Кот надышался уксусной кислоты ((( Чем грозит??? - Уже ничем. Умер котик! ((((((((((((

так в тырнете я набирала, это просто как вариант, есть еще куча клиник.

Жалко котика :( Как он????

Автор как котик?

Никак. Умер мой котик....

С 14.02. по 17.02 Сначала он шел на поправку, даже бегать снова стал, кушать и пить, играл с дочкой моей, но лечение продолжала.

А вот 18.02.-19.02. резко стало плохо, плюс сильнейшее обильное слюноотделение с кровью и запах невыносимый. Сразу повезли к ветеринару, Врач сказал шансов мало, т.к. заражение по организму пошло, плюс отмирание тканей. Взяли кровь на подтверждение, как врач говорил, результаты не утешительные.

И дочка то его просит вернуть, а я уже не знаю как говорить ей. И сказала что его отвезли лечить, и что врач пока не разрешает нам его забирать.
Тогда говорит, поехали посмотрим его. Говорю, что нельзя. Все равно надо ей и все. :(
И вот сегодня уже не выдержала, сказала правду как есть. Что его больше нет, умер он. Не верит все равно. :(

блин... :( :(

очень жаль зверя:(

Блин девочки, мне так тяжело. Три года с нами жил, настолько к нему привыкли, особенно Я, т.к. в основном я только с ним дома. Дочка в садике, муж на работе. И вот каждый шаг его помню.

Мне вот сейчас никого не надо, а вот доча просит. Прям не знаю как быть

бедный...

Ничего себе....Всего-то уксуса понюхал :( Жалко :(

думаю, он его все же полизал или глотнул, ему надо каплю, но уксус разъедает все стенки желудка, ту же гортань, и превращает в решето, у нас так овчарка умирала (сосед насыпал отраву для мышей в доме)

LapoN`ka
Свозила в этот же день к ветеринару, оказалось ожог, причем языка.

извините конечно, но в какую такую клинику вы сходили что вам поставили только ожог языка - что бы мы туда ни ногой со своими питомцами :(

LapoN`ka
Три года с нами жил

ой ужас просто, возьмите изприюта похожего котенка и вам хорошо и котенка приютите - дадите емудом, ну или другого котенка

На будущее - у животных время идет на часы, а не на дни.
Как только заметили неладное, ноги в руки и в клинику или на дом.
Нет денег - занять.
Тут надо было выводить интоксикацию капельницами. Это аналогично ситуаций с пожарами, когда животное спасается, вроде все живы-здоровы, радуются, а потом раз... :(
Коту мягкой радуги ...

Очень жалко котика.

:(
Автор, не хочу еще больше соль на рану сыпать, но... а где у вас уксус открытый стоял, что котик его нюхнул? ведь и ребенок теоретически может дотянуться (не дай Бог, конечно)...

Л"юсик
Тут надо было выводить интоксикацию капельницами

ставили капельницу.

LapoN`ka
ставили капельницу.

так вы скажите где угробили вашу киску, мягкой ей радуги!

Аssiya
Всего-то уксуса понюхал

уксус очень опасен, что животным, что детям - сильнейшие ожоги внутренних органов :(

LapoN`ka
Три года с нами жил

прямо как [a url=nafaniya.ru/domashnyi-zoopark/istoriya-odnoj-koshki.html]наша Лялечка[/a]

Ольха_Уральская
прямо как наша Лялечка

обожаю сиамок!!!у меня тоже девочка сиамка!но лучше бы я не читала ваш рассказ - блин весь макияж на смарку!Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 13:14

LapoN`ka
Никак. Умер мой котик....

и моя киса умирает

Маня-няня
и моя киса умирает

у вас то от чего?все кошки смертны - я тоже 2 месяца назад думала что моя кошка умирает, я делаю все от себя зависящее что бы она подольше пожила хорошо и без болей пока тьфу тьфу борюсь - но когда про смерти читаю посты - сразу на слезы градом прошибает

Когда люди умирают, они оставляют завещание,чтобы передать свое жилище и все, что у них есть, тем, кого они любят.

Если бы я могла писать, я бы тоже оставила такое завещание.

Бедной, тоскующей, одинокой бездомной кошке я бы оставила свое чудесное жилище, мою мисочку,мою уютную кроватку,мою мягкую подушечку, мои игрушки и мои любимые колени, и ласковые гладящие руки, и милый голос,и место, которое я занимала в твоем сердце, и твою любовь, которая в конце пути поможет мне уйти тихо и без страданий,лежа в любимых руках.

Когда я умру, пожалуйста, не говори: "Я больше никогда не заведу себе животных, слишком тяжела потеря!" Найди одинокую, никем не любимую кошку, пусть она займет мое место. Завещаю это тебе. Любовь, которую я оставляю, это все, что я могу дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы