...

papуля
ага
и на сландо и из рук в руки

ну и молодцы, самое главное обновляйтесь постоянно и фоток побольше, на передержки не отдавайте если на животное не все равно - там оно на долго застрянет, ибо там таких животин много к сожалению

а кто забрал?

да да кто забрал расскажите, я ж говорю это лучше чем на передержки отдавать?

papуля
симпатичная молодая пара забрала

Дай бог. На передержках когда кошек отдают, предупреждают что первое время будут следить за жизнью животины и что в случае чего не выкидывайте кошака на улицу а верните нам пожалуйста. Вы с ними договорились хотч бы что они будут вас первое время о ее самочувствии информировать - фотки слать?

Я сама названиваю, узнаю как дела, как приживается.. И фото шлют.. А-то мало ли.. ТТТ..не дай Бог!

NewNola
Я сама названиваю, узнаю как дела, как приживается.. И фото шлют.. А-то мало ли.. ТТТ..не дай Бог!

вот я об этом же!!!хотя бы что бы фото слали. Недавний пример здесь кошку отдали в семью, вроде все хорошо и семья любящая, но только кошке там почему то было очень плохо вплоть до того что волосы выпадали - чуть лысой не стала.

papуля
ой, не пугайте
позвоню немного попозже, пусть попривыкают друг к другу

никто не пугает, это жизнь - и хозяева все разные. Помница так пристроила даавно кошечку, телефон взяла - через пару дней позвонила, а телефон недоступен и все пойди поими че там с кошечкой. Ну будем надеяться что все хорошо. Попросите что бы хотя бы первый месяц фотки вам слали и отписывались по аське как там киса - это же не сложно совсем и вам спокойнее будет

papуля
позвоню немного попозже

звоните им, узнавайте как кот там, все ли хорошо. Это нормально с вашей стороны. Сама брала с предержки котика, мне девушка переодически звонила, примерно год, но потом у меня потерялся телефон...связь прервалась с ней к сожалению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы