Чья кошка?

Нашли неделю назад кошку, очень красивая... Хозяин отзовись :) ул.Волгоградская- Амундсена

Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 18:30Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 18:32

-Veronique-
Чья кошка?

теперь уже ваша похоже. Вообще на сиамскую походит мне кажется

Nast0na
Вообще на сиамскую походит мне кажется

окрас сил-пойнт.. а морда на британскую похожа

Nast0na
теперь уже ваша похоже.

мне не надо, у меня уже есть кошка... взяли себе, т.к на улице -20 было, у неё лапы подморожены и уши.. жалко было оставлять во дворе

-Veronique-
Нашли неделю назад кошку

какая красавица!!!!!!!!!!!!!! просто обалденная кошечка!!! Хозяин найдитесь срочно!!!!

-Veronique-
Хозяин отзовись

может объявы поклеить по району видно что домашняя киса, может кто ищет, переживает

Бармалей™
Вот так и отпускай кошку погулять

Вы чтоли её отпустили погулять? Ваша? Автор наверно не зря тему создала. Кошка там поди долго ошивалась, вот автор и не выдержала.

ivkva
может объявы поклеить по району

да, так и сделаем :dada:

ivkva
видно что домашняя киса, может кто ищет, переживает

я вот тоже думаю, неужели кто-то выбросил, или выпустил в такой мороз гулять %)

ДевушкасСибири
Кошка там поди долго ошивалась, вот автор и не выдержала.

день она мяукала около подъезда.. Волгоградская 41.. 3 дня жила в подъезде.. , жалко , кошка красивая, умная... возраст только не могу определить :y_0016_1: , может 4 года

на е1 тоже разместились?

Nast0na
на е1 тоже разместились?

а там куда размещать?.. регистрация нужна?

-Veronique-
а там куда размещать?.. регистрация нужна?

нужна да, но там больше шансов найти хозяев или новых хозяев. e1-общение-животные - отдам в добрые руки!

Nast0na
но там больше шансов найти хозяев или новых хозяев

ага , спасибо... буду размещать :)

А вы её к ветеринару не возили? У вас есть животные?

-Veronique-
ага , спасибо... буду размещать

я думала вы первым делом это сделали - всех потеряшек там ищут

NewNola
А вы её к ветеринару не возили?

нет, но собираемся... она видно что домашняя, даже уши чистые

Nast0na
я думала вы первым делом это сделали

я не хожу на этот сайт, поэтому не в курсе была

-Veronique-
я не хожу на этот сайт, поэтому не в курсе была

теперь вкурсе, обязательно выложитесь туда!!!и кстати если лапки подморожены и ушки - их мазать надо мазью, не помню какой - надо у местных ветеринаров спросить тут есть такие

Nast0na
теперь вкурсе, обязательно выложитесь туда!!!

спасибо вам большое)..... разместила на е1 объяву и в ВК на стену повесила себе))))... но похоже, вряд ли найдется истинный хозяин :(

Вы обязательно объявления по клейте в близлежащих домах. И ещё подайте объявление с фото в Утренний экспресс.

-Veronique-
но похоже, вряд ли найдется истинный хозяин

кошка то явно домашняя, не найдется старый хозяин - обязательно найдется новый, вы главное активно обновляйте тему - что бы она высоко висела - и тогда ее увидят. Киса красивая- должны быстро забрать!

какая девчушка красавица

ап! ;)

kabanchik
какая девчушка красавица

ага, а мордочка такая, как будто улыбается :)

спасибо, девочки, за апы.........не нашли хозяина(, не нужна красавица никому...живет у нас пока, с характером принцессы .. сейчас период "жажды" переживает, спасаемся "вязкой минус"Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 22:18

может все же на е1 чаще апать, там больше шансов пристроить - она ведь реально оооочень красивая!!!

Nast0na
она ведь реально оооочень красивая!!!

но не молодая.. а это большой минус

А себе оставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы