Отдам щенка таксы срочно!

не ссорьтесь

Katy7788
мы не ссоримся, мы дискутируем

и темку за одно поднимаем - вдруг идеальный вариант подвернется ;)

[cit]Katy7788
вы свой выбор уже сделали однажды, логично что люди думают, что вы так сделает и второй, если вдруг (ттт)

вам больше нравятся варианты, када хозяйка-пенсионерка в больнице, а питомец дома закрыт голодный и обосранный?
Зато не отданный тем кто может о нем позаботится...
Наш кобель пристроен был на испытательный срок с возвратом ежели чего, тока теперь его оттуда с ОМОНом (как говорит сын нынешней хозяйки, сам ОМОНовец ) не вырвешь

raliiisa
и на поводке в деревне выгуливать не буду

очень умнО, с учетом того, что "волкодавы точно сожрут"

raliiisa
вот вы мне прям щас глаза и открыли, как же я раньше жила

заметно

raliiisa
если бы вы лежали в лежку со младенцем на пару, а ваш кобель, любимый кстати, запрыгивал на кровать и ссал в наглую прям на вас

лежала, было дело. И собаку воспитывала одновременно. Книги кстати можно и ежа почитать, при желании. И собака у меня размером как 20 гриффонов.

raliiisa
Чегож не возьмете собачку?

а нахрена она мне? я не халявщица, таксы мне не интересны, у меня уже есть собака.

raliiisa
вам больше нравятся варианты, када хозяйка-пенсионерка в больнице, а питомец дома закрыт голодный и обосранный?
Зато не отданный тем кто может о нем позаботится...

"предавший раз-предаст и второй"/с/
да и сомневаюсь, что прям желающих нету на собаку-просто хозяйка с головой и собаку юбит, и выбирает ей лучших хозяев.

ап

автор, а на е1 вы разместились?

Фeникc
Фeникc

самоотверженность, напоминающая подвиги Геракла - почитайте, можно лежа.

raliiisa
самоотверженность

:=-O: где? я почему-то считала-что это ответственность просто

raliiisa
подвиги Геракла - почитайте, можно лежа.

спасибо, прочитала уже давным-давно, вы видимо только открытие для себя сделали? ну лучше поздно, чем никогда.

Фeникc
автор, а на е1 вы разместились?

разместилась, ответила людям которым такса была нужна

raliiisa
.у нас брабант был до того... кобель...
Я после р/д болела и пришлось его пристраивать - у него как раз "окобеление" началось и мне с его обалдением не справится было .
Беременная-то я еще гонялась за ним по дворам , а вот с коляской уже труднее оказалось

наверное слова шлейка и ошейник с поводком вам не знакомы...

raliiisa
...метить стал все в доме, включая меня лежащую с темпером, ревновать к ляльке, главенство завоевывать в семье...

слово дрессировка видно вам тоже не знакомо

raliiisa
Дети собак любят: старшая при кобеле бояться собак перестала, воспитанием занималась (ну, как это себе представляет ребенок в 2,5г ), щас опять бояться начала, 6,5 ей
Младшая тож любит животинок (ей 2,5), тока тискает их "ото всей души"

пипец....не берите собаку..не мучьте животное

raliiisa
Брабансон порода мелкая.

ИИИ? Мелкашек дрессировать - вообще одно удовольствие.

... такое ощущение, что каждый видит тока те буквы, которые ему нравятся, а не читает пост целиком...
И, (О, чудо!!!) все до одной праведники - попахивает искусственным поднятием самооценки ;)

raliiisa
И, (О, чудо!!!) все до одной праведники - попахивает искусственным поднятием самооценки

Угу, угу. Но по странному стечению обстоятельств обе собы у меня четко знали свое место в жизни, не ревновали меня к другим людям... и ушли в виду естественных причин, а не потому что приспичило отдать.

Вот какая у меня тетя, все-таки, умная женщина :love:
Она мои мытарства, по поводу заводить или нет собаку, быстренько решила:
"собираюсь, грит, в отпуск со дня на день - теперь знаю кому собаку пристроить на недельку
Если вернусь и все живы, то мона, а иначе - сами понимаете"

Бонечка ищет своих родителей

Выложите еще фоток Бони, красота она всегда только в плюс.
У меня у самой такса, чудесное, спокойное, послушное и любимое живое существо!!! Но люди правильно говорят, собака должна браться взрослым для себя, а не для детей. Я даже представить не могу, как мой сынуля будет нашей таксюле трусы менять при течке...

Это не правильная трактовка моих слов

Зая-я
Но люди правильно говорят, собака должна браться взрослым для себя, а не для детей.

Я взрослая девочка и не тешу себя "надеждами", что весь уход ляжет на хрупкие плечики моих детей 2х и 6ти лет отроду,
но элементарные навыки обращения с питомцем дети должны иметь (типа налить водички попить или не таскать за хвост) ,
иначе это получается игрушка, а не член семьи.
"Взрослые для себя" могут заводить питомцев, если они живут одни, а в моем случае уже "питомец в семью" получается и наличие детей игнорироваться не может ;) .

Зая-я
такса, чудесное, спокойное,

:=-O: удивительно, всегда считала такс очень темпераментными - сама не держала, но у нескольких знакомых живут.

raliiisa
посмотрела бы я на вашу "праведность", если бы вы лежали в лежку со младенцем на пару, а ваш кобель, любимый кстати, запрыгивал на кровать и ссал в наглую прям на вас

моему кобелю даже в голову не придет нассать на меня потому что знает, что ссалку оторву еще в попытке залезть на кровать :P Моя сука дома не гадит с 5-ти месяцев, моему кобелю сейчас 4 месяца-не гадит. Выгул 4 раза. Ссанье на кровать-не желание сходить в туалет, а доминирование чистой воды ;)

raliiisa

мне больше нравятся варианты продумывать все возможные проблемы ДО приобретения собаки. Прежде, чем завести вторую собаку, я в голове уже отказалась от отдыха в этом году и поговорила с родственниками на готовность помочь мне в случае форс мажора.

...к бабке не ходи

Альтаир
а доминирование чистой воды

просек, зараза, что я встать не могу совсем
... а то б, конечно, прижучила...

Альтаир
продумывать все возможные проблемы ДО приобретения собаки.

про здоровье не продумаешь как не пыжся - кирпич может на голову упасть, классический пример
... а родственников у нас о-о-о-очень мало (чо ж, теперь и детей не заводить ;) )...
Вот и отдали друзьям (кобеля ), а обратно никак, это через неделю ясно стало - там у бабушки "инфаркт-микарда" случится %)

Зая-я
Выложите еще фоток Бони, красота она всегда только в плюс.

В выходные буду у родителей пофоткаю Боню, выложу в инете

raliiisa
всегда считала такс очень темпераментными - сама не держала, но у нескольких знакомых живут.

Таксики очень темпераментные
Маленькая собачка- большой друг!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы