Пристраиваю абсолютно белую кошку.ХЕППИ энд

Возраст около 3х лет. Наидена была в последний день января, в самые 30градусные морозы на улице, девушкой Катей :) , а т.к у Кати дома больной кот с не выявленным диагнозом, киса приехала ко мне.
Была она жутким скелетом, с распухшиим обмороженными ушами и уже черным, отмороженым хвостом.
Поэтому наркоз нам был противопоказан. :(
Почти месяц Мотя набиралась сил и весу, она только ела и лежала :( , еще ходила в лоток. Очень меня пугало ее такое настроение.
Но вот она набрала вес, и мы свозили ее к Юле, Там нам убрали отморженный остаток ушка, к сожалению, не удалось спасти оба ушка, и мертвый хвост. задно и стерелизовали.
Вот такая получилась Мотя :) . Она сразу оживлилась, хвост перестал мешать, и начала интересоваться жизнью и бороться за наше внимание, нападая на наших кис :( .

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 22:50

Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 18:58

С этой Мотей такой косяк... она сливается с белым полом и с диваном, мы в темноте ее не видим, если у нее глазки закрыты и уже пару раз слегка наступили на нее и чуть не сели %).
И, да, поправлюсь, она пока не совсем белая а бело- зеленая. Это тирамицин, не зеленка, поэтому отмывается, бочок она уже вылизала до бела :)

Бедная киса, настрадалась за свою жизнь :(

Бедненькая...
Жалко, взять не могу, а она так хорошо подошла бы в комплект к моей белой одноглазой :) Но за четвёртую кошку муж из дома выгонит.
Желаю ей хороших хозяев.

Муся
Но за четвёртую кошку муж из дома выгонит.
Желаю ей хороших хозяев.

! спасибо

\~TWIN`S\~
Бедная киса, настрадалась за свою жизнь Да, вот такой она к нам приехала

Кошек у нас полный комплект, поэтому просто пожелаю удачи и любящих хозяев кисе, она это заслужила!!!
А о вас у меня уже давно соответствующее мнение сложилось, поэтому просто СПАСИБО вам за ваши дела :rose:

вот такой скелетик, вот так лежала и все время хотела кушатьСообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 23:55

Супермама
поэтому просто пожелаю удачи и любящих хозяев кисе, она это заслужила!!!

Спасибо %)
Вот такие были обморожения :(
А сейчас эта мини-Матрёна гоняет наших кошечек и котика Они очень переживают, а ей очень хочется нашего полного внимания и ласки.Она очень благодарная мурлыка.

Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 00:05Сообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 00:07

ап кисе.а Вы молодец!!!!

Муся
четвёртую кошку муж из дома выгонит.

ээххх мне б вторую взять разрешил :w_0016:

чорт! я уже комплект набрала, кот и кошка
так сложно мимо пройти :(

bishuk
Возраст около 3х лет.

что-то она мне совсем деткой показалась, может 3 месяца?

bishuk
С этой Мотей такой косяк... она сливается с белым полом и с диваном, мы в темноте ее не видим

Бедняжка. Нра, но не могу. У меня кошка безумно ревнивая. Тоже, кстати, почти белая (колор-пойнт). Муж на нее тоже однажды в темноте чуть не наступил - напугал. С тех пор всегда в коридоре на ночь свет оставляем. :)

поворяю мантру "мнененадочетвертуюкисуу, мнененадочетвертуюкисуу...", но как же жаль четвероногих, что настрадались по вине человека. Призывала и призываю " Стерилизуйте животных"
Удачи мурлыке :)

бедная девочка настрадалась,ей надо самых лучших и любящих хозяев

апоньки ;)

ап

Муся
Жалко, взять не могу, а она так хорошо подошла бы в комплект к моей белой одноглазой

Да и к моему белому одноглазому... Но за 4-ую точно муж выгонит!!!! Хороших хозяев! Вы опрос проводить будите, претендентов перед пристроем?

ап

NewNola
Вы опрос проводить будите, претендентов перед пристроем?

ну конечо :) ! Муж и так ходил постанывал, какая она классная и пусть подольше у нас посидит на пристрой НО, она очень ревнует наших кошек :( нападает с зади, разбегается и пытается запрыгнуть на спину, наши шугаются и грустят, кот вообще расстраивается сильно и жалуется нам, он очень дружелюбный.
Поэтому пришлось так рано выставить Мотю на пристрой.
Она очень- очень ласковая и нежная, и что очень важно, при всем при этом совершенно не навязчивая, ей достаточно быть рядом, но на каждое движение в ее строну, она отзывается вопросительным урканьем :) или нчинает тихонечко что то лопоптать на своем.

Т.е. кошку надо отдавать людям без животных? Или я не поняла?

ап

ой, я бы взяла, да у меня кот и так с нами мучается постоянно в область кататься на машине. а ребенка, и двух котов в машине я не переживу.ап кисухе

NewNola
Т.е. кошку надо отдавать людям без животных? Или я не поняла?

Да пока не понятно :( , прям войн нет, но она не упускает случая напасть, наказываем, закрываем в ванной, когда уходим. Хотя она может мимо наших рядом спокойно прйти, и кгда лежит , нежится. спокойно дает себя понюхать. Но к нам очень ревнует.
А так - идеальная киса, ласковая, нежная, шерстка как пушок.

у мамы тоже подобрашка,хорошая ласковая,
может идти совершенно спокойная рядом с другими кошаками и резко так всем по мордахам лапой нараздает оплеух.
и ждет может кто-нибудь захочет с ней подраться))

ап ;)

Вверх!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы