Кошка с голубыми глазами, не может остаться без любви

Katy7788
я не понимаю только зачем лоток кошке, если она его не юзает?

да уже убран лоток за ненадобностью)) это просто там он стоял а она рядом какала

.

//

Не могу смотреть на эти глаза... кажется, она чувствует, что будет с ней

Naturlich!
она чувствует, что будет с ней

она чувствует
глаза у нее сейчас еще грустнее

У меня муж так же порой говорит....хорошо хоть аллергиков дома нет. :(Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 12:48

Naturlich!
хорошо хоть аллергиков дома нет.

если бы аллергиков не юыло то я конечно бы отстояла как отстаивала все 5 лет
но тут на кону здоровье ребенка :(

:) Ап.
Кошечка у вас хорошая, про недостатки, действительно, лучше не писать так сразу в лоб. Умолчание не ложь, да и потом можно будет в момент более подходящий о них сказать. Посмотрите другие темы, например, про очаровательную кошечку Марусю, вот там пример как нужно пристраивать животное. А вы с одной только своей правдой результата, положительного разумеется, не добьетесь. Удачи вам и кошке :)

Не, кошке ап конечно.
Но тема капец. как обычно, все в кучу - аллергия, какает не в лоток... а основная причина - муж сказал. Ничего нового, на самом деле. Все так отдают, но у Вас кошка живет 6 лет!!!

Развесьте обьявления, Вам выше хорошие советы дали. Если действительно кошка дорога и Вы ей хотите помочь, нужно пропиарить.

Кошку жаль и имхо,дело не в аллергии,как тут написано (пусть это будет на вашей совести),а в муже.Кошка его бесит,ну и в оправдание ищите "болячки"

NATA66
у Вас кошка живет 6 лет!!!

маловероятно,что аллерен животное,раз она была у вас до появления ребенка.
Ап киске!

Типа ап. Кошки когда-то были священными животными.

Автор, что вы решили??? На передержке ждут вашего решения!! Не отталкивайте протянутую руку!!!

:love:

Шведка
писиет в раковину прямо в дырочку для нас это даже плюс т к смыл и никакого запаха, а какает рядом с лотком, почему то не в лоток.

:shock:
вам не нужна кошка...а другим нужна что ли засранка ваша?
тем более старая она, да и окрас на бооольшого любителя...Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 10:46

МаруSSSка

%) она ж не по всем углам ссыт, а целенаправленно...

МаруSSSка
тем более старая она

о чем вы? какая старость то? у меня кот до 16-ти лет прожил..

МаруSSSка
да и окрас на бооольшого любителя

окрас в сочетании с такими небесно-голубыми глазами очень даже впечатляет

NewNola
Автор, что вы решили??? На передержке ждут вашего решения!! Не отталкивайте протянутую руку!!!

где автор? %)

Сиrена
где автор?

Я на е1 создала тему, там откликнулись, автор тоже присоединился. Сейчас договорились до такого варианта: до 2 апреля ищут сами, живет кош у хозяйки, если не найдет, то кошка поедет на 3 недели на передержку к мужчине, который предложил помощь, если не найдут новый дом, то поедет на платную передержку.. Вот такие результаты!Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 21:45

NewNola
Я на е1 создала тему,

да, я видела. вы молодец

Сиrена
она ж не по всем углам ссыт, а целенаправленно...

да уж...действительно

Сиrена
а целенаправленно...

:hihiks:

Сиrена
о чем вы? какая старость то? у меня кот до 16-ти лет прожил..

так это ваш кот. и вы его любите
А другим накой брать старого, когда можно взять котенка?

Сиrена
окрас в сочетании с такими небесно-голубыми глазами очень даже впечатляет

Вам нравится? Так берите задарма такую красоту, редкий окрас

МаруSSSка

тем более старая она, да и окрас на бооольшого любителя...

я вам лично кошку предлагаю? ваше мнение мне не интересно

Шведка
ваше мнение мне не интересно

отчего же? Вот если бы я заохала и заахала от красоты необычайной и взяла прямо здесь и сейчас вашу кошку, то я была б святым человеком!!! Не правда ли???
А говорю я очевидные вещи....
Ваш муж прав, ибо брезглив.... И не верю я в аллергию, иначе бы сразу усыпили или отдали кошку, а не ждали бы целый год!!! Логика где???
Пусть ребенок страдает, зато у кошки есть надежда.... %) Бред...не иначе

МаруSSSка

Слушайте, вы чего добиваетесь? Мы с таким трудом уговорили проявить человеческие качества: "Ответственность за того, кого приучил", а вы тут начинаете воду мутить? Что это даст для данной ситуации? Вам лично, что даст? Все видят, что есть и недостатки и т.д.Но, например, в частном доме кошки ходят под пол. И вообще никого не волнует какого окраса, только бы ловила мышей. Плодить она не будет , т.к. стерильна. Что вы добиваетесь?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 10:54

МаруSSSка
не ждали бы целый год!!! Логика где???

какой еще год? выявилась причина наших страданий месяц назад, когда пришли результаты анализов на аллерген, до этого мы и не подозревали. Желчный свой проверяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы