мексиканская голая собака и аллергия

Здравствуйте все владельцы этой породы. У моей дочки аллергия на кошек - слышала, что данная порода собак не вызывает аллергии - так ли это? О-о-о-очень хотим животных в дом (о кошке, кроликах и попугаях пока не мечтаем - завели улиток - от них радости мало ,ящерки, лягушки - тоже не привлекают, с рыбками - скучно - но красиво) Собаки -кошки - наша радость, но ......АЛЛЕРГИЯ!!!!! Может наше спасение - это голая собака? Есть ли в нашем городе ЕКБ-ге питомники этой породы? Интересует мини.

Так аллергия, как правило не на саму шерсть, а на кожные выделения животных - перхоть ту же.

мама Лады
данная порода собак не вызывает аллергии - так ли это?

Вам правильно ответили что аллергия не на шерсть, а на кожные выделения. Вот здесь посмотрите есть щенки, можете ведь приехать с дочей в питомник, пообщаться с заводчиком, и заодно проверить как дочь реагировать будет. www.e1.ru/talk/forum/read.php

SS777

OMG, вот это чудо :=-O:

щенки похожи на броненосцев

мама Лады

бывает аллергия и на шерсть - все индивидуально. действительно, лучше съездить в питомник и часик там провести, чтобы посмотреть - среагирует деть или нет. потому что, если на шерсть, то не обязательно мексиканскую брать, например, у пуделей не шерсть, а волосы, считается, что аллергию не вызывают.

Sanjo
, если на шерсть, то не обязательно мексиканскую брать, например, у пуделей не шерсть, а волосы и йорки :)
Подумайте хорошо иногда бывает что аллергия развивается постепенно, если что есть кому собачку пристроить? вообще то на мексиканскую голую желающих еще поискать надо

Sanjo
лучше съездить в питомник и часик там провести, чтобы посмотреть - среагирует деть или нет.

это вообще не показатель, мне врачи также советовали...теперь вот хз, похоже

Katinka
что аллергия развивается постепенно,

:(

Katinka
аллергия развивается постепенно

и может иметь "накопительный эффект" ;) Так что часик - не показатель совсем.

уверенны, что аллергия на шерсть? у меня собака тоже как бэ неалергенная, хоть и волосатая, но мама-аллергик на нее реагирует по-полной

StiX
? у меня собака тоже как бэ неалергенная, хоть и волосатая

это хто :) если не скрет, я слышала про пудиков и йориков такое, эх, как бы еще точно проверить аллергия есть или нет :(

Фeникc
это хто если не скрет, я слышала про пудиков и йориков такое

ага, про них правда, а у меня лично пшеничный терьер :)

Фeникc
как бы еще точно проверить аллергия есть или нет

хз..лучше не рисковать...собак у моей мамы месяц летом жил - и ничего ,а на второй - ужос начался.

Фeникc
если не скрет, я слышала про пудиков и йориков такое, эх, как бы еще точно проверить аллергия есть или нет

Запросто. Идешь к аллергологу и сдаешь аллергопробы.
PS: в понедельник иду как раз

Лау

там деньги платить надо и приятного мало (сама была ), а с собачкой часик потусить у заводчиков - бесплатно ;)

:=-O:

StiX
у меня лично пшеничный терьер

покажите, а?

raliiisa
там деньги платить надо и приятного мало (сама была ), а с собачкой часик потусить у заводчиков - бесплатно

Мало часика. Несколько дней надо. Причем не с собакой, а с собакой в доме, где она живет ;)

Лау

так а вдруг на мою породу нету? она ж в общем покажет? и надо состояние покоя, а у меня обострение уже 1.5 года :(

Лау
PS: в понедельник иду как раз

расскажи плиз в личку подробности-где, почем, как и тп ;)

raliiisa
там деньги платить надо и приятного мало (сама была ), а с собачкой часик потусить у заводчиков - бесплатно

не вводите людей в заблуждение-этого недостаточно

Фeникc
так а вдруг на мою породу нету? она ж в общем покажет? и надо состояние покоя, а у меня обострение уже 1.5 года

Если есть аллергия "на собаку" - там вне зависимости от породы. А если "на шерсть"...

Фeникc
расскажи плиз в личку подробности-где, почем, как и тп

По знакомству, не проканает... ;)

raliiisa
покажите, а?

я с телефона)) погуглите))

Лау
По знакомству, не проканает...

неее, просто куда вообще лучше идти и почем ;) я ш на бисплатна нипретендую ищу кудаподаться...

StiX
я с телефона)) погуглите))

;)
[img]en.academic.ru/pictures/enwiki/68/Dog2wheaten.jpg[/img]

Вай, какая красота :love:
...скока стоит ?
...чет я по Е-бургу ни какой инфы не нашла...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 11:34

Фeникc
не вводите людей в заблуждение-этого недостаточно

ну не знаю, я как в "кошачий дом" захожу, дык сразу в носу свербит и чесотка начинается %)

raliiisa
ну не знаю, я как в "кошачий дом" захожу, дык сразу в носу свербит и чесотка начинается

не показатель. у меня через 1,5 года проявления непонятные начались-самый главный подозреваемый-собака.И я не одна ткая. Часто аллергия "накопительная" :(

%)

Фeникc
Часто аллергия "накопительная"

не, ну тут уж вАще ни как не просчитаешь

Надо сдать аллергопробы, а потом уже думать стоит ли заводить. Я вот дочке делала такие анализы, в итоге на грызунов была аллергия, а на других животных нет. Завели не мескиканскую собаку, а голую китайскую хохлатую. ;)
у нее шерсть на голове, лапках и хвосте, а тело голое, как у мексиканской. Кстати структура шерсти, как у йорков. :PСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы