Подскажите чем накормить котёнка?

Pez
ПОСОВЕТУЙТЕ что завтра делать?

как же сказали - завтра же с котенком к ветеринару с комментарием "взяли на птичке". выспросить про содержание.
к ветеринару - хорошему. в Айболит, например.

Pez
порекомендовал поставить какой-то укол самим

какой, интересно?
и не пугайтесь сильно насчет передачи болячек хозяевам. Из кошачьих болезней мало что людям передается или вредит. То, чем обычно болеют котята с Птички, людям не передается.

Лариса
То, чем обычно болеют котята с Птички, людям не передается.

дай Бог. завтра отпишитесь, что и как

MariaL
. в Айболит, например.

кстати да... Доктор Айболит есть и на ВИЗе (Крауля, 63а), и на Ботанике, и на ЖБИ... Уж не знаю дорого это для вас или не очень, но прием консультативный 350р... Еще на ВИЗе есть Ветдоктор, но там явно цены выше...

ну как котенок? свозили к вету?

Котёнок умер(((

расстрелять бы нафиг этих продавцов с птички(((

:( сами так чуть не попались зимой... пошли на птичку за рыбками, ну и котенка присмотреть. Увидели и все... ребенок ревет "надо", мне тоже надо, а муж - нет и все, пойдем отсюда, решение должно быть взвешенным. Домой приехали, я всю неделю дождаться выходных не могла - поеду, думаю, и куплю все-таки.
А потом на е1 в "Поможем чем сможем" увидела фото этого (или точь-в-точь этого) котенка, которого купили на птичке в те выходные, он также через несколько дней заболел, хозяева его лечили-лечили...
Потом уже начиталась про эти кошачьи инфекции - кальцик, панлейкопения..... как-то снова были на птичке, смотрю и сама уже вижу, что котятки больные - сидят в "больной" позе, полуспят...
Мы потом через е1 подобрашку взяли (но не через врача проведенного - котята из подвала были, их выловили и сразу нам отдали, т.к. у куратора был карантин, поэтому тоже свои большие проблемы были, один котенок был слабенький очень, тоже умер, второй у нас сейчас живет), возьмите там у кураторов уже проверенных, на ветке "В добрые руки", детям брать не страшно...
Как дети-то? :( я своей котенке сейчас прививки от всех этих инфекций проставляю... от греха подальше...

Взяли другого котёнка из питомника 5 месячного зато со всеми прививками и зато за детей не страшно... живёт у нас уже неделю кошечка-британка - красивая, умная! Первые дни нас не признавала, а сейчас ласточка такая нежная ни разу ещё коготков на нас не выпускала.

Pez

Я конечно не спец, но у Вас дома только от инфекции умер котенок и эта инфекция еще в доме. Вам за новичка не страшно? :(

Конечно боялись, но киска привита, когда брали рассказали про не удачный опыт. Всё будет хорошо, тем более всю квартиру продезинфицировали т.к. кромет котенка ещё двое деток.

Katy7788 а диагноз откуда?

Котенок вроде с птички был? Не? А потом умер. Может и не от инфекции. Эт чисто мое предположение.

Жесть какая. Я троих с улицы подобрала - со всеми все нормально. Как они там на птичке заражаются?

Я тоже взяла котенка 1,5 мес. от хозяев из дома. Так я кормила детским творожком, детское питание мясное(не все ест),даю перепелинное яйцо сырое в неделю 1 раз., мясной говяжий фарш (обдав кипятком) и т.д. просто я переводила котенка на натуральное питание. Затем подросшую стала кормить варенной морской рыбой,минтай и т.д. не жирной. Да, хорошо пьет сливки нежирные.Сейчас ей 4 месяца- хулиганка страшная,летает по квартире прям,шерсть блестит...

130355
стала кормить варенной морской рыбой,минтай и т.д. не жирной. Да, хорошо пьет сливки нежирные

просто идеальный путь к болезням

Имбирный чай сливки нежирные

Сливки нежирными не бывают. Как минимум 10%, а это вредно для кошки.

Имбирный чай варенной морской рыбой,минтай

Мой первый кот ничего кроме вареного минтая с геркулесом не признавал. Еще за котлету и вареное яйцо был готов родину продать.

ЛОВушка
Мой первый кот ничего кроме вареного минтая с геркулесом не признавал

ога-ога, а у многих ничего, говорят, кроме вискаса, не ест

в деревнях кошки всю жизнь пили натуральное молоко и сметану трескали. и все мордастые были

130355
в деревнях кошки

и кошки дома - это, я думаю, все таки разные кошки.

Кормите кормом или молоком последнее конечно лучше для котенка, вообще что бы мама молоком кормила.
Ну а потом уже [a url=www.33cats.ru/kormlenie-koshek.html]корм для кошек[/a] .

saboteu
Кормите кормом или молоком последнее конечно лучше для котенка

нет уже котенка, помер, автор где-то выше написала. Слава продавцам с птички!

Lubusik нет уже котенка, помер, автор где-то выше написала. Слава продавцам с птички!

Pez Взяли другого котёнка из питомника 5 месячного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы