У кошки выпало третье веко из внутренних углов глаз

Да, схожу значит на капельницу.

С сыном суровая беседа проведена (не знаю, поможет ли) на предмет опасности разбрасывания по полу таблеток. Врач в больнице (Козлов его фамилия, хороший врач, добрый такой, действительно Айболит. Вот бы людских докторов побольше таких было) скзал, что хорошо ещё, что только облизала эту таблетку. Если б сожрала полностью, то погибла бы. И никакие капельницы не спасли. Доза для животного убойная.

как я рада за вас, у самой трое %) . Когда болеют места не найду, врачей на уши поднимаю . Работа по боку.

hita
Когда болеют места не найду, врачей на уши поднимаю

я такая же!!!

hita
Работа по боку.

Так они ж такие же дети, как и человеческие. Так же дороги.

Ох ну слава богу ;) , переживала за киску :)

Вощем кровь хорошая, с киской всё нормально. Сегодня ещё прокапали. Можно было не капать, но врач сказал, что "раз уж пришли..." Кошка в ветеринарке устроила бой. Пока капали, орала и рвалась. Потом когда катетр выдёргивали и плсчтырь отрезали, орала так, как будто ей не пластырь с лапы отрезают, а саму лапу без наркоза ампутируют, наживую. Хотя сказали, что ей не больно. Вот сейчас злюсь на Санька. 2 капельницы мне в полторы штуки встали. На эти деньги мы 10 дней живём. Объяснила ему, что единственная уроненная на пол таблетка будет стоить 10 дней на хлебе, воде и картошке, без конфет, мороженного и фруктов - их просто не на что будет купить. Всё на кошку ушло.

здоровья кисе, вы молодец !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы