Тема закрыта

Причина: 0

Настораживаюсь, когда узнаю, что человек не любит животных....

Satoko Вы не представляете себе, о чём Вам придётся с ребёнком разговаривать :)

Ну это же с ребенком!:) Дети - это наше все!6)

Лия Ну это же с ребенком!

Свекровь - отличный повод потренироваться :) Помнится, я бабушку доводила, желая пить молоко только из блюдца, поставленного на пол, лакая его языком :) И каждое второе слово было про кошек. А Инга, увидев кошку, издаёт радостный вопль и бежит за ней со всех ножек. И кота игрушечного себе выпросила.

Satoko
Свекровь - отличный повод потренироваться

до-до-до.
еще можно попробовать пеленать

Кобра еще можно попробовать пеленать

В смирительную рубашку :) А что, весьма полезное умение :)
Насчёт пеленания я сказала бы так: если есть желание научиться, хватайте всё, что движется и пеленайте-пеленайте-пеленайте. Потому что ребёнок учится выпутываться из пелёнок намного быстрее, чем начинающая мама овладевает искусством пеленания. Так что желательно начинать с кукол и кошек сразу после выхода из пелёнок :) Хотя можно просто не пеленать ;)Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 01:18

чета так все с кошками нянчатсо.. я прям как плохая мать ни разу:( она кушает 3 раза в день пописяна покакана вымыта котеночным шампунем один раз. проглистогонена и фсе. ну никто с ней не сидит...она нормально тусит одна и даж не пакостит..может у менякошка нормальная?%)

Лиcа вымыта котеночным шампунем один раз

Я своих ещё ни разу не мыла :)

Satoko

спасибо, что так подробненько рассказали - очень интересные наблюдения, тем более никогда не приходилось сталкиваться с заядлыми растениеводами.

Satoko
Вы не представляете себе, о чём Вам придётся с ребёнком разговаривать И о кошках в том числе. Для начала по сто раз на дню смотреть, где у кысы глазки, носик и ушки.

ага, а еще дико радоваться и удивляться этому по 50 раз в минуту

Каждый любит кого хочет, немного раздражает когда человек не может сдержаться от переполняющих чувст и постоянно заводит разговоры и рассказывает о своих животных или детках без разницы интересует собеседника эта тема или нет. А потом еще и "настораживается" :) если кто-то рядом не способен тоже

Ностальгия
дико радоваться и удивляться этому по 50 раз в минуту

Кряча
Разговорор про кошек - уйма: и умные они и то да сё... ну обожают.
А наш Фатька раздражает их на второй минуте присутствия...

Это они по какую сторону баррикад???? А ?????

ну тут просто, видимо, детей они не хотят - ответственность СЛИШКОМ высока, есть такие, кто ДЛЯ СЕБЯ ЖИТЬ хочет, именно в своё удовольствие...

ну я рассказами про кота кормлю тока лиц заинтересованных в нём :) Если чел. дал понять один раз, что ему пофигу на животных вообще или именно на моего - я и не лезу к нему...Но некоторые реплики людей меня заствляют думать: а его вообще в детстве любили родители? о нём кто-нибудь заботился вообще? прививали ли ему любовь к окружающим (и к людям, и к животным).

Мне тоже становиться не по себе если человек как-то пренебрежительно относиться к животным. Знаю таких людей которые, когда их ребенок погладит киску или собачку (сразу предупреждаю не уличный, а домашних) быстрей тащат дите к умывальнику руки мыть. И уж точно про такого подумаешь:

BUZZY
прививали ли ему любовь к окружающим (и к людям, и к животным)

У самой сначала появилась кошечка, которую мы с мужем очень любим. Но с рождением ребенка, кошка немного отошла на второй план, вижу по ней, что не хватает ей нашей любви.

Minona
Каждый любит кого хочет, немного раздражает когда человек не может сдержаться от переполняющих чувст и постоянно заводит разговоры и рассказывает о своих животных или детках без разницы интересует собеседника эта тема или нет. А потом еще и "настораживается" если кто-то рядом не способен тоже

[cit]Ностальгия :
дико радоваться и удивляться этому по 50 раз в минуту

Воощим...раздражает навязчивость и отсутствие чуйства меры. Как в любови, так в нелюбови.
Как к животинам, так к людям...

Кста...нудно и назойливо талдеть о любви к людям - типичная примочка сектантофф...

Но это уже совсем другая история...

почитала- выходит те,у кого еще нет детей или дети достаточно взростые -нечают души в животных. а те у кого детки еще малыши-безразличны к животным. значит материнский инстинкт опеки срабатывает :)
я раньше обожала животных. в коте своем души не чаяла. а после рождения дочки вот честно-стало на животных фиолетово вапще. инстинкт реализовался с лихвой и на животных его не хватает.

Не прочитала все высказывания,не осилила. Я вот работаю в ветклиннике, отношение конечно к животным разное. Есть люди, которые готовы отдать последние денежки, но вытянуть животинку, и карточки у них уже как "Война и Мир", тут ходила тетечка, лечила кота своего от МКБ, представляете : заложила золотую цепочку, чтоб покупать ему Хилс для лечения струвитов. А есть такой контингент когда узнают цену на услуги, так и говорят что легче задавиться, чем лечить, причем абсалютно не стесняются этого... Я кароче уже не настораживаюсь, я вот тоже не люблю запах псины, и собак я не люблю и боюсь, это не значит что я плохой человек. Вот у меня мама тоже не любит животных, но добрейшуй души человек... Менталитет у людей разный и воспитание!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы