если котик на сухом корме....

shusha
а есть же какой специальный наполнитель-"обманка",

ух-ты... надо поискать
мой тоже ходит в

miani
минеральный комкующийся

и комочки такие немаленькие получаются :)

Pippit™
Один раз норма м.б. для вашего кота,

анализ можно сдать, для успокоения или принятия мер. надо чудо-обманку найти сперва...

***водолей**
купите витаминки какие-нить для профилактики мочекаменной болезни

ну вы тут сейчас насоветуете... %) Не надо никаких "витаминок" если кот на готовом рационе... Готовые рационы премиум класса, к которым, кстати, Royal Canin тоже относится, сбалансированы по составу белков, жиров и углеводов, содержат необходимое количество витаминов и минеральных веществ... Добавочные дозы "витаминок" могут привести к аллергиям и куче других проблем... :dontknow: А по поводу "мочеиспускания", не гадайте тут на форуме, это все равно не поможет, а сдайте для начала хотя бы мочу котика на анализ...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 00:31

вот, нашла, у нас его валта продает - только не знаю, через какие магазины.
www.valta.ru/goods/brand/35
позиция Набор для сбора анализа мочи у кошек (с наполнителем), там картинка вылазит :)

shusha
через какие магазины.

Через зоомагазины... ;)

Bona mente (ex Ve-me)
зоомагазины...

ежику понятно, вот только не через все)))
есть еще в некоторых магазах при ветклиниках - ветдоктор большую часть линейки крузе берет, например.

В магазине "Анстер" были, "Заповедник" тоже продавал... Периодически появляются везде... просто звонить предварительно надо... И номер надо знать, какой конкретно надо...

о,а я думала,что только сухим не кормят.у нас сухой-так,зубы почесать.оба влажный едят.Мелкий так вообще визжит,если только сухой предложен а оказывается вона че забаловали..

Блинский конь
если котик на сухом корме....

Посадить бы вас на одни сухари и чипсы. И посмотреть сколько раз в туалет ходить начнёте :(

Дeд_Пихтo
Посадить бы вас на одни сухари и чипсы. И посмотреть сколько раз в туалет ходить начнёте

ну дак молодое человеческое поколение практически так и питается , а судя по состоянию подъездов и лифтов- мочеиспускание в полном порядке %)

Мой тоже на РК Уринарий и Интестинал. В анамнезе МКБ, кастрирован.
Ходит 2 раза в день, если начинает меньше ( по объему) чем обычно ходить ,убираю временно Интестинал и воду оставляю еще в одном резервуаре ( кошки любят из разных мест пить)
Кот Эрвин тоже прописывали для профилактики, но пока достаточно того что он на диетическом корме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы