Помогите выбрать имя котенку)) Всю голову сломали

Самир, Кришна, Тарун.

Мы своему 2 недели кличку выбирали. Звонила всем знакомым и первый вопрос был: как назвать кота народ думал, что у меня мой беременный мозг совсем свихнулся.

Каких вариантов только не было: банальные васьки, мурзики и т.д. Роджером подруга предлагала. В итоге кота зовут Мартин, муж прикалывается - ну вот, любишь мартини и кота так назвала, нет бы Хенесси
Кот замечательно на Мартина откликается, отсутствие "с" его ничуть не смущает.

Hush
у нас был Мартин.Звали ласково Тюня,Тюша.

Дочь зовет: Мартюша. Раньше, пока плохо говорила -Матюся

маляля
желтоглазая черная Багира

прямо про мою

Как назвали кота?

у нас был кот Беляш, а у подружки Пирожок, откликаются хорошо на свои имена

А по родухе то он кто, как звать?
Я конечно понимаю, что многие дома совсем не по родухе зовут (и я в том числе), но может хотя бы первую букву сохранить.

Вот поэтому я всегда стараюсь имена выбирать с новыми хозяевами, чтобы и им приятно было.
Был у меня как-то Чапай среди котят.
А в этом помете вообще Эминем, Энштейн и Есенин :)

много имен прикольных, нашего британца Кузей зовут, я не стала особо заморачиваться с именем. Назвала как в своей любимой книжке детства "В стране невыученных уроков" :) Муж предлагал Арнольдом назвать, сокращенно Арни. Папа предлагал Киллером назвать.

Delicate
Был у меня как-то Чапай среди котят.

у меня был Зулус

Ольга (Лёлик)
Зулус

Шикарное имя.

Кот приедет 8 марта. не поверите, окончательно не выбрали, тема еще больше сбила с толку обилием прекрасных предложенных имен пока отложили)))Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 21:28

Подумалась кличка "Буржуй" А у меня безумная кличка Декстер у кота Это муж уперся ВПЕРВЫЕ, хочу Декстера (по сериалу с ума сходит).
-Дак не звучит же...
-Мне все равно, привыкнем...
Привыкли очень быстро, сейчас другая кличка и не вяжется (Декс, Декстер, Декса)... Очень люблю эту кличку. Люблю необычные кликухи ;)
Вторые клички: Серый и Бармалей (они сами навязались).
Думайте. ;) Это приятные размышления...

Okv7
Бармалей

Так вот почему у нашего Бармалея кликуха такая... Он любит кошек. И назвал так себя в честь кота.

Нафаня

Kisyniя

Столько презрения к роду человеческому во взгляде котенкеном

Декабрик
Нафаня

. Или Кузя.

мой черный кот Лексус

Котенок был- звали Ставрик (т.е. Ставр Годиныч- былинный герой)

Bona mente (ex Ve-me)
Моего красавца, например, Изя зовут... :)

какой шикарный Изечка... :love: красавчик...

Из прикольных кошачьих имен встречала: Кекс, Кокос, Гуляш, Мартиша, Морс...

Девочки. Выбрали мы имя Луис. ударение на первый слог. Лусик, Луша, Луи вопщем окончательно определились)

Kisyniя
Луис. ударение на первый слог

:j_0012:

Bona mente (ex Ve-me)
Моего красавца, например, Изя зовут...

О,Изюха)))А у нас живут Персик,Ёсик и Чуня. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы