Кошка или кот? КУПИЛИ!!!! (фото)

Завтра едем сыну покупать котенка (шотландская вислоухая). Сама уже мозг взорвала себе, с ребенком устали доводы друг другу приводить (подарок так-то ему, но понимаю, что уход за дитем будет с моей стороны однозначно), мужу уже фиолетово. Помогите определиться;) Кого лучше покупать - кошечку или кота. Заводчица, у которой будем брать, уговаривает на кошку. Убеждает, что с котятами проблем не будет. А мне этот геммор не нужен. Я для души, мне разведением нафиг заниматься. Короче, буду благодарна за любые доводы в пользу обеих полов)))) Может, еще какой-то аргумент перевесит в пользу кого-то;)

Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 21:00Сообщение было изменено пользователем 11-03-2012 в 09:36

Коты вонючее. Но прикольнее, у них обычно характеры такие...котовые :) Наглые рыжие морды

У разных пород по разному. У персов вот коты спокойнее кошек. Как у британов - не знаю.
А вообще приехать и понаблюдать за котятами.

у меня и кот и кошка есть этой породы...оба не для разведения-кот кастрирован, а кошка стерилизованая. Могу сказать, что котик в нашей семье любимец, т.к. он очень ласковый, все время в курсе всех дел, а кошка она сама по себе, никто ей не нужен, лишь бы кормили. я за кота! они более интересны ;)
То, что коты вонючие-это неправда!!! он очень у нас чистоплотный. К нам кто в гости приходит-не верят, что у нас 2 кошаков и нет запаха. Запахи есть там, где не убирают-это моё мнение.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 21:04

Приехать и взять того кто приглянется - а кто это будет уже не важно

мы взяли котика, не заморачивалась, просто по цвету приглянулся больше. Вторая тогда девочка будет. :)

я за кота

Аssiya
Коты вонючее. Но прикольнее, у них обычно характеры такие...котовые Наглые рыжие морды

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

я бы взяла кошку
без объяснений,просто кошек больше люблю :)

Коты более своенравные. От породы, конечно, тоже зависит.
Но в следующий раз я заведу кошку. Она будет мурлыкать, прыгать на колени, просить погладить и вообще... :heart:
А кот... Мужыг - он и в котовой шкуре мужыг.

Katy7788
кастрировать вовремя и все

Некоторые вонять не перестают :( Не все, правда.

111лучик 111

полностью согласна

Рут (белый дракон)
Она будет мурлыкать, прыгать на колени, просить погладить и вообще...

Да ладно? А кот не будет? За мной хвостом ходил и мурлыкал не переставая, я иногда не замечала даже, когда он на колени-то залез Присела на минутку, глядь - уже лежит, кочка мохнатая, все штаны в волосах.

я мальчиков люблю :j_0002:

Аssiya
Коты вонючее

С чего бы %) У меня последний 13 лет прожил, брала 4 летним - наглую рыжюю морду. Сейчас черная Бастед, характером не уступит, даже покруче будет :=-O:

Рут (белый дракон)
Она будет мурлыкать, прыгать на колени, просить погладить и вообще..

у меня кошка,ниразу не пришла,погладиться и на коленки ниразу не прыгнула,всё от характера зависит

Мамырлик
уговаривает на кошку.

они умнее, чище и играют до самой старости!!

у меня кошка - люблю до безумия, но своенравная - идет только ко мне. А что бы не мучаться возьмите и кота и кошку

радистка
С чего бы

ну так считается...мне коты попадались более вонючие, чем кошки, но все равно лучше нравились :)

Hush
я мальчиков люблю

я вот тоже их люблю..всю жизнь собаки были и все - кобели))))))) А сын вот прям уперся - кошечку ему надо!!!
Заводчица еще почему на кошку провоцирует: у нее порода племенная, ей в разведение интересней отдавать. А я совсем не хочу разводить кошек))) Говорит, что некоторые коты и кастрированные метят и запах есть. Млин, ну не спец я по кошачьим((((

Katy7788
тоесть воняют не в смысле метить когда начинают, а вообще, сами по себе воняют?

нет, они продолжают метить, в каком-то проценте случаев у них эта самая функция не совсем угасает. Я такого кота встречала даже лично, кастрат - а метил тока так :=-O:

111лучик 111
он очень ласковый, все время в курсе всех дел, а кошка она сама по себе, никто ей не нужен, лишь бы кормили.

у нас наоборот кот более своенравный, а коша такая вся прям целовательно-ласкательная :)

радистка
Бастед

ой, у меня сын именно такое имя предлагает (говорит, сам придумал) - Бася, Бастинда))))))

Nast0na
А что бы не мучаться возьмите и кота и кошку

:=-O: неее, я на такой подвиг не решусь))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы