...

...

какая хорошенькая,ухоженная девочка! возьмите ее,она благодарна будет!

papуля
papуля

какая вы молодец что девчушку пустили!час бы ей еще хороших хозяев найтиСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 18:27

еще фоток надо. а то на этой кошка как-то ущербно выглядит .
:)

Директор зоопарка
как-то ущербно выглядит

да неее,она закапывает за собой,что доказывает,что она очень чистоплотная

как закапывает??????????
там разве есть лоток?????????Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 18:47

Блинский конь
там разве есть лоток?????????

соррьки,я не увеличивала фотку,мне показалось,что возле лотка стоит,еще и пятно темное сзади на полу

*Artis*

а я уж сижу, думаю, шутка юмора может такая

Лапа какая, на нашу Алиску похожа...))

Дак оставте себе ;)

Моя первая кошка была именно такой. Грациозная, стройная и деликатная. :)

papуля
забрали домой на передежку

молодцы не дело это кошаку в подъезде сидеть!!!вы на е1 разместитесь еще

и надо бы если уж занялись ее еще к вету свозить что бы посмотрел кису и определил сколько ей месяцев

papуля
на передежку отдавать
у меня и возможности нет платить за передержку и боюсь, вдруг они за ненадобностью чонить плохое с ней сделают

на передержке ооочень много животных, самой вам ее одну будет проще пристроить. А к вету обязательно, самые дешевые веты на белинского 112

ну на е1 больше шансов ее пристроить, разберитесь обязательно туда фотки киньте!!!

papуля
ну буду надеяться, что не выкинули

не надейтесь - скорее к сожалению выкинули(((

:)

ап ;)

на авито тоже повесили???
передержки насколько я себе представляю - это квартиры в которых туева куча кошек сидит и ждет месяцами своих хозяев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы