Кошка с голубыми глазами, не может остаться без любви

Не думала что когда то такое случится
Сама очень много кошек/котят пристроила, да и дома у меня всегда жили подобраные коты и кошки.
Но, к сожалению, приходится пристраивать свою кошку по имени Масяна.
Подобрала ее я котенком 6 лет назад, она очень боялась и шипела, была явно дикая, полгода мы с ней привыкали друг к другу и вот у нас случилась любовь. Она признала меня своей хозяйкой и перестала бояться людей.
Потом у нас родилась дочка. Если дочка плакала, то Масяня плакала вместе с ней и пыталась ее успокоить. Никогда, не единого раза, кошка не поцарапала ребенка. Дочь подрасла и начала Масяню брать на руки, таскать, заворачивать в пеленки. Масяне это даже нравится, она сама идет в дочкину комнату и не убегает. НО случилоь страшное. Долго мы не могли выяснить почему у дочки на протяжении года частые отравления и на протяжении полугода частый сухой не проходящий кашель. Мы проверялись на что могли и лечилсь чем только могли, дважды с отравлением лежали в больнице и несколько раз дома справлялись. Ребенок часто начал жаловаться на боль в животе. Недавно мы покали к очень хорошему гастроэнтерологу. Сдали много анализов и в т ч на аллергены. Выяснилось что у ребенка аллергия на шерсть животных. Аллергия видимо проявилась не сразу. Когда ребенок начал постоянно контактировать с кошкой, гладить ее, таскать вот тогда то и накопился видимо аллерген. Из этой аллергии получился рефлюкс заброс пищи в пищевод и как следствие боль в животе и частые отравления. Кашель это тоже из за аллергии и гастроэнтеролог сказал что если мы сейчас же не уберем кошку то это может вылиться в астму и другие проблемы с ЖКТ. Кому мы только уже не предлагали Масяню своим родным и знакомым. Но никто не берет. У всех либо уже есть либо не нужны вовсе.
Я все думала что может обойдется, но в данный моент у ребенка опять начался кашель.
Поэтому решение обдуманное, как бы не печально это было но придется расстаться с кошкой.
Очень хочу найти для нее хороших хозяев. В идеале одинокую бабушку, но вовсе не обязательно.
Кошка безумно ласковая, умная, не блудливая, стерилизованная. Очень любит детей, понимает когда ей что-то говоришь, очень любит внимание.
Из недостатков: Если забыть вовремя ее накормить или налить воды то ее может вырвать, но если например еда всегда насыпана то никаких проблем с этим.
Еще Масяня писиет в раковину прямо в дырочку для нас это даже плюс т к смыл и никакого запаха, а какает рядом с лотком, почему то не в лоток. Так она с детства привыкла и меня это устраивало, совком убрал и всё. Кошка не гадит в неположенных местах, Клянусь!!!
А еще у нее нет привычки драть обои, лазать по столам.
Кушает Масяня Только сухой корм. Мы покупали ей роял, но она впринципе всеядна.
Вообщем кошка очень хорошая, настоящий друг
Умоляю хозяева отзовитесь!!!!! Муж дал месяц, если не пристрою, то придется усыпить

фото не самые удачные, кошка очень красивая, гости всегда это замечали

ап кисе

Шведка
Муж дал месяц, если не пристрою, то придется усыпить

ой..ну как так-то.

Шведка
Еще Масяня писиет в раковину прямо в дырочку для нас это даже плюс т к смыл и никакого запаха, а какает рядом с лотком, почему то не в лоток.

Потрясающе. Вы и через год после такого её не пристроите.

аноним
Потрясающе. Вы и через год после такого её не пристроите.

мне не хочется врать
а вот когда кошку или кота отдают как самого замечательного а они потом начинают везде гадить или метить вот это ужасно. Мне кажется нет ничего плохого в том что кошка писает в раковину, зато дома нет не намека на запах, а то что какает у лотка, ну как я могу сказать что она какает в лоток? как уж есть, я особо какого то дискомфорта не испытывала, со временем вообще убрали лоток, чисто и без запаха дома

Шведка
Мне кажется нет ничего плохого в том что кошка писает в раковину

спасибо , поблевала

Кузькина мамо
ой..ну как так-то.

я вся чески паталась оставить все как есть, мыла ежедневно и пылисосила несмотря на то что ребенок родился и с двумя детьми это проблематично без помощников, но все равно аллергия не уходит, кошка рвется к ребенку, если закрываем дверь то она скоблится в дверь к дочке, мы ее уже шугаем но кошка не понимает почему мы ее гоним т к раньше всегда гладили и любили а щас..
очень жалко нашу Масяньку, но так поступил бы каждый из вас, я больше не могу смотреть на ребенка который задыхаясь кашляет, у которого все время болит живот и если это сейчас не остановить то дальше будет еще хуже, а ей всю жизнь жить потом с неизлечимыми болезнями из за того что мы вовремя не убрали кошку

Калина Малинова®
спасибо , поблевала

спасибо, я тоже

Шведка

а вы анализ на аллергены сдавали?
Может, в чем другом причина?
Я вот недавно поняла, что не столько от свинок своих чихаю и покрываюсь пятнами, сколько от пыли..

Кузькина мамо
а вы анализ на аллергены сдавали?
Может, в чем другом причина?
Я вот недавно поняла, что не столько от свинок своих чихаю и покрываюсь пятнами, сколько от пыли..

конечно, я писала выше, это факт что именно на шерсть

Кошка очень красивая, верю, что найдет хозяев. На е1 выложили уже объявление?
Про туалет не пишите. Все равно в другом доме по-другому может отреагировать на лоток и раковину

Шведка
фото с нелельным малышом 3 мес назад

вторая фотка просто чудо :)

шерсть у нее лоснится, она ухоженная, очень любит залесть на руки и лапками обнять за шею

Шведка
а какает рядом с лотком, почему то не в лоток. У меня тоже котик рядом какает, и ничего страшного в этом не вижу!!!!

ElenaH
У меня тоже котик рядом какает, и ничего страшного в этом не вижу!!!!

моя тоже в лоток принципиально только писает - а какает всегда рядом, мы ей рчдом с лотком газетку стелим - она на нее и какает

кошка красивая, необычная..

Nast0na
моя тоже в лоток принципиально только писает - а какает всегда рядом, мы ей рчдом с лотком газетку стелим - она на нее и какает

У меня одна кошка так же делает.

:(

ап красоточке... :)

:(

ап)))

автор, на е1 разместили объявление? сюда давайте по-больше фоток, обязательно такой красотке новый хозяин найдется..

:)

кошке осталось 24 дня :(

Шведка
Из этой аллергии получился рефлюкс заброс пищи в пищевод и как следствие боль в животе и частые отравления.

Вы меня простите, но это чушь! Аллергия не может вызвать рефлюс! Вы же знаете, что это такое рефлюс, это сфинктер, который находиться между пищеводом и желудком частично не закрывается, это так сказать недоразвитие сфинктера. Выход медикаментозное лечение, но чаще-операция. Это довольно распространенное заболевание..
Аллергия такое просто не может вызвать, чисто физиологически не может! Подумайте сами как?!! Какой-то странный вам гастроэнтеролог попался, честное слово!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы