Что с кошкой? УМЕРЛА МОЯ КОШЕЧКА. Нет ее больше...

ДевушкасСибири
А как сейчас ей боли то облегчить? :(

можно ношпу поколось. У моего когда МКБ обострилась от боли именно её кололи.
. Но вы знаете как ставить уколы кошкам? В холке?
Мне ветеринар показывала. Думаю в инете можно найти описание.
Да вот в яндексе есть видео. Ставить надо в холку. [a url=www.youtube.com/watch]есть видео [/a]

Лампа, попробую. Просто она криком аж кричит... А может, это всё-таки глисты?

Но-шпу можно внутримышечно ставить, вот только дозировку не помню.. Надо shushu ждать..

ДевушкасСибири
А может, это всё-таки глисты

не слышала чтобы от глистов кошки орали. Орут от боли.
В моче крови нет случайно?

NewNola
вот только дозировку не помню.

у меня кот 6 кг ,ставила полную ампулу. На более мелкую кошь наверное меньше

Лампа
не слышала чтобы от глистов кошки орали. Орут от боли.

Тоже самое хотела написать..опередили

Лампа
у меня кот 6 кг ,ставила полную ампулу.

По-моему-это многовато.Хотя кот большой..Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:32

Сколько животное весит?

Весит 3 кг. Я не знаю, с кровью моча или нет.

А куда ходит в туалет?

Так если у неё глисты, то они грызут её изнутри, вот и получается боль. Вот и орёт. :(

ДевушкасСибири
глисты, то они грызут её изнутри, вот и получается боль

причем именно при дефекации и мочеиспускании. А молоком она их заливает %)
Боль - это спазм...

NewNola

Когда в песочек-землю, когда в дырку. По её настроению. Но ВСЕГДА орёт уже месяц.

Глисты не грызут, максимально, что может чувствовать животное-зуд! Основное в глистах-это отменный аппетит и ноль набора веса!

Татьяна Вакалюк

Вот именно это я и имела ввиду. Спасибо, что помогли объяснить. :)

ДевушкасСибири
Но ВСЕГДА орёт уже месяц.

Как же жалко кошку :( мучается животное. Прямо совсем-совсем нет ветеринара? Узнавали? А в ближайшем населенном пункте есть? Машина есть, отвезти кошку?

Katy7788
дама у нас любитель разводок

Да? Автор, это разводка? Не смешно нисколько.

Какая разводка?! У меня кошка пропадает. Я в Сибири живу в селе посреди тайги! И та прошлая тема тоже не разводка была!

Katy7788

а вы видели, где я живу да?! что вы ляпаете?! У меня кошка пропадает, а вы говорите разводка!

Octavia

А вы слушайте больше всех. :( Реально, не смешно, когда у меня на руках умирает кошка, ей плохо, ветеринара нет, а мне говорят, что разводка.

ДевушкасСибири
Реально, не смешно, когда у меня на руках умирает кошка, ей плохо, ветеринара нет, а мне говорят, что разводка.

Тогда на мои вопросы ответьте

Octavia
Прямо совсем-совсем нет ветеринара? Узнавали? А в ближайшем населенном пункте есть? Машина есть, отвезти кошку?

У других жителей ведь наверно тоже животные есть, если болеют, то как лечат?
И за тем как ходит в туалет тоже надо понаблюдать, в моче или в кале кровь, это важно.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 17:18

ДЕВЧОНКИ, МОЖЕТ, ГЛИСТОГОННОГО ДАТЬ? Если глистов нет, кошке станет от таких таблеток плохо, или нет?

Octavia

У нас нет машины, до ближайшего села 100 км. :( Другие сами лечат. У кого то умирает животное, у кого то нет, а я так не хочу, чтобы кузя умерла. Могу фото её вставить.

ДевушкасСибири
ДЕВЧОНКИ, МОЖЕТ, ГЛИСТОГОННОГО ДАТЬ? Если глистов нет, кошке станет от таких таблеток плохо, или нет?

Мне кажется не надо, от глистов вряд ли боли, мне кажется у неё мочекаменная. Ищите ветеринара! Интернет же есть у вас, телефон.

Octavia

Будем пытаться что то делать. Ну и как скажите, общаться с такими форумчанками, которые ничему не верят? По себе судят наверно. Я про

Katy7788
Katy7788

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы