Тема закрыта

Причина: 0

Помогите, не знаю что делать

экс-Ермолаевна

ну в любом случае, думаю, пресекать издевательства....Хотя, сама видела неоднократно в гостях, что уговоры на ребёнка действуют ток первые минут 15, потом всё по-прежнему...А насчёт аллергии, тут pino топик заводила про собаку, которую отдать хотели: сначала закипешили, но анализы пока сделать нельзя (лялька маленькая ещё), дерматолог ваще сказал, что это не на собаку, а вот БРТ - что на неё...Короче, 100 %, что на животное, нету уверенности.

BUZZY
пресекать издевательства....

конечно.

Да не лезет она уже к этой кошке, кошка сама начинает. При мне сделала это: сидим у бабушки внизу с мамой мужа, кошка подходит к ребенку, начинает тереться об ногу, что б погладили, я говорю дочи, мол, погладь киску легонько, дочь, едва задевая, гладит по голове от ушей к туловищу, кошка ждет секунду и кидается на руку дочери, прокусила вену или артерию около большого пальца ну кровь у нее фонтанчиком брызгала, путаюсь в этом.
Тем более для целей выражения любви к животным у нее есть Савка, он уже многое ей позволяет

casper
А кошка-то как-нибудь наказывается, за то, что кусает ребенка?
И еще вопрос: она стерилизованная?
Наша киса тоже не из добрейших, но наказывалась за то, что пыталась поиграть с Алёной (даже не выпуская когтей). Алёне тоже показываем, что кису надо гладить, а не хватать. Правда, киса старается сидеть на безопасном расстоянии, когда мелочь к ней подползает, та сваливает по-быстрому. Дает себя тискать, только когда еду выпрашивает. Но, к слову, кошку мы стерилизовали. Она стала намного спокойнее.
А таких диких котов я видела. Если честно, я бы вообще побоялась контактов ребенка с такими зверьми. Кошек очень люблю, но таких сволочей, которые на ноги кидаются... блин... как минимум, воспитывать жоско надо! Наша пока не стерилизованная была, промышляла иногда таким способом, за что получала. Но чаще она подло подлизывалась к гостям, делала вид что добрая и пушистая, а когда гость расслаблялся, кусала. Поэтому гостей стала предупреждать не трогать кошку ни при каких обстоятельствах, и кошка просто садилась рядом, охраняла типо :) Ну иногда пошипеть могла.

А может лучше ей когти удалить, все же лучше чем усыплять? Она же тогда не сможет царапать ребенка?

casper
А может лучше ей когти удалить, все же лучше чем усыплять? Она же тогда не сможет царапать ребенка?

Да-да, и еще зубы ей выбить чтоб не кусалась

Nass

+100

Кошку как-нибудь наказываете?.. обязательно надо наказывать.
Я свою прям лупила, за то, что она на меня кидалась (пока детей не было), зато она теперь знает, кто в доме хозяин..))).. и к детям не лезет. Вообще дистанцию держит от них.

Дима если подкрадется незаметно, то разрешаю ее погладить, но предупреждаю, что киса укусить может, и тискать ее не надо. Пару раз она его тихонько прихватывала, ему хватило..)))

А, и перед рождением младшей мы ее стерилизовали. Особо изменений в харктере не видно, но хоть блажить перестала..))))

casper
А может лучше ей когти удалить, все же лучше чем усыплять?

себе фаланги пальцев отрежьте

S-Ulia
себе фаланги пальцев отрежьте

+100000000000000000000000000000000000000000000000
УСЫПЛЯДЬ!

Береза
И что это нормальное поведение кошки??!!

Вполне нормальное. Кошки животные независимые, это не собаки которые всех людей обожают. К кошкам приставать нельзя, когда они заняты своими делами.

Липка
Ну че за проблема а? усыпите и все дела!

Липка
Выкинула бы нафиг, тем более уличная, не пропадет, или пускайте только поесть и все!

В шоке.. Это живое существо! Нельзя так, люди!

экс-Ермолаевна
мелкий кота носит за ухо...и тот висит как тряпка...ужасть...

Алина
Если кот будет кидаться на ребенка, то конечно усыплю.

Надо воспитывать и детей, и зверей. И не обязательно при этом лупить!!! Так и отбить что-нибудь можно, кошка заболеет, гадить начнет - и опять виноватой окажется... Есть куда более цивилизованные способы - пульверизатор, например... В интернете масса инфы, надо только найти и хотя бы попытаться.
А уж если брать животное к маленькому ребенку...

casper
сидим у бабушки внизу с мамой мужа, кошка подходит к ребенку, начинает тереться об ногу, что б погладили, я говорю дочи, мол, погладь киску легонько, дочь, едва задевая, гладит по голове от ушей к туловищу, кошка ждет секунду и кидается на руку дочери, прокусила вену или артерию около большого пальца ну кровь у нее фонтанчиком брызгала, путаюсь в этом.

Ограничивайте общение с кошкой пока не перевоспитается. Зачем давать ее гладить, если она заведомо "дикая"?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 17:44

S-Ulia

ага, слушай. Мы с тобой уже не в одном и даже не в 5 топика, по-моему, растолковываем непутёвым хозяевам про это чёртовог "типа удаление когтей"

BUZZY
растолковываем непутёвым хозяевам про это чёртовог "типа удаление когтей"

можно поподробнее, а то я не знаю. Да жалко мне ее усыплять. Хотя когда близилось время родов, женская половина моего мужа, т.е. мать и бабка в один голос орали, что Савку надо убирать, мол у ребенка аллергия на животное начнется, а мой кот не абы кабы приблудыш. правда помесь, но помесь перса с британцем, оба породистые.

casper
можно поподробнее, а то я не знаю

cats-portal.ru/pub/health/
любуйтесь

BUZZY
Мы с тобой уже не в одном и даже не в 5 топика, по-моему, растолковываем непутёвым хозяевам про это чёртовог "типа удаление когтей"

да блин, в каждой темке, где говорят про поведенческие проблемы кошек, появляются умные советы - а мож ей когти удалить.

S-Ulia
cats-portal.ru/pub/health/
любуйтесь

Ужасно :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы