выбор Ветклиники для операции

В Ветдоктор тоже не рекомендуют - обдирут как липку. Будете потом на ветклинику работать, чтобы расплатится.

Kate_Kr
В Ветдоктор тоже не рекомендуют - обдирут как липку. Будете потом на ветклинику работать, чтобы расплатится.

лишнего ничего не возьмут, каждый зарабатывает как может. Есть спрос - есть предложение, че то я не заметила что бы они страдали от отсутствия клиентов

в Ветдоктор Вам к Кузнецову, лучшего специалиста именно по онкологии в городе всё равно не найдете, к нему из других областей на консультации ездят, но цены да, не самые низкие в городе.

Фиолетовая параллель
в Ветдоктор Вам к Кузнецову, лучшего специалиста именно по онкологии в городе всё равно не найдете

насчет лучших говорить ниче не буду - других не пробовали, но то что он чуть ли не единственный онколог в городе - затверждаю, поэтому к нему и пошли. Пока полет нормальный после операции!!!

Nast0na
лишнего ничего не возьмут, каждый зарабатывает как может. Есть спрос - есть предложение, че то я не заметила что бы они страдали от отсутствия клиентов

+++++++причем ЧЕТКО поясняют за что берут

Фиолетовая параллель
в Ветдоктор Вам к Кузнецову, лучшего специалиста именно по онкологии в городе всё равно не найдете

мы унего оперировались :)

Мама спиногрызиков
Культуры 25

у знакомых котенка загубили там, умер :(

Daria
Кузнецов для меня все же лучший!

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы