мексиканская голая собака и аллергия

Люди, не обольщайтесь по поводу йорков.
В связи с испоганенностью породы жаждущими "йорков подешевле" встречаются йорки с подпушком и черные с пухлявой шерстью как вата. Угадать что вырастет из щенка 2-3 месца, сможет только профессионал в этой породе!!!

raliiisa
щенки похожи на броненосцев

по мне дык на опарышей

Возвращаясь к вчерашнему разговору про аллергопробы. Сегодня я выяснила, что мне можно заводить только ЛОШАДЬ

raliiisa
Вай, какая красота
...скока стоит ?
...чет я по Е-бургу ни какой инфы не нашла...

я чет не в курсе по ценам - своего брала за 15 четыре года назад, из Сибири приехал. В Екб вроде бы нет толкового питомника, ближайший - в Нижнем Тагиле.

Лау
Сегодня я выяснила, что мне можно заводить только ЛОШАДЬ

пони, как вариант)))

Лау
Сегодня я выяснила, что мне можно заводить только ЛОШАДЬ

Ой, у меня подруга мучилась от насморка и после сдачи проб ей сказали, девушка, у вас аллергия на перхоть лошади, исключите и будет вам счастье Осталось загадкой, с чего врачи решили, что она лошадей вообще видет, не говоря о том, что контактирует Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 20:50

DaMa
Ой, у меня подруга мучилась от насморка и после сдачи проб ей сказали, девушка, у вас аллергия на перхоть лошади, исключите и будет вам счастье

Не, у меня аллергенов МНООООГО получилось... в основном не те, которые ожидались...

StiX
пони, как вариант)))

Муж не оценит

StiX
StiX

оч-ч-чень мне понравился экстерьерчик
...блин, на днях таксу предложили за недорого - ду-у-умаю теперь

ой они похожи на пятки

StiX
пони, как вариант)))

нее, пони большие, есть американская карликовая лошадь... Таких в квартире держат, они как собака ;)

Лау
Сегодня я выяснила, что мне можно заводить только ЛОШАДЬ :( ничего себе, а аллергены сами выбирали?

Katinka
ничего себе, а аллергены сами выбирали?

Нет. По показаниям пакет жахнули

Вот фото мини лошадки, она чуть больше кошки. ;)

Чудо природы :=-O:

DaMa
Вот фото мини лошадки, она чуть больше кошки.

Ага, а стоит, наверное, больше Кадиллака

Представляю глаза соседей, если по среди ночи раздастся и-го-гооооо

Люба, Любушка, Любовь
Представляю глаза соседей, если по среди ночи раздастся и-го-гооооо

мама Лады

И возвращаясь к теме разговора - ну автор, вы, думаю, поняли, что прежде чем заводить животное - сдайте аллергопробы ;) Теперь могу сказать - в руках "мастера" они практически безболезненны

Лау
Теперь могу сказать - в руках "мастера" они практически безболезненны

А вы как делали? У дочки вот по крови определяли аллергию ;)

DaMa
А вы как делали? У дочки вот по крови определяли аллергию

На руку скарификатором наносят "царапки" - маленькие царапины, не до крови даже Потом на них капают растворами, содержащими аллерген - и смотрят на реакцию.

:dada:

Лау
Лау

мне так же делали...
Много вылезло всего, на что, на мой взгляд, я не реагирую
Правда, я давно этим занималась - лет 10 назад - мож методика усовершенствована щас :)

Лау
"царапки" -

самое неэффетивное типа считается, хотя я уже ничему не верю %)

Фeникc
самое неэффетивное типа считается, хотя я уже ничему не верю

Вот то-то и оно, что "типа" ;)

Автор, а как вам аксолотль?
[img]s017.radikal.ru/i423/1111/ee/749eb3ef94d1.jpg[/img]

вряд ли на него аллергия будет.
[img]www.google.ru/url[/img]

Aлиca
аксолотль

ЭТО живое? :=-O:
У нас с моей аллергией живет тритон.
Но, честно говоря, никакой от этого особой радости. Живет потому что "ну, не выбрасывать же, живой все таки"
Ни погладить его, ни поиграть, ни умилиться

Комсомолка
Ни погладить его, ни поиграть, ни умилиться

Еженедельно глажу рыбок Чищу камни в аквасе - а эти балбесы лезут в руки, дабы облизывать водоросли.

Комсомолка
ЭТО живое?

Ага. Живое. И довольно забавное. Живет в аквариуме. Еще его можно трансформировать в ящерицу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы