Что с кошкой? УМЕРЛА МОЯ КОШЕЧКА. Нет ее больше...

У кошки странная схема питания-день пьёт водичку, другой день пьёт молоко, на третий день что-нибудь поклюёт немного. Потом пять пьёт воду, потом молоко и так далее. Питается по такой схеме уже месяц. В туалет ходит с КРИКАМИ, по-другому это не назовёшь. Иногда её рвёт. Что с кошкой?Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 17:33

ДевушкасСибири
Что с кошкой?

жрет черте что вот и орет.
нормальное питание. и никакого молока

К ветеринару ;) Молоко-я б не давала вообще.Что ест? С криками ходит по-маленькому или по-большому?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:04

Лампа
и никакого молока

Она сама его просит. Обычно кормим мясом, яичком, а сухой корм вообще никогда не ест, не хочет.

ДевушкасСибири
день пьёт водичку, другой день пьёт молоко, на третий день что-нибудь поклюёт

вы так странно пишите-как буд то кошка сама из холодильника еду достает,че захочет то и ест . сами проанализируйте ее питание все поймете

ДевушкасСибири
Она сама его просит

она хозяйка или вы?
Загубите животину

ДевушкасСибири
Она сама его просит.

ога.человеческим голосом ?

NewNola

Если молока ей не дать, она начинает ходить по пятам, орать. Когда нальёшь-всё выпивает и за мной не бегает. По большому, по маленькому. По дурному орёт, аж сердце разрывается. А ветеринара у нас тут нет. :(

и чо по приколу месяц слушать вопли кошки и ни разу мысль посетить ветеринара не возникала?

ДевушкасСибири
А ветеринара у нас тут нет.

а где вы живёте, что ветеринара нет и в ближайшем городе тоже?

не брюнетка

Прочитайте моё сообщение внизу. Так если ей даже молока не давать-она же умрёт от голода, потому что периодически только его ест, и больше ничего. МОЖЕТ, ЭТО ГЛИСТЫ? Ладно, попытаемся не давать молока, заставлять что то другое есть.

ДевушкасСибири
мясом, яичком, а сухой корм вообще никогда не ест, не хочет.

то чем вы её кормите это совсем не сбалансированный корм. Если уж решили кормить натуралкой то готовьте нормальную кошачью еду [a url=prokoti.ru/index.php]вот тут например[/a]
[a url=cat.dacha-dom.ru/naturalny-korm-koshek.shtml]или тут[/a]

ДевушкасСибири
сли ей даже молока не давать-она же умрёт от голода,

Девушка, вы серьезно??????

Молоко у взрослых животных приводит к развитию мочекаменной болезни, т.к. содержит большое количество белка и кальция(яица, кстати, тоже) - я своих при всем их желании этими продуктами не кормлю.. Могу иногда дать кефир, но это очень-очень редко..

Pippit™

В селе посреди тайги я живу. И до ближайшего НАСЕЛЁННОГО ПУНКТА 100 КМ. А сколько до ближайшего города, я вообще промолчу, пугать людей неохото.

ДевушкасСибири
В селе посреди тайги я живу.

у вас интернет есть.
[a url=yandex.ru/yandsearch]натуральная еда для кошки[/a]

NewNola

Всё. Выбрасываю яйца и молоко из кошкиного рациона.

ДевушкасСибири
Так если ей даже молока не давать-она же умрёт от голода

мой уже 13 лет на одном и том же корме - сушке и на воде и главное не просит молока "хозяйка, молока бы, а то не могу прям, страсть как хоцца"

А инородное что-нить не могла сожрать?

Лампа
у вас интернет есть.

даааа...инет в тайге - это круто...

Ну как кормить, я поняла. Исправимся. А как сейчас ей боли то облегчить? :(

Мясо какое даете?

NewNola Мясо какое даете?

В тайге олени бегают. Наверно оленинку. :)

Цистон?
А вообще-то, конечно, антибиотики. То есть если воспаление - хоть цистит, хоть маточное - без антибиотиков-то как? Но это же УЗИ надо...

У меня МОДЕМ. Я не чукча. КАкАЯ ОЛЕНИНА?! ЭТО УЖЕ ТУНДРА. Говядиной. Насчет чего то инородного-не знаю.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы