Ветеринарная клиника

подскажите хорошую по соотношению "цена-качество".

финансы краааайне ограничены, а жизнь животного дорога
у кошки рак молочной железы

чья-то
у кошки рак молочной железы

уже диагностированный?
Я вот свою приволокла в субботу в Неовит, с абсолютной уверенностью, что будем резать...а мне сказали, давайте эндометрит сначала вылечим, а там посмотрим...

у моей опухоль была, оперировали + стерилизовали в Неовите. Правда у нас возникли траблы со снятием швов, но в целом все хорошо

Татьяна Вакалюк
Я вот свою приволокла в субботу в Неовит, с абсолютной уверенностью, что будем резать...а мне сказали, давайте эндометрит сначала вылечим, а там посмотрим...

:y_0005:
ой девочки и почему это меня не удивляет - меня так же пинали от туда месяц - только время зря убилаСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:23

Мы ходим в Айболит (но только к самому Исайкину, он принимает в разных филиалах), прием 500, повторный 350. Если оперировать, то можно к Тебенькову из Неовита.

Nast0na
меня так же пинали от туда месяц - только время зря убила

да нам хирург сказал - не убивает ее эта опухоль, даже если это она. И правда, три дня антибиотика - и кошь-то живая... забегала, кормом захрустела...

Татьяна Вакалюк
не убивает ее эта опухоль

что правда???моя в шоке...Вот это доктор - как так не убивает если это рак о чем вы говорите?и можно фамилию доктора что бы наверняка в его руки не попасть

Nast0na
как так не убивает если это рак о чем вы говорите?

так вот. Не убивает. Причина плохого самочувствия - не в опухоли...у моей конкретной девы. То есть ради бога, давайте уберем - но сначала излечим причину плохого самочувствия.

у нас опухоль, периодически она воспаляется, врач нам прописывает противоспалительную терапию (раз в несколько месяцев проводим курсы). Операцию один раз делали, безрезультатно

Татьяна Вакалюк
Не убивает.

я конечно тихо стекаю на пол, но вы понимаете что такое рак?
Возможно вы не правильно врача поняли - они на начальных стадиях действительно не чувствуютникаких изменений в организме даже если опухоль есть, пока она не дала метостазы. И действительно возможно причина ее плохого самочувствия на данный момент не в опухоли - но то что рак не убивает - это вы меня извините конечно бред редкостный. Назовите имя врача, кто вам такое мог сказать?

Nast0na
я конечно тихо стекаю на пол, но вы понимаете что такое рак?

очень хорошо понимаю.
А также очень хорошо понимаю, что без цитологии рак не диагностируется.

Nast0na
действительно возможно причина ее плохого самочувствия на данный момент не в опухоли

ну действительно, так и есть.
У нее уже такое было, было подозрение на опухоль, да однозначно так - а потом оказалось, что это у нас такая вот реакция на цистит. Пролечили цистит. Прошло.
Хочу просто сказать, что не любая шишка на железе у кохи, оказывается, рак.

bukko
у нас опухоль, периодически она воспаляется, врач нам прописывает противоспалительную терапию (раз в несколько месяцев проводим курсы). Операцию один раз делали, безрезультатно

извините если не сложно, можете поподробнее описать -какую операцию делали, как она восполяется периодически - увеличивается что ли? и какие вам лекарства прописывают и что вообще вам за диагноз после операции поставили?

Татьяна Вакалюк
Хочу просто сказать, что не любая шишка на железе у кохи, оказывается, рак.

ну это факт я с вами в этом согласна - ну так и не пишите тогда что рак не убивает

Убирали новообразование в районе яичников, сделали цитологию - оказалось злокачественная, через 6 месяцев после операции кошка стала плохо себя чувствовать, на УЗИ показало, что опухоль стала больше, чем была до. Обратились к Исайкину, он мне объяснял, что опухоль периодически воспаляется и увеличивается (я уже дословно не помню). Ставим уколы (антибиотики, противовоспалительные - названия не вспомню), операцию повторять не будем

Nast0na
ну так и не пишите тогда что рак не убивает

вот дословно сказала, как сказал хирург.
Имхо, он бы ее с удовольствием порезал. Но просто не стал...наркоз же, все дела. А вдруг не оно? Дева все же не юная...

bukko
операцию повторять не будем

:(

bukko
оказалось злокачественная

ну а сколько они с ней живут?и еще ниче не поняла - они ее убрали, а она на том же месте выросла только еще больше в размерах?

Татьяна Вакалюк
он бы ее с удовольствием порезал

так вы скажите кто это он?хотя если вы уже клинику назвали - то не важно, можете не говорить. Просто прежде чем делать наркоз по хорошему надо сдать некоторые анализы, провести узи и если все по ним хорошо - то шансов много что животное справится.
Меня кстати с таким же подходом отправили из неовита - типа анализы плохие, пришла в две другие клиники - в обеих в один голос сказали что анализы для возрастного животного просто замечательные. К слову 2 наркоза прекрасно пережила тьфу тьфу

Убрали полностью, выросла заново. Живут все по-разному, от опухоли тоже зависит:(

Nast0na
так вы скажите кто это он?

если Вы думаете, что я помню - зря Вы так хорошо обо мне думаете
мне было важно хоть одну руку сохранить, а не фамилию хирурга спрашивать

Татьяна Вакалюк
мне было важно хоть одну руку сохранить, а не фамилию хирурга спрашивать

ну каждому свое...на и не важно мне имя уже - я и без того сложила определенное мнение о том заведении

Nast0na
я и без того сложила определенное мнение о том заведении

а я вот никуда больше пока не планирую идти, кроме Неовита.
Хотя так понимаю, что например в Динго, если судить по родительским собакам, скорее будут резать что угодно, чем что-то еще делать.
Вот параллельно с моей кошью у родителей случилась проблема с псом. Динго сказал - на стол, Неовит - на терапию. Вылечили терапией...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы