Кошка с голубыми глазами, не может остаться без любви

Вот первое, что попалось в поисковике:
Развитию гастроэзофагеальной рефлюксной болезни способствуют следующие причины:

Снижение тонуса нижнего пищеводного сфинктера (НПС).  
Снижение способности пищевода к самоочищению.  
Повреждающие свойства рефлюктанта, то есть содержимого желудка и/или двенадцатиперстной кишки, забрасываемого в пищевод.  
Неспособность слизистой оболочки противостоять повреждающему действию рефлюктанта.  
Нарушение опорожнения желудка.  
Повышение внутрибрюшного давления.  

Покажите, где там про аллергию?

Далее:Проявляется ГЭРБ в первую очередь изжогой, кислой отрыжкой, которые чаще возникают после еды, при наклоне туловища вперед или в ночное время. Вторым по частоте проявлением данного заболевания является загрудинная боль, которая иррадиирует в межлопаточную область, шею, нижнюю челюсть, левую половину грудной клетки.

К внепищеводным проявлениям заболевания относят легочные симптомы (кашель, одышка, чаще возникающие в положении лежа), отоларингологические симптомы (охриплость голоса, сухость в горле, тонзиллит, синусит, белый налет на языке) и желудочные симптомы (быстрое насыщение, вздутие, тошнота, рвота).

Вот как раз все, что вы описали относиться к рефлюсу, а не к проявлению аллергии. И вообще ребенок, изначально имеющий животное, редко, проявляет аллергию к ним!

автор, а может ва кошку на какую-нить передержку оформить временно? месяцев на 6. ну конечно при условии оплаты кошкиного двойного, а то и тройного содержания? а там поглядите -если станет лучше ,то дальше пристраивать будете? ну и можно в процессе передержки пристравивать, больше времени - больше вероятности. а то может и правда не в коше дело?

Вообще если вы реально любящий хозяин, то потратите время на нахождение передержки, её оплату, плюс оплату корма и т.д. Кошечка с не очень хорошими особенностями, но вы поступаете как террорист, выманивая у нас сострадание, говоря, что усыпите свое животное!!! Есть много разных способов, которые реально говорили бы о вашей любви к животному! Например, найти и оплатить передержку!!

NewNola
Вы меня простите, но это чушь! Аллергия не может вызвать рефлюс

врач гастроэнтеролог-кандидат медецинских наук, про рефлюкс и тп я не сама придумала и понятия не имела про эту болезнь до того как сделали все узи и пошли к врачу
может отравление и не аллергией вызывается, но анализ мы сделали и аллергия показана только на животных хотя мы делали большой список и пищевой аллергии и пыль и тп
а так же врач сказала что полностью аллерген из квартиры уйдет через полгода т к шерсть так просто не вывести, но если кошки не будет, то аллергена естественно будет меньше
я склонна верить больше врачу чем незнакомцам на форуме, простите

NewNola
Вообще если вы реально любящий хозяин, то потратите время на нахождение передержки, её оплату, плюс оплату корма и т.д. Кошечка с не очень хорошими особенностями, но вы поступаете как террорист, выманивая у нас сострадание, говоря, что усыпите свое животное!!! Есть много разных способов, которые реально говорили бы о вашей любви к животному! Например, найти и оплатить передержку!!

еще раз говорю что полгода-это только польностью вывести аллерген из квартиры, у ребенка реально проблемы со здоровьем, писать на форуме когда лично не коснулось-легко
а если держать на передержке год кошку то во первых она позабудет нас, во вторых ей нужен любящий хозяин а не место пребывания, она очень ласковая и не сможет жить в таких условиях, где она не любима, она от тоски ссохнет

%) что вы делаете для того, чтобы пристроить кошку? АПаете тут раз в два дня грустным смайликом? точно никого не найдете

Шведка
еще раз говорю что полгода-это только польностью вывести аллерген из квартиры, у ребенка реально проблемы со здоровьем, писать на форуме когда лично не коснулось-легко

Откуда вам известно, что не коснулось? У меня муж с таким диагнозом, плюсом бронх астма.И аллергия на животных, но влажную уборку никто не отменял. Плюсом сейчас есть куча различных методов, которые справляются с шерстью.. Мойки воздуха, пылесос с аквафильтром и т.д. При желании возможны варианты. А вот ваше безответственное отношение к животному просто поражает! Ищите передержку, гостиницу для животных, а не крайние меры пиарьте!

Сиrена
что вы делаете для того, чтобы пристроить кошку? АПаете тут раз в два дня грустным смайликом? точно никого не найдете

какие еще есть методы? я не знаю

вы напоминаете данное творчество. :)

Шведка
какие еще есть методы? я не знаю

NewNola
Ищите передержку, гостиницу для животных

NewNola
Откуда вам известно, что не коснулось? У меня муж с таким диагнозом, плюсом бронх астма.И аллергия на животных, но влажную уборку никто не отменял. Плюсом сейчас есть куча различных методов, которые справляются с шерстью.. Мойки воздуха, пылесос с аквафильтром и т.д. При желании возможны варианты. А вот ваше безответственное отношение к животному просто поражает! Ищите передержку, гостиницу для животных, а не крайние меры пиарьте!

тем более раз у вас такая проблема
много дома у вас животных с такими диагнозами мужа? а во вторых у моей дочери еще нет астмы но все идет к этому, я всё сделаю чтобы это предотвратить, и поверьте совесть перед животным меня сейчас мучает меньше всего, да это грубо, это ужастно, я с вами согласна... я правда еще не знаю как я смогу ее отдать на усыпление, но не выкинуть же ее, это еще хуже я уже писала что мыла и пылесосила каждый день, хотя это очень сложно без единого помощника с 2мя детьми один из которых 3х месячный и все время на руках, я еще и дома подрабатываю, "избавиться" от кошки это обдуманное решение, я не могу заниматься только мытьем и пылесосеньем, НО... и это не помогло, мы не вчера приняли решение, я как могла старалась по 2р на дню вытирать пыль пылесосить и мыть, но не помогает это, вот сейчас у нас уже неделю опять кашель, и как только я его слышу у меня все внутри переворачивается. Думайте что хотите, мне не важно чужое мнение, и про кошку я тоже врать не стала, кошка хорошая, очень хочу найти ей любящих хозяев, не как мы...она этого достойна

NewNola
Ищите передержку, гостиницу для животных

я же написала что передержка не для меня не для кошки не вариант

Шведка
много дома у вас животных с такими диагнозами мужа?

Трое! И все нормуль ;)

короче не знаю я что делать
как усыпляют кошек? я уже не сплю 2 ночи, мне стыдно ей в глаза смотреть, но не могу я ее оставить дома
а она как чувствует... лежит где нибудь в уголочке и грустит

Шведка
я же написала что передержка не для меня не для кошки не вариант

ПОчему??? Вы оплачиваете проживание животного, корм, наполнитель, за ней ухаживают, лилеют. Вы пока можете размещать информацию о кошке на разных сайтах, и искать животному хороший дом, а не сплавлять первому встречному, и не убивать(давайте назовем усыпление своим словом)!

NewNola
ПОчему??? Вы оплачиваете проживание животного, корм, наполнитель, за ней ухаживают, лилеют. Вы пока можете размещать информацию о кошке на разных сайтах, и искать животному хороший дом, а не сплавлять первому встречному, и не убивать(давайте назовем усыпление своим словом)!

аа вы имеете ввиду чтобы время протянуть..
ну да это как вариант можно использовать
но хозяина то я ей все равно ищу, уже сейчас, и до 2 апреля пока есть время

ну так пристраивайте на передержку и продолжайте искать хозяина нового. найти за год шансов намного больше, чем за месяц...

Nadira
ну так пристраивайте на передержку и продолжайте искать хозяина нового. найти за год шансов намного больше, чем за месяц...

я думаю так я никогда ее не пристрою
а во вторых сомневаюсь что муж одобрит мой порыв, передержка на сколько мне известно стоит дорого
максимум на месяцСообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 11:28

да вы с ума сдурели, не усыпляйте!!!!! поспрашиваю тоже знакомых за такую красавицу. она реально офигенная, найдутся руки на нее, вы чо усыплять-то уж %) ужас просто... взять тупо убить за аллергию... и выкинуть не смейте!
вы по ходу ваще ничего не делаете.... в разных местах объявления, как можно больше информации заливайте, фото много и разные, каждый день апайтесь. предержка не вариант? а усыпить не виноватое ни в чем животное вариант. приехали.

Светлана, если вы пиарите кошку только здесь-это слишком мало! Чем больше рекламы, тем быстрее пристоится! Куча сайтов! Авито, Спландо! Вконтакте много групп, по пристою животных! Чем больше людей знают, тем быстрее найти ручки или передержку. Печатайте и расклеивайте объявления в районе,в ветмагазинах.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 16:05

У меня ещё вопрос. А вот если не пройдет у ребенка это все, (а это именно так и будет), то вы как будите жить с мыслью, что вы убили ни в чем не повинное животное? И как вы будите объяснять пятилетнему ребенку, что вы сделали с кошкой? В воспитательном плане это вы считаете нормально?

Pika_в_бане
поспрашиваю тоже знакомых за такую красавицу. она реально офигенная, найдутся руки на нее

пожалуйсьа поспрашивайте, вдруг правда найдутся

NewNola
Печатайте и расклеивайте объявления в районе,в ветмагазинах.

спасибо за советы
а что печатать в объявлениях? я не хочу НЕ писать про ее недостатки, я хочу чтоб хозяин все знал и чтобы не было неприятным сюрпризом и потом куда то ее сплавил или выкинул
мне не все равно кому ее отдать, но если выбирать отдать кому попало или усыпить то я выберу второе

я еще не рассказала про тот факт что мужа она бесит, бесит ее шерсть и тп кошка появилась у меня до того, как я познакомилась с мужем, он сразу ее невзлюбил, он не злой, но у его не было животных никогда и он считает что кошкам место в деревне а не в квартире и все время мне говорил давай ее куда нить денем, но 5 лет я смогла сглаживать конфликты между ними, но сейчас, когда речь идет о здоровье ребенка то он вообще не приклонен, но теперь уже и я на его стороне.
То что вы пытаетесь сыграть на совести не поможет, я все понимаю и так
не проблема объяснить не пяти а четырех еще нет летнему ребенку куда делась кошка, например убежала, исчезла, заболела или даже правду.
Тема не для дебатов ах какая плохая хозяйка, подобрала котенком, 6 лет ухаживала, не обижала, кормила роялом, ставила прививки а теперь хочет убить, да я любого убью за своего ребенка, если по-чесному то у меня сердце кровью обливается за нее, именно поэтому ищу ей другую семью иначе бы усыпила и забыла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы