Отдам кота в хорошие руки

Кот. 4 года. Кастрирован. Порода британец с экзотом. Любит воду, поиграть. Не царапучий.
Причина: нет возможности больше заботиться.

Как так нет? Денег на еду нет? Или он писает везде и нет сил терпеть?

какой красивый :=-O:

NewNola
Как так нет? Денег на еду нет? Или он писает везде и нет сил терпеть?

присоединяюсь к вопросу

не жалко такую красоту отдавать?
если какая-то другая причина, то напишите честно, чтобы котик потом не оказался на улице

такой лапонька :love:

Приходится много ездить, а за котом смотреть некому.

какой хорошенький :love: я б такого не отдала :(

С котами дружит, даже с морскими свинками дружит:)

у меня уже есть кошка :(

TamaraF
Приходится много ездить, а за котом смотреть некому.

а раньше Вы о чем думали :boom:

вот злости не хватает :angry: ...он же к Вам привык, любит

TamaraF
даже с морскими свинками дружит

а этих куда?

Да не переживайте так, он всех любит, лишь бы человек был хороший:)

не верю/с.\ чет не то здесь, напишите честно-в чем причина? я ездила очень много. котэ оставался один-не вомущался и вообще недовольства не показывал, это ж не собака.

свинка гостила:)

как-то котэ 20 дней один не сильно любит сидеть :) (юмор)Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 21:34

Кто считает что хочешь позаботиться о коте пишите, никто же никого не заставляет.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 21:25

TamaraF
никто же никого не заставляет.

так не в этом дело, а в том, что идеальных животных не отдают обычно, и новые хозяева, обнаружив какие-нибудь пакостные черты характера зверя, о которых им не рассказали, могут просто выкинуть его или дальше пристраивать будут. Поэтому лучше для кота, если вы честно и подробноо нем все расскажете-не котенок уже, перевоспитывать будет ооочень сложно.

Кот, как кот. Писает в лоток. Любит чтобы там было чисто. Прициденты что писал не в лоток были, но не системные, пару раз. От китекята отучен, но в принципе ест. Из достатков (недостатков) любопытный, любит залезть осмотреть территорию.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 21:55

Котик поехал на испытательный срок к новым хазяевам. Посмотрим как приживётся. Вопрос пока закрыт.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 22:26

TamaraF
Котик поехал на испытательный срок к новым хазяевам.

быстро он однако уехал!!!вот бы дворовых так забирали

Nast0na
быстро он однако уехал!!!вот бы дворовых так забирали

Знаете на е1 какие драки были из-за такс! Я была в большом удивлении! На халявных породистых животных народ падок..

NewNola
На халявных породистых животных народ падок..

это ужасно осознавать - но ведь уже не первого скотиша отдают, чувствую они тоже в недалеком будущем перейдут в разряд беспородных, типа сиамских, персидских

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы