вопрос про наполнитель

для кошки. какой лучше брать? древесный, камешки, силиконовый? совсем не разбираюсь в этом. после которого из них следы лап на полу не остаются? где лучше покупать? спасибо огромное!

рекомендую древесный очень удобен ;)

Силиконовый мы берём, нам нравится. Камешки тоже ничего, но не все, подбирать надо. Древесный точно нет - мусор по всей квартире будет. А вообще надо пробовать, не берите сразу мешок, потому что в некоторые наполнители кошки сами категорически не ходят - ну не нравится и всё тут.

просто задумалась на тему от того, что как-то передача была о наполнителях и вот там самым лучшим был признан наполнитель древесный какой-то очень дешевый. вот решила уточнить

perfeczionistka
не берите сразу мешок, потому что в некоторые наполнители кошки сами категорически не ходят - ну не нравится и всё тут.

спасибо за подсказку

Древесный размокает быстро, остаётся на лапах, соответственно запах и мусор разносятся из туалета дальше. Чем это лучше-то? Подходит тем, для кого чистота в доме не принципиальна. Ну или у кого кошка умудряется как-то это не растаскивать, но я такое не видела ещё.

perfeczionistka
Древесный точно нет - мусор по всей квартире будет

если пушистый кот. Если гладкий или лысый - не будет

древесный однозначно нет %) брр ужас! я покупаю браво для короткошерстных кошек(хотя у меня пушистая :) там мелкие камушки они лучше) и лучше не комкующийся - он как глина становится.

древесный фирма аро не пахнет кошкой вообще!! впитывает хорошо на лапки не налипает

Тринитишечка
Если гладкий или лысый - не будет У нас обычный не пушистый полосатый кот - растаскивает.

perfeczionistka
У нас обычный не пушистый полосатый кот - растаскивает.

видать коты разные и сам наполнитель тоже,у нас кот пушистый, какой только не пробовали наполнитель, силикагелевый-пахнет мочой кошачьей, комкующийся прилипал к лапам и был везде, пипи бент он туда ссять не хотел только какашки закапывал ссыл на коврик, купила как-то аро древесный потому что деенг особо небыло, а он стоит 49р, и кот 2й год ходит туда нормально и не пахнет

В древесный кошкоморда категорически ходить отказалась.

perfeczionistka
У нас обычный не пушистый полосатый кот

не расстаскивает ;) А меклкие камешки он жрал - дурачина.чеужСообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 22:24

Тринитишечка
А меклкие камешки он жрал - дурачина.чеуж хааа...у нас тоже жрал)

у нас в камушки ходят,мелкий растрясывают,а крупные тяжелые не могут и не пылит, красота ;)

Мой в древесный ходит, но у нас сверху решетка стоит. Поэтому чисто и не пахнет совсем котом, елочкой пахнет.

начать лучше с какого? страйтик короткошерстный у нас будет

куда чего они у вас там растаскивают? %)
наполнитель лежит под сеткой

самый лучший наполнитель - Брава минеральный впитывающий для длинношерстных кошек.
Все мои кошки им пользуются, и все, кто на временном постое. Промахов в лоток никогда ни у кого не было.

papуля
наполнитель лежит под сеткой Это у вас под сеткой, а нашему надо его копать.

papуля
наполнитель лежит под сеткой

Ага, также... Так-как в наполнители без сетки проваливаются, в общем, отказались ходить :) А с сеткой все ОК ;)

древесный. Только не насыпать сверху, а между корытцами насыпать тооооненьким слоем. Тогда и по квартире ничего не будет и приятный запах в туалете всегда будет

perfeczionistka
или у кого кошка умудряется как-то это не растаскивать, но я такое не видела ещё.

у нас не расстаскивает,но у нас наполнитель лежит между лотком и решеткой,может поэтому не растаскивается

я
вопрос про наполнитель

[a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]ОТВЕТ про наполнитель[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы