Американский бульдог ищет новых хозяев!!!

Ап мальчишке!

Привет! Как дела у Ханика? :)

:)

Всем привет!!!
Извиняюсь за отсутствие-болею все праздники,простыла :(
Хантер по-прежнему в пристрое.Было много вопросов по нему,всем исправно отвечала...но мальчишка наш до сих пор не в семье.
Кому понравилась собака-звоните,приезжайте,познакомьтесь с Хантером!Уверена,что он вам понравится и без него вы уже не сможете уехать. ;)

Garfield
Хантер по-прежнему в пристрое

%) да как так... уже ведь и в этой теме несколько человек отметились, что взять его хотят %) что останавливает? хозяева не подходят Хантеру или собака-улыбака чем-то не нравится?

Cara_Mel
ведь и в этой теме несколько человек отметились, что взять его хотят

Cara_Mel
что останавливает?

не знаю.
Семья с детьми хотела его брать...не знаю,звонили ли они вообще по нему,спрашивала-не ответили
В личке многие спрашивали...просто,действительно,трудно решиться взять такую крупную собаку,особенно тем,кто до этого собак не держал.
Люди ответственно подходят к вопросу-это хорошо.
Но так хочется,чтобы у Ханика уже появились настоящие хозяева. :love:

Garfield
Люди ответственно подходят к вопросу-это хорошо

ну да, такая собака требует ответственных хозяев :) пусть они уже скорее находятся :)

Cara_Mel
что останавливает?

не в тему,но расскажу.
Когда мы решили взять собаку,вернее ничего мы не решали,просто тут на юмамке увидели фотку нашего (будущего) Рэма и подумали-клевый пес,вроде все нас устраивает,но ... мы не собачники,временно (пока тетя училась,у нас жила ее такса-пакостливое животное %) кот. еще и разродилось за время проживания,т.к. уже была беременная и увязавшаяся дворняга жила,все б ничего,но привыкнув,возомнила себя хозяйкой и все время пыталась кусануть ребенка и слушалась только меня,на мужа рычать стала %) ,пока мы ее не пристроили) жили,но это было не то,да и я по натуре-кошатница.
Вобщем,по этому мы стали консультироваться с "собачниками",все нас отговаривали :( мы уже захотели взять собаку,но было страшновато.Тогда мы стали смотреть собак,как нам казалось не таких серьезных,но все было не то,не нашевсе милые,хорошие,очаровательные ... но не наше,не брало как то за душу.Положительные отзывы я получила только от заводчиков этой породы.

И вот мы поехали на прогулку с нашим Рэмом он,да и мы ему,очень понравились и спасибо куратору Ольге,мы с ним виделись раза 4,пока вся семья не повидалась с ним,и мы не посмотрели,как он будет себя со всеми вести.Но все оказалось супер Помню оставалась ночь на раздумье,когда Рэма должны были перевезти на Уралмаш,на др. адрес передержки,чтоб не было привыкания к куратору,туда б мы точно каждый день не наездились,вот тогда то все и решилось
Правда,наша кошка была сначала недовольна,что такое чудище привели да и крысы в шоке были,и только черепахе было все фиолетово Уже 3 с небольшим года,он живет с нами,без него мы уже и не представляем как жили раньше.
Уф,соррьки,что так много букв. этим я хотела сказать,что не всегда смотря и видя перед собой собаку,о кот. ты мечтаешь,но пообщавшись,ты понимаешь,что она не твоя,это не то,что ты хочешь.А бывает,как любовь с первого взгляда,причем у всех членов семьи ;)

*Artis*
не всегда смотря и видя перед собой собаку,о кот. ты мечтаешь,но пообщавшись,ты понимаешь,что она не твоя,это не то,что ты хочешь.А бывает,как любовь с первого взгляда,причем у всех членов семьи ;)

дык я это прекрасно знаю ))) никогда бы не подумала, что будучи студенткой первого курса, заведу себе бешенное существо, требующее постоянного внимания - американского коккера ))) я ж разумный человек, зачем студентке этот безумный комок шерсти но когда мне его положили на ладошки, я сразу растаяла напрочь ))) уже 11 лет я не представляю, как можно жить без этого требовательного, капризного, но очень любящего создания :)
в общем, желаем Хантеру вот такой же встречи в его жизни, чтоб раз и навсегда :)

Ап!!! :)

Апки!!! :)

:) :) :) Какие новости? ;)

jzet
Какие новости?

Хана кастрировали. :) В связи с чем от него опять отказались прежние хозяева. :( Они тут проявились,мол,передумали,берём собаку назад,даже за передержку заплатим...но как только узнали про кастрацию,резко своё мнение поменяли.
Думаю,оно и к лучшему. ;)
Ищем,ищем Хантеру любящие ручки!!!

Garfield
Они тут проявились,мол,передумали,берём собаку назад

%) они ваще здоровые люди?

Garfield
Думаю,оно и к лучшему. ;)

:dada: кастрированные мальчики более дружелюбные и совсем неагресивные ;)

Garfield
Ищем,ищем Хантеру любящие ручки!!!

Очень странные старые хозяева! %)
Не нужны они Ханику! Ханику нужны любящие хозяева!!! :) :) :)

Узнала историю полностью. :) Хантера пыталась забрать заводчица,у которой он был в своё время куплен.А человек она,как я поняла,не очень порядочный.Дома у неё живёт куча собак,которых она плодит и продаёт на Птичке.Саша отказалась отдавать ей Хантера,тогда заводчица и попыталась действовать через старых хозяев. В итоге Саша решила Хантера кастрировать,чтобы раз и навсегда оградить собаку от разведенцев-всё таки он для них лакомый кусочек.
Зато теперь за него можно не беспокоиться-забрать в семью его смогут только в качестве верного и надёжного друга. ;)
Где же вы,будущие хозяева?Приезжайте,посмотрите на Хантера!!!Он всё ждёт и ждёт,наш замечательный мальчишка. :bear:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 11:40

%) жуть, что за люди :(

Garfield
Прикрепленные файлы:

деловой такой :love:

Ап Ханику, ищись добрый и надежный хозяин ;)

Вверх Хантера!!!
Хантер такой красивый! :love: :love: :love:Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 18:23

Ап!!! :)

Вверх!!! :boogie:

Вверх! :)

Ап !АП!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы