Отдам щенка таксы срочно!

Отдам в хорошие руки щенка таксы, девочка. Всех щенков продали, а она вот застряла, уже согласны отдать просто в хорошие руки, потому что у неё скоро течка, а с ней проживает собачка противоположного пола. Отличный экстерьер, чистокровная.
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=329764Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 22:38

Дала ссылку на сообщение племяшке, она хотела таксу. ;)

Отец Чемпион России, мать чистопородная, зовут Боня , всех щенков продавали дорого, привита..
А тут бесплатно, такое раз в жизни бывает! Неужели никому верного друга не надо?

Мебель любит грызть?
А к детям приставучим как относится?

Ап! :)

ничего не грызёт, в доме три взролые таксы (мама, папа, бабушка), молодка выживает со свету бабулю, у самой скоро течка в марте-апреле тогда папаша начнёт сввои услуги предлагать, при такой обстановке просто пристраеваем щенка

Stas`ka
Stas`ka

а вы днем дома бываете? познакомиться, в смысле детей с Боней - вдруг они ее в узел скрутят сразу

raliiisa
вдруг они ее в узел скрутят сразу

raliiisa
а вы днем дома бываете? познакомиться, в смысле детей с Боней - вдруг они ее в узел скрутят сразу

Я бы не советовала вам с малыми детьми именно эту породу. Охотничья все-таки порода дает иногда о себе знать, т.б. родители с медалями.
Сама очень люблю такс, но держала только фокса и англ.сеттера :)
Аффтор, простите

Соломинка (Darja)
т.б. родители с медалями.

они ж за красоту награждены, а не за охотничьи заслуги
Дела в том, что крупная порода нам не подходит - мы пока в городе живем...
Щенка мои детишечки точно замучат, возможно сразу
С мелкашкой тоже самое произойдет + летом в деревне соседские "волкодавы" закусят, не заметят :=-O:
С кобелем я не уживусь - проверенно, всего 1 раз держала и зареклась больше ни-ни
За бешеные деньги покупать питомца зареклась тогда же + муж башку открутит :=-O:Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 14:40

...у нас брабант был до того... кобель...
Я после р/д болела и пришлось его пристраивать - у него как раз "окобеление" началось и мне с его обалдением не справится было %) .
Беременная-то я еще гонялась за ним по дворам %) , а вот с коляской уже труднее оказалось
...метить стал все в доме, включая меня лежащую с темпером, ревновать к ляльке, главенство завоевывать в семье...
При всем при этом, до года, примерно, был идеальным мальчиком - воспитанный, послушный, добрый... жрал тока немерено
Короче не могу я кобелей понять - как им жить надо, а спорить нет желания - мужа достаточно
Дети собак любят: старшая при кобеле бояться собак перестала, воспитанием занималась (ну, как это себе представляет ребенок в 2,5г ), щас опять бояться начала, 6,5 ей :(
Младшая тож любит животинок (ей 2,5), тока тискает их "ото всей души"
Короче, моим девочкам надо бы собаку, тока вот как бы это по-человечески организовать, а не как в прошлый раз Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:08

Автор, вы нас еще рассмотривате в кач-ве потенциальных родителей для вашей Бони?

raliiisa
они ж за красоту награждены, а не за охотничьи заслуги

ээээ на сколько мне известно про охотничьих собак, за красоту не выставляются высшие оценки, если собака не "работает" на норе, в данном случае.

Я на выставках была пару-тройку раз :)

Соломинка (Darja)
Соломинка (Darja)

как организаторы норы в выставочных павильонах устраивают? Или выезжают на натуру

raliiisa
как организаторы норы в выставочных павильонах устраивают? Или выезжают на натуру

даже я, на выставках не бывавшая, знаю, что для них спецом такие деревянные лабиринты из ящиков составляют %)

Ну, блин, по ящикам лазить и ЗВЕРЯ из норы вытаскивать, мне кат-ся даж в сравнение не идет

raliiisa
у, блин, по ящикам лазить и ЗВЕРЯ из норы вытаскивать, мне кат-ся даж в сравнение не идет

дык в ящиках то ЗВЕРЬ
лисица али барсук

:=-O:

BEV77
дык в ящиках то ЗВЕРЬ
лисица али барсук

на фирме "Гуливер" пойманы

АрктикА
на е1 в Общении любителей животных написали?
там в "Отдам в хорошие руки", с этими самыми руками должны оторвать
ну и ап кареглазой

нет не написала, спасибо, буду знать!
передам Бонечке привет)))))

:)

Stas`ka
Stas`ka

а нам даже не ответите ничего :=-O:

raliiisa
моим девочкам надо бы собаку

Дело в том, что не стоит брать собаку расчитывая на то, что дети о ней позабротятся, детки как правило заботливы бывают только по началу, а потом и не допросишься, таких случаев сколько угодно. Такое решение должно быть осознанным со стороны взрослого, собака это настоящий член семьи и надолго, Боня молодая и очень резвая, и как все таксы обожает гулять подолгу, бегать на природе... Конечно она красавица, и запросто взяла бы титул на выставках, длинный нос, чудесный экстерьр, уже сейчас её не отличить от папаши (специально на неё одели ошейник, чтобы по быстрому различать их).
Можете переговорить по телефонукоторый в объявлении, Вам всё расскажет моя мама у которой всё семейство такс и проживает ( по уходу, содержанию, питанию, про взаимоотношения с детьми спросите тоже у неё). Ну вот ответила)))

Stas`ka
Ну вот ответила)))

Stas`ka
не стоит брать собаку расчитывая на то, что дети о ней позабротятся

я не такая наивная как кажусь
...переживаю, что мои детишки ее затискают...

Stas`ka
Можете переговорить по телефонукоторый в объявлении

так и поступлю

Мы готовы взять девочку))
опыт содержания собак есть. единственный вопрос - гулять есть возможность только утром и вечером - как Боня приучена? И как она расстанется с хозяевами в таком уже большом возрасте? Привыкла наверное к вашей маме очень))

Посмотрите эту темку, там таксу ищут!
www.e1.ru/talk/forum/read.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы