Американский бульдог ищет новых хозяев!!!

Американскому бульдогу Хантеру 1,5 года.Прежние хозяева отказались от него,официальная причина отказа-переезд,но в разговоре признались,что просто нет времени заниматься собакой... :(
Пёс замечательный,умница,воспитанный и добродушный.Любит детей,жил в семье с ребёнком. :)
Со всеми документами, выставлялся один раз в юниорах, получил оценку "оч.хор", т.к. не был подготовлен к выставке и просто не смог хорошо пробежать, при этом получив хорошее описание.
Все желающие познакомиться с этой собакой, могут увидеть её на передержке в 20 км от Екатеринбурга по Полевскому тракту, предварительно позвонив по тел.8 912 65 49 220 ,Александра.
Ссылки на темы Хантера на Е1:
www.e1.ru/talk/forum/read.php
www.e1.ru/talk/forum/read.php
А вот и сам Хантер,знакомьтесь:настоящая собака-улыбака :)

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 09:49Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:18

Garfield
.Прежние хозяева отказались

Garfield
до этого жил в семье с ребёнком.

бедная собака, отовсюду пинают. он уже и людей ненавидит наверное. третья семья будет за 1,5 года....

VinDiBona
семья с ребёнком от собаки и отказалась

Да,так и есть.Прежняя семья была с ребёнком.

VinDiBona
Просто, автор, не правильно выразилась.

Ап Хантеру!!!

тогда сорри. а собачке самую лучшую и любящую семью ;)

Ап!!!

Хантер по-прежнему ждёт надёжных и любящих хозяев. :)
Он обязательно станет верным и надёжным другом Вам и Вашим детям!!!
Ап мальчишке! :pozdr:

Вверх!!! :)

;)

такой класснючий! у меня муж и старшая такого хотят,но уже есть собака (стафф-тоже с передержки взяли взрослого),если б жили не в квартире,а в доме ... эх,остается только апать. ;)

*Artis*
,остается только апать.

Спасибо!
Ап мальчишке!!!

Вверх! :)

клевый пес

Красавчик, но я бы своим девчонкам побоялась взять такого друга - они его съедят

Ап Хантеру!

raliiisa
они его съедят

:=-O: это что ж за девчонки такие?

Девочки,спасибо большое за апки.
Хантер всё ещё ждёт свою новую семью. :)

Ап! ;)

Где находится собачка? чем кормили?
по ссылкам сходила, почиталаСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 10:57

Если мы заинтересованы в друге, но не карьеристе, мы можем его рассматривать?

МаmaLina
Если мы заинтересованы в друге, но не карьеристе, мы можем его рассматривать?

Позвоните,пожалуйста,Александре,спросите её. :)
Я,к сожалению,ответить не могу,потому как прямого отношения к собаке не имею,просто помогаю его пристроить.
Хантер-внук американского бульдога моей знакомой,чудесного добродушного пса. :)
Новые фотки Ханика ;)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 11:59

Красавец! :love:

Калина в баньке

Да,он красавчик. :)
Но в мою квартиру вторая собака просто не влезет.
Хороших хозяев Хантеру!!! :clap:

Ап!!! ;)

Какой красивый! Ищитесь-ищитесь любящие ручки для Хантера!

jzet

Спасибо!
Ап собакевичу!!! Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 23:14

В качестве апа,заодно и вопросы: в случае невыставочной карьеры Александра будет его кастрированным отдавать? И еще,как он относится к другим домашним животным (кошкам,кроликам и т.п.) ? Как ведет себя на прогулке с другими собаками?

Garfield
в мою квартиру вторая собака просто не влезет.

вот-вот,к огромному сожалению.Меня даже возраст его не смущает,ну то,что не щенок уже,сами своего брали не малышом,но размеры квартиры %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы