выбор Ветклиники для операции

Где делают операции по опухолям хорошо и где отличные спецы - поделитесь опытом пожалуйста!

Киса старенькая у нас, вопрос остается открытым - оперировать или нет, 2-3 года ей еще дают, как возможный вариант и без операции.

И делают под общим наркозом, вот и опасаюсь...

Культуры 25. отлична клиника, нам и нашей собаке очень понравилось.

собаку выхаживали с тяжелым инфекционным заболеванием - парвовирусный гастроэнтерит.

Мама спиногрызиков
собаку выхаживали с тяжелым инфекционным заболеванием - парвовирусный гастроэнтерит.

А кто у вас был хирургом - поделитесь пожалуйста (можно в личку)?

ЧароVница
А кто у вас был хирургом - поделитесь пожалуйста (можно в личку)?

доброе утро, по опухоли у меня тут целая темка висит. Нив коем случае не оставляйте все так - обязательно на операцию, почитайте мою тему там все написано. Удалили одну сторону МЖ, счас сдаем анализы и идем на вторую операцию!!!

Мама спиногрызиков
Культуры 25.

Вот уж не соглашусь! Клиника просто кошмарная! Такое чувство, что там главное побольше денег с клиента стрести! Сходите на е1-там много пострадавших от этих умельцев! Особенно убил-щенок, которому никак не помогли при сильно поврежденной лапе, он чуть лапы не лишился! Слава богу, есть нормальные врачи,Сергей Крамаров, например.! Но они не в Зоодокторе!Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 10:08

Nast0na
по опухоли у меня тут целая темка висит

поищу, но может ссылочку дадите на всяк. случай? )

NewNola
Вот уж не соглашусь! Клиника просто кошмарная!

написала вам в личку.

Маша, привет. А почему мне не сказала

ЧароVница
написала вам в личку.

Ответила..

ЧароVница
поищу, но может ссылочку дадите на всяк. случай? )

www.u-mama.ru/forum/messages.php

изучайте, если вопросы будут спрашивайте - я в свое время очень много клиник оббегала, остановилась на одной

Reka Jizni
Маша, привет. А почему мне не сказала

Таня, привет! )
Дак вчера вот только сходили по поводу вросшего ногтя и попутно хирург выдал нам такую инфу... Я вообще в смятении, если честно. Режте говорит да и все - а если наркоз не перенесет - ну так что - риск есть ведь всегда.

Кошке то 16 лет почти!!!

ЧароVница
Кошке то 16 лет почти!!!

Да, уж! Может наркоз не пережить! Возраст не маленький!

NewNola
Может наркоз не пережить

об этом и речь... хирург сказал, что 5-10% риск составляет невыживания, но почему-то я ему не верю.. %)

У меня собаке 13 лет. Сказали риск не отойти от наркоза 40%, и очень отговаривали от операции..

NewNola
отговаривали от операции..

но ведь перенесла хорошо? Все у вас в порядке на данный момент?

ЧароVница
но ведь перенесла хорошо? Все у вас в порядке на данный момент?

нет..не стали делать...у него там грыжа, постоянно накапливается жидкость.. сейчас только диета и облегчение состояния..

NewNola
не стали делать...у него там грыжа

т.е. грыжа еще дополнительно к опухоли? Или это она и есть? Бедный песик...

ЧароVница
т.е. грыжа еще дополнительно к опухоли? Или это она и есть? Бедный песик...

моя кошка прекрасно пережила наркоз - вообще то врачи перед тем как делать наркоз животному похорошему вся анализы возьмут и риск к минимуму сводят. У нас плюс ко всем стандартным анализам еще делали УЗИ сердца. Но если вы ингорите мои сообщения - ну что поделать!

моего пса оперировали в Ветдокторе. Дископатия...грыжа... ХОДИТ :) прошло 3 недели. Если есть вопросы-пишите ;)

Ветдоктор. Хирурги Кузнецов и Вербицкий.
Из плюсов - газовый наркоз.
Из минусов - их цены.

Tatiana_S
Хирурги Кузнецов и Вербицкий.

мне еще Семенкин нравится ;) я за ветдоктор - сегодня там была, очень хорошее отношение, один минус - ценаСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 09:14

Nast0na
Семкин

Семенкин ;)

Tatiana_S
Семенкин

я да обшиблась, был очень хороший знакомый Семкин - сорри... Но он да, клевый такой - моей кисе швы снимал, мне понравилось, хотя Кузнецов для меня все же лучший!

Мама спиногрызиков
Культуры 25

а у нас там собаку угробили, не заметили вовремя опухоль и лечили от другого сосвсем. В результате собака умерла. :(

Мама спиногрызиков
Культуры 25. отлична клиника, нам и нашей собаке очень понравилось.

ни в коем случае. Врачи адские, и куча инфекций. Уже не раз возмущенные посетители этого адского места на форумы выходили.
Туда можно съездить зеленочкой смазать, максимум катетер поставить. Все, что сложнее, едьте к хорошим врачам - по операциям рекомендую Крамаров, Тебеньков или Бабкина. В зависимости от сложности операции и сопутствующих манипуляций - узи, рентгены и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы