Отдам кота в хорошие руки

karkyshka
Меня не порода заинтересовала, а что благородный до безумия....

угу угу мы ж так и поверили, на е1 куча благородных котов и кошек ибедные по несколько месяцев сидят ждут хозяев

Nast0na
чувствую они тоже в недалеком будущем перейдут в разряд беспородных, типа сиамских, персидских

почему?

ЙаСамаТакая
почему?

потому что их часто стали тут отдавать - я уже как минимум третьего тут вижу, а мониторю только пару месяцев раздел

Nast0na
потому что их часто стали тут отдавать

а что с ними не так? почему другие породы не отдают?

ЙаСамаТакая

дак почем я знаю - наигрались видимо с британцами уже

Nast0na

я увидела тему, мне стало жалко, специально кота не искала, уже забрался под диван и оттуда глазенками своими хлопает, мой кот ходит шипит пока...

Nast0na
Nast0na

а вы что взьелись? жалко,что кот пристроен?

ЙаСамаТакая

потому что мода на них была, ну и пока еще есть-повалились они щас в огромных количествах-ненужные модные зверушки, взятые в качестве модной игрушки :( /этоне про про этого конкретного зверя, вообще имею в виду.../

Кейт и Лео
а вы что взьелись? жалко,что кот пристроен?

мне жалко что котов выкидывают и я не взъелась, я тут и не только тут постоянно апаю котят и собачат.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 23:47

Nast0na
мне жалко что котов выкидываю

мне тоже жалко.конкретно данный автор никого не выкинула

мне кажется, невозможно отдать кота, который идеальный, не гадливый, да еще и красавец такой расписной. какие бы не были жжизненные обстоятельства. смотрю вон на свою и не представляю, КАК я ее отдам. выкрутилась бы, но как отдать, не знаю. мы же детей не раздаем бесплатно, потому что не в моде, или мужей, если вредным стал. все в ответе за прирученных.

Nast0na
я тут и не только тут постоянно апаю котят и собачат.

вот--вотСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 23:55

Кейт и Лео
мне тоже жалко.конкретно данный автор никого не выкинула

автор то как раз и выкинула своего британца - пульнула по первому звонку, дай бог что бы коту повезло и хорошо было в новых руках!

Фeникc
потому что мода на них была, ну и пока еще есть-повалились они щас в огромных количествах

Как это? И что значит-мода была?

то и значит мода. раньше сиамов все брали, персов. потом британцы, скоттиши, мейн-куны, бурмы. поди найди счас где перса. и мода на британцев действительно проходит

успешной адаптации коту

вот ведь люди добрые, не находятся коту долго хозяева - плохо, а находятся сразу - тоже не ладно...
%)
Котейке всего хорошего.

Katy7788
какие испытательные сроки могут быть. Это ж живое существо, заслужить еще должен что ли право остаться, если уж хозяева приняли решение взять его

испытательный для хозяев, не для кота обычно. притирка)

я
невозможно отдать кота, который идеальный, не гадливый, да еще и красавец такой расписной. какие бы не были жжизненные обстоятельства. смотрю вон на свою и не представляю, КАК я ее отдам.

работа могла поменяться.

TamaraF
как-то котэ 20 дней один не сильно любит сидеть

Работодатели такие св***чи... ;) бывают.

Коту удачи.

Katy7788
вот хоть убейте, я не понимаю ы упор, какие испытательные сроки могут быть

у многих уже есть животные, берут вторым или третим - можно ведь и не ужиться вместе кошкам, а зачем мучать животину. или отдал кошку - а хозяева оказались не порядочными - не заботятся - вот для этого и отдают на испыталку, что бы потом эту же самую животину не найти где нить на помойке

а у нас такая ситуация, тоже приходится отдать кота любимого, т.к. у ребенка аллергия. Кот у нас 5 лет живет, ребенку 3 года, начал сильно кашлять по ночам, приступами, ходили по врачам, сдали анализы - итог печален. Сначала решили не отдавать кота, но ребенку хуже. :( Усыпить рука не поднимается, а желающих взять взрослого кота нет. :( :(

Ирина В
ребенку 3 года, начал сильно кашлять по ночам, приступами

А как же ребенок до 3-х лет жил?

Ирина В
а у нас такая ситуация, тоже приходится отдать кота любимого, т.к. у ребенка аллергия. Кот у нас 5 лет живет, ребенку 3 года, начал сильно кашлять по ночам, приступами, ходили по врачам, сдали анализы - итог печален. Сначала решили не отдавать кота, но ребенку хуже. :( Усыпить рука не поднимается, а желающих взять взрослого кота нет.

такая же фигня %) :( ,только у нас кошка.Подала здесь объявление,но желающих пока нет :( . И кошку жалко, она уже с нами уже 7 лет живет,взяла малюсеньку,с пипетки выкормила,приучала к туалету,потом учила твердую пищу есть. И ребёнка жалко, вся укашлялась. На лекарствах и сидим постоянно. :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы