котик

скроюсь.......
так ведь мы не на шашлык отдаем

А при кастрации шашлычат? Вот не знала.

liaram
точно точно. он бедный кошечку хочет, а ему тапком по голове... даже на фото видно.

как ни странно а он еще не просил кошку хоть ему и год уже

Bona mente (ex Ve-me)
10 лет промучили

я узнавала про это мне сказали кастрируют только до самое долгое полтора года

если кого то интересует выложу завтра фотку " не бедного" которого

liaram
тапком по голове

скроюсь.......
до самое долгое полтора года

ну и глупость вам сказали! Кастрируют в любом возрасте, главное чтобы животное достигло 8-ми месячного возраста, ибо это среднестатистический возраст полового созревания у кошачьих... :) А "верхнего" предела нет... просто любая операция проходит более легко и без последствий в более молодом возрасте, потому что наркоз, это все-таки не витамины и может спровоцитровать потенциальные хронические заболевания, а вероятность что они есть, в более зрелом возрасте, естественно, возрастает... :dontknow:

да уж почитаешь... темнота какая то, и глупость, про мужа. а вы собственного мнения не имеете? хотя о чем тут говорить, вместо того чтобы решать проблемму, проще отказаться же

KlarKis
У меня племенной некастрированный кот + 2 кошки.

ну у вашего, если что, нет дифицита в дамах... он, судя по всему, весь "запах" на подружек тратит? ;)

KlarKis
Вы не пробовали менять наполнители, например, на силикагель тот же - запаха в разы меньше.

он без наполнителя ходит просто в лоток пытались приучить к наполнителю - непризнает он его

Kisyniя
а вы собственного мнения не имеете

собственное мнение я имею , НО решили найти новых хозяев коту слово "проще" тут неуместно. мы очень часто уезжаем а присматривать некому за ним , чужих людей в дом не хочу пускать (это если предложать всяких "помощниц").

KlarKis
Неужели вы думете, что кто-то мечтает усыновить метящего некастрированного кота

я ничего не думаю я просто предложила вдруг есть люди которым нужен кот

Naturlich!
а, ему вера не позволяет.

а отдавать позволяет. Интересненько получается %)

Лариса
Интересненько получается

А главное - порядочненько

Да знаю я что мы плохие-сикие но пока вот так :(,Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 01:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы