собака воет

Tanyushohek
свой дом надо...наверное покупать

главное чтоб забор хороший был.
мы когда только построились-забор временный был, а эта красавиза ещё совсем молодая и шилопопная.
так она делала подкопы,выбегала, добегала в соседний квартал(а это приличное расстояние),нашла у кого-то курятник и каждое утро таскала дохлых кур во двор :=-O: скатина такая... как мы извинялись и деньги за кур отдавали,хозяевам.
хозяин рассказывал, она утром забежит , всем курам из жопы перья подёргает и с собой когонить утащит.
охотник, блин. %)

natawonok
девочки, вот реально, как бы вы отнеслись к соседу, который тоже бы завел "сына"-сенбернара ? Гавкающего во всю глотку с утра до позднего вечера, от звуков голоса которго, ваши таксы забивались под диван? Вы бы не скандалили, не просили "сделайте что нибудь, мы уже не можем, напишем в милицию и .т.п."?????
Блин, ну почему такое отношение к людям вокруг то? в чем они виноваты?
Почему то я , люблю сенбернара, но не завожу его... а вы заводите своих "воющих "детей"" и еще по 2,5 года ждете когда это ...рассосется...

у нас такой есть...может поэтому на нас соседи большого внимания не обращают, меня саму это напрягает...а еще есть мальчик, играющий на барабанной установке %)

Octavia
Подумайте о шумоизоляции, вплоть до перестилки пола.

в конце месяца затеяли ремонт как раз, уже обговорили на пол подушку шумоизоляционную делать, как я поняла, ну стены тоже конечно

жжужа
сем курам из жопы перья подёргает и с собой когонить утащит.
охотник, блин.

natawonok

да не кипишуйте, я в частном доме живу и эт

жжужа
эт при том что дома всегда кто-то есть, эт хорошо-сразу успокаиваем

когда в квартире жили, была одна кошка-Машка, она не лаяла, вела себя прилично, и соседских детей не будила

Katy7788
собаке нужна не мама, а ХОЗЯИН, тогда она будет счастлива

да вроде я на деле совсем не мама, собака выдрессирована во всем кроме вытья

жжужа
охотник, блин.

а у нас брезгун...ему пофиг на все, кроме кошек, мы с весны по осень живем на даче, так он свой участок ходит и защищает, а за забор не выходит, сокровища свои бережет %)

Tanyushohek
у нас такой есть...может поэтому на нас соседи большого внимания не обращают, меня саму это напрягает...

не , если б был, ваша такса боялась бы выть - обнаруживая свое присутствие таким образом... она б тихо мирно сидела под диваном, терпела в туалет до прихода "мамы"

Katy7788
собаке нужна не мама, а ХОЗЯИН, тогда она будет счастлива

+10 00000000

Tanyushohek
уже обговорили на пол подушку шумоизоляционную делать, как я поняла, ну стены тоже конечно

обязательно делайте и для себя и для соседей, раз являетесь "источником повышенного шума"

Tanyushohek
а еще есть мальчик, играющий на барабанной установке

а детей лучше в одну кучу с собаками не приплетать, скоро у вас тоже появится, и возможно, он тоже будет беспокоить своим плачем, напиример, или тоже барабаны полюбит...
Дом многоэтажный для ЛЮДЕЙ. С людьми можно и нужно договариваться и идти на уступки - хочешь нестандартное животное с нестандартными повадками - велкам в чатный дом, котедж и т.п. там хоть верблюда заводи...

У меня была похожая ситуация, собаку отдали в частный дом, она счастлива, новые владельцы тоже. Причем до того как собаке исполнился год, никакого вытья не было, но после года как крышу сорвало, оставить дома одну было нереально - сразу лай и вой. Пришлось искать варианты, потому что и собака страдала, и соседи и мы.

natawonok
а детей лучше в одну кучу с собаками не приплетать, скоро у вас тоже появится, и возможно, он тоже будет беспокоить своим плачем, напиример, или тоже барабаны полюбит...

natawonok
хочешь нестандартное животное с нестандартными повадками - велкам в чатный дом, котедж и т.п. там хоть верблюда заводи...

вот наверное сразу надо пеезжать в свой дом, а то мож действительно деть на баз-гитаре захочет играть
но пока сделаем изоляцию и попробую еще по фильму поработать...

natawonok
не , если б был, ваша такса боялась бы выть - обнаруживая свое присутствие таким образом... она б тихо мирно сидела под диваном, терпела в туалет до прихода "мамы"

мож эт он ему компанию составляет, говнюк... :( на этаж выше живет лабрадор

Katy7788
ну так такса же охотничья собака, вот и логично охотилась

ну дык,догадались, откуда ноги растут

ещё вчера на пару , разрыли моего снеговика, чем он им не угодил

жжужа
ещё вчера на пару , разрыли моего снеговика, чем он им не угодил

веселятся у них свое чувство юмора

Tanyushohek
вот наверное сразу надо пеезжать в свой дом, а то мож действительно деть на баз-гитаре захочет играть

ага и по иронии судьбы, у вас родиться девочка, увлекающаяся вышиванием

Tanyushohek
но пока сделаем изоляцию и попробую еще по фильму поработать...

да, обязательно делайте. для себя и ребенка, в первую очередь.

natawonok
ага и по иронии судьбы, у вас родиться девочка, увлекающаяся вышиванием

natawonok
да, обязательно делайте. для себя и ребенка, в первую очередь.

:dada:

Над нами такая же такса живет, но при этом воет и когда хозяев нет дома и когда они дома, но не постоянно, а периодически, примерно по часу-два в день. К батарее все время ее привязывают в комнате (квартира однокомнатная), она дергается и лает постоянно (видимо гулять хочет). Уже не знаем что делать, и по батарее стучали, замолчит на минуту и потом с новой силой, и к ним домой ходили, не открывают, хотя знаем точно что дома телек смотрят. Но заметили, что когда сходим к ним, минут через 10 на улицу выгуливать идут. Других соседей это видимо не напрягает или привыкли уже, но у нас слышно капец, там более по батарее разносится. Вот что с такими уродами делать? %)

natawonok
ага и по иронии судьбы, у вас родиться девочка,

только пусть на флейте не играет, а то в нашем доме есть такая %) девочка, такое чувство что у всех припадки начнутся от её игры %) с этих пор ненавижу флейту
А по теме, делают операцию на голосовых связках, но это из области экстрима уже :(Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 15:56

у меня такса воет только под музыку с "бандитского Петербурга" Типа поет

Tanyushohek
у меня кобель таксы

Тема слово-в-слово была год-полтора назад. Тот же временной интервал указывали. Ваша тема была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы