Американский бульдог ищет новых хозяев!!!

Вверх Хантера!!! :)

Не звонила, муж не одобрил, извините. АП.

Ап! :)

МаmaLina
Не звонила, муж не одобрил, извините

ничего страшного :)

jzet

Спасибо за апки!

*Artis*
в случае невыставочной карьеры Александра будет его кастрированным отдавать?

в случае невыставочной карьеры кастрировать очень желательно-сами понимаете,проблем будет намного меньше.
Сама Саша его кастрировать не будет,я даже спрашивать не стала-у неё несколько таких собак на передержке,денег на них и так уходит очень много.

*Artis*
как он относится к другим домашним животным (кошкам,кроликам и т.п.

с кошкой из одной миски спокойно ест :)

*Artis*
Как ведет себя на прогулке с другими собаками?

К сукам нормально относится,вот он на прогулке с дамой. :)
К кобелю первый не полезет,но в случае нападения,конечно,защищаться начнёт :)
Вообще амбули,несмотря на устрашающий внешний вид,очень добродушные собаки.Это не бойцовская порода,это собака для семьи. ;) Детей любят,к другим животным очень спокойно относятся.У моей знакомой дома живёт амбуль и постоянно куча котят на передержке. :) Ещё ни одного не обидел. :)
Новые фотки Хантера-Ханик с дамой ;)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 18:32

Какой красавчик! :) :) :)

Боооожжжжееее, какой роскошный парень! :heart:
Это умная и наидобрейшая, но упрямая порода.
Почему не берут? Боятся вида?
Да они такие миииилые :)

а как охранника его можно эксплуатировать или он только для дома-семьи? ну и ап красавчику!

Спасибо за апки,девочки!

Калина Малинова®
Боятся вида?

Подозреваю,что да.

Калина Малинова®
они такие миииилые

Дааа :love: ,и детей очень любят.

я
а как охранника его можно эксплуатировать

Ээээ...озадачили вы меня
Конкретно как охранную собаку-вряд ли,он для этого слишком добрый.Если только видом своим напугает.
Но в целом к посторонним он не очень доверчив,так что своих защитит,если надо будет. ;)

Калина Малинова®
упрямая порода.

Есть такое,да.
Поэтому очень рекомендую тем,кто решится взять этого красавца в семью,пройти с ним дополнительный курс дрессировки,чтобы собака научилась слушаться именно Вас.
А эта фотка-для тех,кто спрашивал,как Ханя относится к кошкам. :)

Garfield
Конкретно как охранную собаку-вряд ли,он для этого слишком добрый Они с возрастом сами начинают охранять, да и не лезут к ним обычно, от одного вида шарахаются. А на улице их держать нельзя, если в этом был смысл вопроса.
Очень жаль мальчишку :(
Пусть скорее найдет свой настоящий дом :)

Katinka
на улице их держать нельзя

Да,конечно,нельзя,замёрзнет сразу.

Katinka
Пусть скорее найдет свой настоящий дом

;)

Какой замечательный пес!
АП! АП!

я
а как охранника его можно эксплуатировать

Это как? Держать на улице и что бы гавкал? %)

Калина Малинова®
Держать на улице и что бы гавкал?

Вот и я озадачилась-как это?
Нет,так не получится.Такая собака-для дома,для семьи.Никак не для улицы.

RUSLANA_CHIN
Какой замечательный пес!
АП! АП!

;)

Ну неужели вообще никто не звонил?
Перекупов я за людей не считаю, естессно. Их сразу видно, уродов.
Почему парень ещё не в семье? Шикарный пёс, роскошная порода, без всяких присвистов в генетике, ибо это не гнуслики, которых плодят направо и налево. И не некогда популярные ток из-за красивого названия кане-корсо, которых одно время так брачнули, что не знаю, есть ли сейчас адекватные представители...
Потрясный пёс.

Калина Малинова®
Почему парень ещё не в семье? %) и я про это же, думала за день найдется, ан нет... чудесаааа :=-O:
Мальчишка молодой, судя по всему пороков с психикой нет, он уже напуган предательством, более чем уверена готов полюбить всех и каждого, только чтобы больше не бросали :(

Отличный сОбак. Удачи ему.

Калина Малинова®
Почему парень ещё не в семье?

Katinka
думала за день найдется

Я тоже так думала. :(
Подозреваю,многих отпугивает его внешний вид,уж очень устрашающе он иногда выглядит.Поэтому повторяю-это не бойцовская порода!!!Это не стафф,не питбуль и т.д. и т.п.Это,скажем так,бульдог,только очень большой американский ;)
Люди понимают,что собака-это серьёзно.С ним нужно гулять,мыть ему лапы,ставить прививки,кормить-Ханя сейчас кушает Проплан,корм обходится в 3000-4000 р. в месяц,кто-то просто не может себе позволить такие расходы. :(
Саша (девушка,у которой Хантер сейчас в пристрое) первому встречному его не отдаст,будет подбирать семью тщательно,чтобы не повторилась эта история-наигрались и отдали собаку.

Katinka
он уже напуган предательством

Да,и теперь ему нужна семья,которой можно доверять. :) Семья,в которой Ханика будут любить. :love:
Присмотритесь получше-может быть,это ВАША собака? ;)

Меня вот ещё что удивляет-как не зайдёшь,обязательно кто-то ищет породистую собаку подешевле,"можно без документов" и всё такое.
А тут-собака с документами и бесплатно.И тишина.
Ханика,кстати,хозяева сначала пытались продать за 15000 р.Потом,видимо,поняли,что на корм больше потратят...и отдали в пристрой. :(

Пес вызывает восторг! ;) Просто любоффф..
Но, с учетом 3 кошек для собаки наша жилплощадь будет мала... %)
Возрост отличный, не нужно за ним с тряпкой бегать и лужицы убирать, курс дрессуры пройти и все...
АП! АП!

АП!

Garfield
и отдали в пристрой. хорошо хоть не на улицу :(

Garfield
А тут-собака с документами и бесплатно.И тишина. %) удивляет
А заводчик не предложил свою помощь в пристрое?
И ожет вывесить в продажах на е1 за символическую сумму? там все же больше потенциальных хозяев. Я если что поапаю и поддержу :)

Katinka
А заводчик не предложил свою помощь в пристрое?

Если я правильно поняла,заводчику не очень понравилось,что всплыл,скажем так,"возврат". :(
И ещё,щенок алиментный,сука была из Шадринска,кобель из Кургана,и отдавать Хантера куда-то в Курган,где его дальнейшая судьба останется неизвестной,Саша не хочет.
И потом,здесь намного больше шансов пристроить собаку. :)

Katinka
вывесить в продажах на е1 за символическую сумму?

попозже передам Саше :)
Спасибо всем за апки,девочки!!!

Вверх!!! :dance2:

Garfield
Вообще амбули,несмотря на устрашающий внешний вид,очень добродушные собаки.Это не бойцовская порода,это собака для семьи.

согласна,наш стафф из той же серии

Калина Малинова®
роскошный парень!
Это умная и наидобрейшая, но упрямая порода.

клевый парень,поскорей бы нашелся надежный и любящий хозяин!

Эй,хозяин,найдись поскорей,не бойся меня,я добрый и ласковый мальчик!

Хочу обратиться к тем,кто хочеттакого друга,но его останавливает вид и возраст-не бойтесь,что он грозен на вид,на самом деле собаки этой породы очень ласковы с хозяевами и осторожны с детьми и домашними животными,а возраст ... пусть он вас не смущает,наоборот,в этом есть свои преимущества.
Во-первых,нет луж и кормлений по часам. :dada:
Во-вторых,не грызет и не портит обувь и мебель
В-третьих,знает команды :molodec:
В-четвертых,не обижает кошек и детей.
В-пятых ... да короче,он просто клевый!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы