата меньшего завести

вот тоже задумалась над этим

Найдите и посмотрите передачу "Переводчик с собачьего", так был как раз выпуск про собаку, которая воет одна дома. Дрессировщик решил эту проблему.

Tanyushohek
соседей очень жалко

Жалобы уже были?

Octavia
Жалобы уже были?

Tanyushohek
2,5 года,с детства "мы" воем...

Tanyushohek
с 8.40-17.30-17.40

прикинь... %)

\~Лия\~
Дрессировщик решил эту проблему.

а можно тут в двух словах рассказать? оч любопытно...

lulekj

вообще да, может помочь. А если не поможет? Или выть перестанет, но вечером вас будет встречать разгром в квартире.

tеs
Кошку завести?

съест %)

natawonok
я б шизанулась слушать вой соседской собаки . свою бы - усыпила ... если б в течении недели не смогла проблемму решить. собака в квартире выть не должна

не усыпили бы...это как ребенок

tеs
Кошку завести?

тогда мебель и люстру сразу выносить надо %)

\~Лия\~
Найдите и посмотрите передачу "Переводчик с собачьего", так был как раз выпуск про собаку, которая воет одна дома. Дрессировщик решил эту проблему.

уже ищу

Octavia
Жалобы уже были?

да, но не один в доме воет %)

Octavia
вообще да, может помочь. А если не поможет? Или выть перестанет, но вечером вас будет встречать разгром в квартире.

боюсь только что мой малого научит и будут вместе %) выть...
правда я еще скоро в декрет, так что дома буду чаще

Жук_из_Колорадо
тогда мебель и люстру сразу выносить надо

они еще когда играют могут лаять

Tanyushohek
не усыпили бы...это как ребенок

у вас нет детей, а у меня есть, и собаки были, по этому поверьте на слово: ЭТО -НЕ как ребенок, это животное,
и вы - хозяин не можете свое животное приучить к порядку и 2,5 года целыми днями досождаете ни в чем не виноватым соседям....у которых, к слову, могут быть маленькие дети...
вы оч хр**й хозяин, и лучше снять с себя эту ответственность, раз на большее не хватает ума и денег и сил.

lulekj

Tanyushohek

вот тоже задумалась над этим

у меня тоже такса. завели мы ей напарника, а вернее её дочь осталась у нас , дык они на пару воют %)
причём у нас ещё 2 собаки есть , с ними она не воет, ток со своим детём
мне кажется с этим уже ни как не справится.

жжужа
вернее её дочь осталась у нас , дык они на пару воют

спелись

natawonok
ЭТО -НЕ как ребенок, это животное,

люблю его очень, понимаю, что не ребенок

natawonok
у которых, к слову, могут быть маленькие дети...

есть с низу, ему 3 года и он плачет каждый день с 10 вечера до 4 утра, но это ребенок, рот же ему не заклеишь..

natawonok
вы оч хр**й хозяин, и лучше снять с себя эту ответственность, раз на большее не хватает ума и денег и сил.

не спорю, про хре..го хозяина, не смогла правильно отдрессировть, но убить за это собаку?

лисено_к

спелись

ага, одна начинает , другая подхватывает
эт при том что дома всегда кто-то есть, эт хорошо-сразу успокаиваем , но если кто-то не ндолго уходит и они это дело палят,то всё-трахэдия.
а когда приходишь, лыбятся в 2 морды

жжужа
у меня тоже такса. завели мы ей напарника, а вернее её дочь осталась у нас , дык они на пару воют

вот видать порода такая...
свой дом надо...наверное покупать

жжужа
эт при том что дома всегда кто-то есть, эт хорошо-сразу успокаиваем

:=-O: обалдеть..вот заразы......

Tanyushohek
Tanyushohek

жжужа
жжужа
мама

девочки, вот реально, как бы вы отнеслись к соседу, который тоже бы завел "сына"-сенбернара ? Гавкающего во всю глотку с утра до позднего вечера, от звуков голоса которго, ваши таксы забивались под диван? Вы бы не скандалили, не просили "сделайте что нибудь, мы уже не можем, напишем в милицию и .т.п."?????
Блин, ну почему такое отношение к людям вокруг то? в чем они виноваты?
Почему то я , люблю сенбернара, но не завожу его... а вы заводите своих "воющих "детей"" и еще по 2,5 года ждете когда это ...рассосется... %)

Подумайте о шумоизоляции, вплоть до перестилки пола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы