Кошка или кот? КУПИЛИ!!!! (фото)

Мы тоже только что взяли котенка,сибирского ,из питомника.Недели до двух месяцев не хватало,по возрасту.Упросила заводчицу отдать,сказала,что все прививки положенные сами сделаем.А упросила,потому что котят много,от двух пометов,и ощущение детдома кошачьего не покидало нас за два посещения питомника,очень уж он худенький был.И то,когда привезли котейку домой,показалось,что зря,поторопилась.Но это ощущение было ровно два дня ,пока он не освоился. На горшок свой сразу стал ходит,заводчица нам отсыпала наполнителя,привычного для него.И дала сухого и влажного корма,которым его кормила(эукануба для котят).Промахи с горшком начались только сейчас,спустя две с половиной недели,и то я считаю по нашей вине.Когтеточку тоже сразу драть начал.Единственное,все норовил по столам пройтись и не понимал,что его ругают.Сейчас лапу на стол с дивана ставит,но смотрит-может прокатит... С едой.Первый день вообще ничего не ел,пил плохо.Корм рекомендованный отвергал,сдался на маленький кусочек говяжьего фарша. И почему то очень просил картошку вареную.Странные вкусовые пристрастия у кота. Сейчас проглистогонили,и через десять дней будем ставить первую прививку(мультифэл по-моему называется). Про помыть... помыли мы своего на третий день,шампунь как только купили,потому что пах детдомом...высушили феном.

Мамырлик
он постоянно спит: поел и спать, поползал чуток и все ко мне жмется, а возьму - он сразу засыпает.

лялька он совсем, а ляльки только едят и спят:)

Мамырлик
а как на счет помыть котенка?

не надо

Мамырлик
Ну и ушки там почистить.

по мере необходимости

Мамырлик
А что может быть причиной воспаленных глаз?

инфекция например....

Мамырлик
Ест сам))) Только после моих собак ощущение, что буквально чайную ложку за прием)))

Мамырлик
Роял34. По рекомендации добавлять стала утром - творожок, а в обед мясное пюре детское - лупит с урчанием.

в таком возрасте кормят заменителем кошачьего молока и консервами для котят, ну или детским мясным пюре

*Эврика*
Я на ваших британов насмотрелась и у меня теперь комплекс неполноценности, хоть и порода должна быть худой и стройной, но все равно покормить теперь почаще хочется

это я просто так, Вам в поддержку , чтоб комплекса недокормленности не возникало

Фатима
будем ставить первую прививку(мультифэл по-моему называется)

ставьте лучше феловакс или трикет

Hamingjusamur2
инфекция например....

:=-O: вчера у нас кровушку взяли, вечером почти выдали результат: все показатели в норме с отклонениями минимальными, допустимыми для котят, инфекции не обнаружены. Рекомендации: после первой прививки сдать повторно для подстраховки)))

Hamingjusamur2
заменителем кошачьего молока и консервами для котят, ну или детским мясным пюре

Утром (7.00) даю детский творожок Тема с половинкой дозы линекса, около 10.00 - съедает чайную ложку чутьчку размоченного Рояла34, около 13.00 - мясное детское пюре тема (говядина+цыпленок), вчера в 18.00 попробовала дать мяско (говядина) замороженное, обваренное кипятком - не стал, через час предложила паштет детский (консерва Роял) с молозивом - тоже не стал, около 21.00 уплетал с урчанием и мурлыканьем опять сушку Роял34. Воду как-то мало пьет(((

miani
это я просто так, Вам в поддержку , чтоб комплекса недокормленности не возникало

я не спец, но это бенгал или ориентал? Красава!!! Колбаса такая;)

Мамырлик
я не спец, но это бенгал или ориентал? Красава!!! Колбаса такая

ориентальчик -килька в натуре

Мамырлик
Воду как-то мало пьет(((

мне кажется, наша тоже мало пьет. а какая норма для котят, кто скажет?
Оля, как ночь прошла?

KlarKis
как ночь прошла?

спокойно ка бы)))) Короче. захожу сегодня в 6 утра в ванную... :=-O: нет нигде нашего Семы((((( А там прятаться негде: ванная, кабина душевая, унитаз и бидэ+ракована, дверь в сауну закрыта...Я обыскала все по углам, под ванну не пролезть. Мужа с ужасом поднимаю: нет коти!!! Короче, мы к сыну в комнату, может ночью взял? %) Потом меня торкнуло: у нас вешалка около душевой, там халаты висят наши с мужем махровые....Он, видимо, по халатам как-то вверх поднялся и та воротниках сверху спит Как не свалился оттуда - ума не приложу %)
Утром поел творожок опять, а потом почти сразу еще и сушку)))) Да, еще в лоток покакал сам!!!(т.е. сам туда залез) О как!

Мамырлик
О как!

Оля, так а прогресс очевиден

Мамырлик
унитаз и бидэ

закрывать надо обязательно

Lubusik
закрывать надо обязательно

Лен, унитаз итак закрываем, а бидэ-то как закрыть? %) И зачем главное? Там же только раковина и кран)))

Мамырлик
а бидэ-то как закрыть?

а,ну да)) это я на всякий случай. наша на второй день попыталась смыться из дома через унитаз)))

Мамырлик
Потом меня торкнуло: у нас вешалка около душевой, там халаты висят наши с мужем махровые....Он, видимо, по халатам как-то вверх поднялся и та воротниках сверху спит Как не свалился оттуда - ума не приложу :=-O: вот это мася))
видимо по мамке скучает, лезет в мягкое.

может ему кошку игрушечную положить?

Naturlich!
лезет в мягкое.

так у него в коробке итак мягкий и очень теплый шарф положен)))

Lubusik
может ему кошку игрушечную положить?

%) у нас только хорек игрушечный есть, ну и мишки там всякие))) кошек до этого чуда в доме не было НИКАКИХ!!!

Мамырлик
у нас только хорек игрушечный есть, ну и мишки там всякие)))

сойдет ему наверное, пусть малюсик обнимается

нашей дворянке как сделали полку выше головы, да как дошло что на нее можно залезть - теряли малявку , теперь на верхотуре комплекса валяется, а бурма так высоко не стремится %)а вот ночью под задами тусуются :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы